Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Елене Фокиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136583

Я побывала в туре 8N с 19 по 25 августа.Тур замечательный,жалко что короткий.Но,несмотря на это,благодаря нашему гиду,Елене Фокиной, тур был насыщенным и очень интересным.Елена безупречно провела всю работу по организации тура. И в автобусе,и на границе,и в отеле не возникло ни одной накладки.Доброжелательность,готовность ответить на все вопросы и прийти на помощь в любой ситуации сгладили все трудности тура.Особенно хочу отметить просто энциклопедические знания Елены.Везде- и в Финляндии и в Швеции она проводила экскурсии сама и поражала нас интересными комментариями,наполненными именами,датами,событиями.История,искусство,религия- обо всем этом Елена рассказывала профессионально и увлекательно.Удивление вызывал факт- как такой об"ем информации может уместиться в голове человека!Думаю,что с моим мнением согласны все туристы,побывавшие в этой поездке вместе со мной.Во всяком случе,я не слышала ни одного негативного комментария в отношении Елены.

Очень жаль,что она проводит экскурсии только в Швецию!Но благодаря тому,что я узнала- что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ гид,я обязательно буду пользоваться услугами только Вашей компании,в надежде,что и все остальные гиды имеют уровень,не ниже Елены.

Спасибо Елене Фокиной и Вашей Компании.

Ибрянова Ольга.г.Рязань.т 7-910-641-26-04

Опубликовано
comment_136598

Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ!

Огромное спасибо Елене!

Опубликовано
  • Модератор
comment_136643

Добрый день, Ольга Ибрянова и Alla!

Нам очень приятно, что путешествие с гидом, Фокиной Еленой, стало для вас столь познавательным и интересным. Елена действительно очень опытный сотрудник, имеющий багаж знаний. Обязательно передадим ей ваши отзывы, постараемся держаться заданного направления и будем всегда рады встрече на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_136731

Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ!

Огромное спасибо Елене!

А-НА-ЛО-ГИЧ-НО!!!!

Опубликовано
comment_137541

Присоединяемся к комментарию Ольги - поездка безумно понравилась во многом именно благодаря Елене! Столько новых интересных фактов о Швеции, Финляндии и даже о России узнали, и абсолютно из разных областей! Ко всему она и языками хорошо владеет, что огромный плюс)

Елена, спасибо вам огромное за вашу работу!

Семья Беловых

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_141780

Был с Еленой Фокиной в туре 8N в мае месяце. Она молодец! Есть, что вспомнить))

Из-за таких гидов как она хочется ездить по Европе с Вашей фирмой и дальше).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_146541

Присоединяемся ко всем теплым словам в адрес Елены Генриховны Фокиной! Она очень отвественный работник, компетентный гид и хороший человек!

Так как обещала Елене Генриховне в последний день нашей поездки по Финляндии - Швеции поделиться впечатлениями, то выполняю зарок: разместить весь отчет на форуме проблематично, из-за его пространности, но публикую ссылку на публикацию:

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3027&level1=main&level2=articles

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.