Olga K Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, блин, директор дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, веселая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что уж совсем дикое...Надеюсь,что путешествие ваших деток прошло удачно.И желаю чтобы все "вражеские" происки директора не отбили у них желание путешествовать в будущем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день! Дети вернулись из тура благополучно, все счастливы! Мои консультации у юристов минобразования позволяют сделать вывод, что директор лицея превысила должностные полномочия, т.к. наша учитель-руководитель группы, находясь в отпуске, вправе ехать куда хочет и с кем хочет. Мне объяснили, что если поездка носит частный характер во время отпуска руководителя группы, никаких приказов об организации отдыха детей никто не издает, т.к. учреждение, должностные лица и органы образования к поездке никакого отношения не имеют. Что касается выполнения требований Онищенко, то они обязательны для организаторов тура как для физических лиц, так и для юридических. Но отсутствие у группы (больше 8 детей) согласования Роспотребнадзора, медсопровождения - это ответственность руководителя группы, но не директора лицея. Поэтому приказ о запрете на выезд, изданный директором в нашем случае, юридически незаконен. Надеюсь, что пар директор выпустила, все затихнет. У учителя нашего больше желания куда-то ехать НЕТ! Но дети пытаются строить планы на зимние каникулы и уговорить ее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacanva Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кажется мне,что это простая человеческая зависть,только и всего.Другого объяснения такого поведения директора,для меня по крайней мере нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.