Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1АМ Малое окно в Париж.Гид-сопровождающий-Дериглазова Екатерина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134917

Здравствуйте друзья.уважаемый ТТВ. 21.08. вернулись из тура "Малое окно в Париж",думаю что 90 процентов туристов посетили эти города не по одному разу и имеют представление обо всех достопримечательностях, я же хочу сказать несколько слов о нашем гиде-сопровождающем Дериглазовой Екатерине.Не секрет,что у каждого из нас свои принципы,жизненные ценности,свой уклад и поэтому на все мы смотрим по-разному,и с каким бы позитивным настроем мы не ехали в путешествие сопровождающий все-таки является главным действующим лицом этого процесса и от его работы зависит наше восприятие .К чему это я? Катя расположила к себе уже заочно-она встречала группу в Бресте,(перед нами у нее был другой тур) и поэтому документы в поезде нам выдавала гид другой группы,так вот кроме ведомости где мы расписались в получении паспортов и оставили свои контактные телефоны,нам выдали фирменные буклеты со схемой брестского вокзала где было указано куда приходит поезд и куда бежать туристам на парковку а также распечатка о том что можно и чего нельзя вывозить за границу и это было сделано по просьбе Кати, Вы скажете какая ерунда - это мелочи и общая практика да вот и нет.В нашем купе ехали туристы из другой группы и им также паспорта выдавал гид не их группы так они только в ведомости поставили свои подписи и все,а когда спросили куда из поезда идти ответ был-куда и все.Вот так-то.Наша жизнь состоит из мелочей и они или облегчают нам жизнь или осложняют.Но это мое субъективное мнение.В самом начале тура Катя популярно объяснила какие экскурсии входят в стоимость тура а какие оплачиваются дополнительно и что она может организовать а также спросила о всех пожеланиях туристов и по возможности осуществила эти пожелания.Почему я так подробно об этом пишу? Да потому что за все мои 5 поездок с ТТВ это был первый гид-сопровождающий который на самом деле был другом и помощником на протяжении всего тура.Она интересовалась всеми туристами даже теми которые не ходили на доп экскурсии,после заселения в отель как минимум час ее можно было найти на рецепции.Красивый,интеллигентный и высокоинтеллектуальный человек.И мне кажется она не просто хорошо выполняла свою работу а такой человек по характеру-очень ответственный.замечающий все мелочи.

Уважаемая Катя,спасибо Вам огромное за замечательный отдых и отдельное спасибо за уникальную для нас возможность посещения кабаре Paradis Latin.

Уважаемый ТТВ спасибо вам за то что в вашей команде есть такие замечательные специалисты. С большим удовольствием поехала бы с Дериглазовой Екатериной еще.

Опубликовано
  • Модератор
comment_134932

Добрый день, malitanya!

Благодарим Вас за такие теплые и замечательные слова в адрес нашей компании, а также гида, Дериглазовой Екатерины. Это один из лучших гидов нашей компании, обязательно передадим ей Вашу благодарность и будем снова ждать Вас на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_135334

Замечательно, когда группе везёт с гидом! Профессионализм гида - это очень много значит. Поздравляю с удачной поездкой!

Мы вернулись из 1АМ Малое окно в Париж 12 августа, тур чудесный, спасибо ТТВ за организацию. Но, к сожалению, мы далеко не в восторге от гида.

Опубликовано
  • Администратор
comment_135429

Добрый день, Русская туристка.

Согласно правилам, мы не имеем возможности обсуждать работу гидов-сопровождающих на открытой площадке форума. Если у Вас есть какие-либо замечания по работе сопровождающего на маршруте - просим Вас представиться, указать название тура/дату выезда, конкретные факты и направить информацию на directorat@tourtrans.ru

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_138312

27 августа 2011г закончился вояж по Европе, автобусный тур 1 "Окно в Париж", Понравилось все и уровень организации, и работа сопровождающего Липницкой Элины, водителей автобуса Валерия и Сергея, и проливной дождь в Амстердаме, и отели по маршруту и завтраки в них. Прошло две недели, впечатления свежи, но уже обдумывается другой маршрут с ТТВ. И с удовольствием опять с Элиной, и может в Италию. С уважением Шарапаевы, Бондарь,Корольченко.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_163561

добрый день!!а можно у вас узнать??насколько спокойно проходит тур, если в автобусе вместе с Вами путешествует щкольная группа??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.