Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Присоединение в Варшаве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136342

Тур 4BV 4 столицы

Можно ли получить документы с визой на руки, и самостоятельно долететь до Варшавы (из Самары), а там присоединиться к группе?

Опубликовано
  • Модератор
comment_137125

Добрый день, Tash!

Такой вариант присоединения к группе был бы возможным если бы у Вас была своя действующая шенгенская виза, либо, Вы открывали визу самостоятельно. При этом, в случае, если Вы присоединитесь к группе в Варшаве, то пересекать границу на обратном пути Вам также необходимо будет самостоятельно. Это связано с тем, что по групповой туристической визе количество туристов въезжающих в страны шенгена должно равняться количеству выезжающих.

Учитывая то, что визы могут выйти из консульства как за несколько дней до начала тура, так и за сутки до выезда,существует большой риск, что Вы просто не успеете переслать документы из Москвы в Самару.

С уважением,

Тележная Екатерина

Опубликовано
comment_137159

Здравствуйте, Екатерина

Хотелось бы уточнить по этой теме. К примеру такая ситуация, турист не успел к общему отправлению группы (опоздал), смог взять другой билет (авиа или ж/д, не важно) и догнать группу где-то по маршруту, то обратно он также должен будет выезжать отдельно, не с группой?

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_460720

Добрый день! :smile:  Присоединяюсь к вопросу и прошу ответить ТТВ! После летнего испанского тура у меня осталась действующая виза до конца декабря, и уже есть небольшие планы по ее использованию на Рождественские туры. А так как со временем немного буду ограничена,и если я правильно понимаю, то вполне могу к группе уже присоединиться в Варшаве ( она будет по программе), но и обратно мне придется возвращаться самостоятельно?

Опубликовано
  • Администратор
comment_460962

Добрый день! :smile:  Присоединяюсь к вопросу и прошу ответить ТТВ! После летнего испанского тура у меня осталась действующая виза до конца декабря, и уже есть небольшие планы по ее использованию на Рождественские туры. А так как со временем немного буду ограничена,и если я правильно понимаю, то вполне могу к группе уже присоединиться в Варшаве ( она будет по программе), но и обратно мне придется возвращаться самостоятельно?

Добрый день.

Обратно Вы можете вернуться как самостоятельно, так и с группой.

С уважением,

ТТВ.

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_762468

Здравствуйте имею действующий Шенген и хочу поехать в тур 4 MP Три столицы -присоединиться в Варшаве к группе и также  на обратном обратно ехать уже не с группой самостоятельно, самолетом из Варшавы. 

Вопрос :во сколько обычно группа уезжает после обзорной экскурсии из Варшавы? Понимаю, что разное время может быть у группы на границе: может быть час ,может быть 3 ч , но всё-таки с учётом этого времени даётся свободное время в Варшаве и отправляется автобус скорее всего примерно плюс-минус час в одно и тоже  время в этом туре. Так вот можно узнать хотя бы в личку Во сколько это будет 3:00 дня или 6:00 вечера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.