Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Евгению Кувинову, тур 4МВ с 15.08.11 по 25.08.11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136429

Всем привет! Только-только распакованы чемоданы, и пока ещё свежи впечатления о прекрасном путешествии по Венгрии, Австрии и Чехии, хочу поблагодарить нашего замечательного гида Евгения Кувинова. Он был нашим рулевым на протяжении всей поездки, отвечал на наши глупые (и не очень...) вопросы, не давал скучать в длительных переездах, терпел капризы нашего почти полностью женского коллектива (в группе из 43 туристов - всего 4 мужчины). С Евгением было комфортно и очень интересно, по программе тура успели всё и даже больше (посетили польские города Люблин и очаровательный Вроцлав).Отдельное спасибо нашему водителю Янушу, это супер-профи! Благодарим ТТВ за организацию тура, это наше второе путешествие с ТТВ, желаем фирме процветания, развития, новых интересных маршрутов!

Опубликовано
comment_136437

Ну вот видите, как Евгений исправился после июльской поездки по маршруту 4 МВ и по "Европейским каникулам". Критика идет на пользу. Очень надеюсь, что подсказки написать благодарность не было.

Опубликовано
  • Модератор
comment_136472

Добрый день, Oxsana39!

Благодарим Вас за то, что вновь доверили свой отдых нашей компании. Очень рады, что путешествие с гидом, Кувиновым Евгением, оставило у Вас положительный впечатления. Обязательно передадим ему Ваш отзыв и будем ждать Вас снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_137132

Ну вот видите, как Евгений исправился после июльской поездки по маршруту 4 МВ и по "Европейским каникулам". Критика идет на пользу. Очень надеюсь, что подсказки написать благодарность не было.

Я не читала на форуме критику в адрес Евгения. Естественно, благодарность написана без чьих-либо подсказок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_139872

Добрый день! Пусть хоть и поздновато, но я тоже хочу поблагодарить нашего гида Евгения Кувинова. Я перед поездкой ознакомилась с мнением форума, и немного расстроилась. Но в действительности все прошло просто замечательно!!!! Наш гид не был назойлив, но всегда и везде был рядом. Из любой ситуации находилсь достойные выходы, и выполнялись все наши пожелания.Мне понравилось! Полностью присоединяюсь и поддерживаю Oxsana39. Огромное спасибо ТТВ!!! Опять уже очень хочу в отпуск и начинаю подбирать новый маршрут!

Опубликовано
comment_140751

Добрый день! Мы с мужем отдыхали в туре 4MB c 13 по 23 июня. Нашим гидом тоже был Евгений Кувинов. Очень доброжелательный, терпеливый, интеллегентный человек, знающий свое дело. С удовольствием поехали бы с ним еще раз. Спасибо огромное персонально Евгению и ТТВ за замечательный отдых.

Опубликовано
comment_140831

Доброго времени суток! Я с племянницей ездила в тур 4МВ с 19 по 29 июля. Нашим гидом-сопровождающим был Евгений Кувинов. Полностью поддерживаю предыдущих авторов. Это очень терпеливый и доброжелательный человек. Всегда поможет и подскажет, постарается дать ответ на любой заданый вопрос. Большое ему спасибо за хорошо организованную поездку.Также хочется поблагодарить нашего водителя Януша, несмотря на небольшие неурядицы с дорогами, мы везде успевали.

Опубликовано
comment_141111

Расскажите, пожалуйста, про весь тур. Меня интересует поездка в Карловы Вары, были ли еще заезды по дороге туда или обратно. И про фонтаны тоже.

Опубликовано
  • Автор
comment_141226

В Карловы Вары советую поехать обязательно! Очень приятный город, это место, куда хочется вернуться. По дороге в Карловы Вары предлагается заехать либо на завод Крушовице на дегустацию пива (у нас не набралось нужного количества желающих, поэтому мы туда не заезжали), либо на ювелирную фабрику, где можно купить украшения с гранатами. У нас к сожалению посещение ювелирной фабрики заняло больше времени, чем планировалось (больше часа!). Конечно, лучше было бы использовать это время в Карловых Варах, тем более, что большая часть группы на фабрике ничего не покупала. В Карловых Варах у нас было часов 5 свободного времени, из которых около часа мы провели в открытом бассейне Термал, остальное время- прогулка по городу, обед в ресторане "Чарли", шопинг...

Опубликовано
  • Автор
comment_141239

Поющие фонтаны тоже оставили очень приятное впечатление. Советую всем, кто собирается их посетить, заранее ознакомиться с репертуаром и выбрать музыку, которая вам интересна. У нас были "Scorpions" и "Metallica", просто супер!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_142520

В Будапешт приехали во второй половине дня, потому что с утра были купальни в Мишкольце,затем дегустация в винных погребках Эстергома, и лишь затем - Будапешт. Заселение в отель было после обзорки по пештской стороне города, примерно, часов в 19.

В Вену приехали утром(часов около 11). А в отель заселились после экскурсии в Шенбрунн.Вечером.

В Праге были так же, примерно около 11. А в отель попали после обзорной и пешеходных экскурсий, и экскурсии на поющие фонтаны. Поздно вечером, часов около 23.

Опубликовано
comment_143721

Конечно, на следующий день с утра. А после нее сразу была экскурсия по излучине Дуная.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_153998

Тоже хочу сказать пару слов про Евгения Кувинова (были в туре 4МВ с 02-12.01.2011) Совсем звездой его не назовешь, но как к гиду и сопровождающему нареканий нет. Большое ему спасибо, что быстро решил проблему возникшую у нас в отеле Праги. Нас заселили в номер, состоящий из двух смежных комнат. Вторая комната была закрыта, а за дверью очень громко и без остановки лаяла собака. Когда мы сообщили администрации отеля об этом ''неудобстве'' нам ответили, что люди в соседнем (уточняю в смежном) номере доплатили за собаку. И только вмешательство нашего гида помогло исправить ситуацию.

Опубликовано
comment_154099

И только вмешательство нашего гида помогло исправить ситуацию.

А что сделали: Вас переселили, или собаку уговорили не лаять?

Да, интересные случаи бывают в поездках. с собаками я еще не сталкивался.

Опубликовано
comment_154101

А что сделали: Вас переселили, или собаку уговорили не лаять?

Да, интересные случаи бывают в поездках. с собаками я еще не сталкивался.

Нас переселили, так как собака была одна, без хозяев и уговаривать ее было некому. Но без помощи Евгения нам бы это сделать было труднее, так как работники отеля получили деньги за размещение собаки, а то что от нас она была даже не за стеной, а за тонкой дверью их мало интнрнсовало (вот вам и Европа)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_218921

С Евгением Кувиновым мы ездили прошлым летом по маршруту 4МВ Прага-Вена-Будапешт с 13 по 23 июня. Могу сказать в его адрес только тёплые слова: корректность, деликатность, доброжелательность и отзывчивость. Согласна, что как экскурсовод он, возможно, не самый эрудированный, но те кто водил нас по Люблину, Будапешту, Праге(потрясающая экскурсия в "Еврейский квартал") и Вроцлаву были высокими профессионалами. Об этом позаботился Евгений, как и о том, чтобы долгий путь через Польшу был для нас не столь утомителен. Мы дополнительно познакомились с двумя прелестными городами Люблином и Вроцлавом. Спасибо ему за терпение, так как далеко не все туристы вели себя адекватно и нашей группе пришлось изрядно поволноваться по поводу пропажи одного из наших попутчиков, увлёкшегося в Праге чрезмерным потреблением пива. Но всё обошлось и мы вернулись на Родину в полном составе. В скором времени я снова собираюсь в Европу автобусом, маршрут конечно другой, но я бы с удовольствием поехала с Евгением Кувиновым. Всем удачного отдыха!!!

P.S.По поводу собаки замечу, что Прага показалась мне безалаберной по характеру и менталитет у них близкий нашему)))

Изменено пользователем Custurica

Опубликовано
comment_219372

Мне тоже приятно))) Поездку вспоминаем с удовольствием, в сентябре снова собираемся поехать, конечно по другому маршруту, но с ТТВ. Кстати, по поводу Праги совершенно согласна с Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.