Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_134772 Тур - чудесный! Как заметило большинство тех, кто был в туре, очень мало поездок в Германию, таких, чтобы увидеть не несколько городов, а большую часть страны. Поэтому это просто чудесно, что такая программа существует! Германия ведь очень разная: ни один город не похож на другой! Отличная подборка и достопримечательностей, и самих городов: от огромных Гамбурга и Франкфурта до уютных малоизвестных Бамберга и Айзенаха, целых три замка, богатейшая германская природа с долиной Рейна и Альпами и даже купание в термах Баден-Бадена. Вышло очень насыщенно, интересно, живо. И, прошу заметить, никто не уставал: как и 25-летняя молодежь, так и их родители. Короче говоря, впечатлений масса; Германия - удивительная страна, где должен побывать каждый! Тур туром, но есть еще важный фактор, задающий ритм поездки и настроение, - гид. Так вот, Германия на была бы столь сказочной, если бы не Саяпина Светлана. "Сказочной", кстати, и в прямом, и переносном смысле: помимо интересных рассказов и обворожительной улыбки, Светлана читала нам немецкие сказки всю обратную дорогу! Так что даже сломавшийся двд не смог нам испортить настроение! :)
Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_134816 ДА. я полностью согласна. Тур просто суперский! Столько разных городов Германии - велколепно. Хочу сказать, что и не только 25-летняя молодежь и их родители, но и 16-ти - 17-ти летняя молодежь бла и тоже ни капельки я не видела в них усталости!!!! Только одна энергия..... Саяпина Светлана - гид - обворожительная девушка, всегда помогала с любымозникшим вопросм, в том числе и перевод при покупки сувениров. :) Всегда доброжелательна, обладает великолепными коммуникативными навыками, организаторскими способностями, легка в общении, доступно объясняет, интелгентная. От каждой экскурсии мы получали максимум удовольсвия и море впечатления. Желаю Вам приятного отдыха вкомпании данного гида!
Опубликовано 21 августа, 201113 г. Автор comment_134855 lover travel, спасибо! раз так, обещаю, скоро будут еще :)
Опубликовано 21 августа, 201113 г. comment_134856 Фотографий было сделано громное количество...... не меньше 2-х тысяч..... но все выставлять - это совершено не то что увидеть собствнными глазами!!!!!! :)
Опубликовано 22 августа, 201113 г. comment_135121 Уже почти месяц прошёл с момента окончания тура, а впечатления от него всё ещё не улеглись. Присоединившись заранее ко всему вышесказанному, оставлю и свой отзыв. Простое "понравилось" - здесь не подойдёт. Восторг, восхищение - вот что испытываешь с каждым днём всё больше и больше, насыщаясь и буквально пропитываясь атмосферой этой волшебной страны. Спокойствие, умиротворённость и неспешность маленьких, будто игрушечных, городков или же ритм жизни мегаполисов - всё это мы ощутили на себе. Германия, как оказалось, удивительно разная, и каждый город совсем не похож ни на один другой. В каждом есть своя изюминка, своё нечто особенное и неповторимое. То, что и притягивает, и вызывает желание вернуться именно сюда. Программа тура действительно чрезвычайно насыщенна и интересна. При выборе тура даже возникали сомнения - а два города в день, не много ли это? Как оказалось, совсем нет. Проведя утро в немецком Манхэттене - Франкфурте-на-Майне, было невероятно приятно погрузиться в жизнь курортного Баден-Бадена, с населением лишь в 54 тыс. человек, а после города-миллионера Кёльна - неспеша побродить по улочкам Рюдесхайма, винного городка в долине Рейна. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить нашему гиду - Саяпиной Светлане! Настоящий профессионал, знаток своего дела и человек, действительно любящий свою работу. Добрый, отзывчивый, терпеливый человечек. О таких говорят - заряжает энергией всех вокруг. И это было на самом деле так! Яркая, позитивная - она научила с лёгкостью относиться к некоторым неизбежным трудностям в пути и с такой же лёгкостью справлялась со всеми возникающими вопросами и проблемами. На мой взгляд, до 70 % успеха путешествия зависит от Вашего гида-сопровождающего. Спасибо огромное ТТВ за Светлану, замечательного гида, благодаря которому от этой поездки осталось море впечатлений на всю жизнь и любовь к Германии! Надеюсь на встречу с ней и в других, новых турах! Пару слов хотелось бы сказать и об автобусе. Комфортабельный красавец-автобус, ставший для всех нас за эти 2 недели родным домом - и я раз и навсегда решила для себя - только автобусные туры) А наши водители-поляки - Анджей и Януш - лишь добавляют слов благодарности в общую "копилку" впечатлений) Погрузка-выгрузка чемоданов, чай-кофе - непременно, всегда и в любую погоду. Рада буду и с ними встретиться на новых маршрутах! Это был первый для меня опыт путешествия с ТТВ, за который я ещё раз выражаю огромную благодарность компании. И отдых с ТурТрансВояж - для меня это теперь аксиома) Благо каталог туров большой, разнообразный и позволит найти путешествие по душе!
Опубликовано 23 августа, 201113 г. comment_135182 Julia Wol, wanderme, так было приятно прочитать Ваши отзывы, так здорово, что Вам все понравилось, повезло с гидом и теперь наши ряды любителей автобусных путешествий пополнились такими позитивными людьми. Спасибо Вам и что-бы все дальнейшие поездки были такими же замечательными.
Опубликовано 23 августа, 201113 г. Модератор comment_135210 Добрый день, уважаемые участники данной темы! Благодарим за такие замечательные отзывы в адрес нашей компании, гида, Саяпиной Светланы, водителей. Нам очень приятно, постараемся и в дальнейшем следовать заданному направлению. Обязательно передадим всем ваши отзывы и будем ждать на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_136782 Присоединюсь к мнению, что тур - весьма насыщенный и интересный. И к благодарностям в адрес Светланы Саяпиной, чьим наставником был просто великолепный гид Олег Пирязев. Светлане есть, чему у него учиться. Но её всегда замечательное настроение и выдумка делают её честь! Спасибо ей! Гиды в городах были разные: от просто фонтанирующего Алексея в Познани до неспешного "Шрека" Николая во Франкфурте-на-Майне. Но ведь нет предела совершенству. На взгляд части нашей группы, хотелось бы больше ходить по шородам и меньше стоять на месте, слушая гида. Многие очень тщательно готовятся к таким поездкам и хотят увидеть как можно больше. В первый раз едет очень малое количество людей, многие бывали в Берлине, Мюнхене, Баварских замках неоднократно другими турами. Вместо этих городов можно было бы включить изюминки бывшей Восточной Германии. Там есть, что посмотреть, поверьте!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.