Опубликовано 22 августа, 201113 г. comment_134917 Здравствуйте друзья.уважаемый ТТВ. 21.08. вернулись из тура "Малое окно в Париж",думаю что 90 процентов туристов посетили эти города не по одному разу и имеют представление обо всех достопримечательностях, я же хочу сказать несколько слов о нашем гиде-сопровождающем Дериглазовой Екатерине.Не секрет,что у каждого из нас свои принципы,жизненные ценности,свой уклад и поэтому на все мы смотрим по-разному,и с каким бы позитивным настроем мы не ехали в путешествие сопровождающий все-таки является главным действующим лицом этого процесса и от его работы зависит наше восприятие .К чему это я? Катя расположила к себе уже заочно-она встречала группу в Бресте,(перед нами у нее был другой тур) и поэтому документы в поезде нам выдавала гид другой группы,так вот кроме ведомости где мы расписались в получении паспортов и оставили свои контактные телефоны,нам выдали фирменные буклеты со схемой брестского вокзала где было указано куда приходит поезд и куда бежать туристам на парковку а также распечатка о том что можно и чего нельзя вывозить за границу и это было сделано по просьбе Кати, Вы скажете какая ерунда - это мелочи и общая практика да вот и нет.В нашем купе ехали туристы из другой группы и им также паспорта выдавал гид не их группы так они только в ведомости поставили свои подписи и все,а когда спросили куда из поезда идти ответ был-куда и все.Вот так-то.Наша жизнь состоит из мелочей и они или облегчают нам жизнь или осложняют.Но это мое субъективное мнение.В самом начале тура Катя популярно объяснила какие экскурсии входят в стоимость тура а какие оплачиваются дополнительно и что она может организовать а также спросила о всех пожеланиях туристов и по возможности осуществила эти пожелания.Почему я так подробно об этом пишу? Да потому что за все мои 5 поездок с ТТВ это был первый гид-сопровождающий который на самом деле был другом и помощником на протяжении всего тура.Она интересовалась всеми туристами даже теми которые не ходили на доп экскурсии,после заселения в отель как минимум час ее можно было найти на рецепции.Красивый,интеллигентный и высокоинтеллектуальный человек.И мне кажется она не просто хорошо выполняла свою работу а такой человек по характеру-очень ответственный.замечающий все мелочи. Уважаемая Катя,спасибо Вам огромное за замечательный отдых и отдельное спасибо за уникальную для нас возможность посещения кабаре Paradis Latin. Уважаемый ТТВ спасибо вам за то что в вашей команде есть такие замечательные специалисты. С большим удовольствием поехала бы с Дериглазовой Екатериной еще.
Опубликовано 22 августа, 201113 г. Модератор comment_134932 Добрый день, malitanya! Благодарим Вас за такие теплые и замечательные слова в адрес нашей компании, а также гида, Дериглазовой Екатерины. Это один из лучших гидов нашей компании, обязательно передадим ей Вашу благодарность и будем снова ждать Вас на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 23 августа, 201113 г. comment_135334 Замечательно, когда группе везёт с гидом! Профессионализм гида - это очень много значит. Поздравляю с удачной поездкой! Мы вернулись из 1АМ Малое окно в Париж 12 августа, тур чудесный, спасибо ТТВ за организацию. Но, к сожалению, мы далеко не в восторге от гида.
Опубликовано 24 августа, 201113 г. Администратор comment_135429 Добрый день, Русская туристка. Согласно правилам, мы не имеем возможности обсуждать работу гидов-сопровождающих на открытой площадке форума. Если у Вас есть какие-либо замечания по работе сопровождающего на маршруте - просим Вас представиться, указать название тура/дату выезда, конкретные факты и направить информацию на directorat@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138312 27 августа 2011г закончился вояж по Европе, автобусный тур 1 "Окно в Париж", Понравилось все и уровень организации, и работа сопровождающего Липницкой Элины, водителей автобуса Валерия и Сергея, и проливной дождь в Амстердаме, и отели по маршруту и завтраки в них. Прошло две недели, впечатления свежи, но уже обдумывается другой маршрут с ТТВ. И с удовольствием опять с Элиной, и может в Италию. С уважением Шарапаевы, Бондарь,Корольченко.
Опубликовано 12 января, 201213 г. comment_163561 добрый день!!а можно у вас узнать??насколько спокойно проходит тур, если в автобусе вместе с Вами путешествует щкольная группа??
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.