Ольга Ибрянова Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я побывала в туре 8N с 19 по 25 августа.Тур замечательный,жалко что короткий.Но,несмотря на это,благодаря нашему гиду,Елене Фокиной, тур был насыщенным и очень интересным.Елена безупречно провела всю работу по организации тура. И в автобусе,и на границе,и в отеле не возникло ни одной накладки.Доброжелательность,готовность ответить на все вопросы и прийти на помощь в любой ситуации сгладили все трудности тура.Особенно хочу отметить просто энциклопедические знания Елены.Везде- и в Финляндии и в Швеции она проводила экскурсии сама и поражала нас интересными комментариями,наполненными именами,датами,событиями.История,искусство,религия- обо всем этом Елена рассказывала профессионально и увлекательно.Удивление вызывал факт- как такой об"ем информации может уместиться в голове человека!Думаю,что с моим мнением согласны все туристы,побывавшие в этой поездке вместе со мной.Во всяком случе,я не слышала ни одного негативного комментария в отношении Елены. Очень жаль,что она проводит экскурсии только в Швецию!Но благодаря тому,что я узнала- что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ гид,я обязательно буду пользоваться услугами только Вашей компании,в надежде,что и все остальные гиды имеют уровень,не ниже Елены. Спасибо Елене Фокиной и Вашей Компании. Ибрянова Ольга.г.Рязань.т 7-910-641-26-04
Alla Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ! Огромное спасибо Елене!
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день, Ольга Ибрянова и Alla! Нам очень приятно, что путешествие с гидом, Фокиной Еленой, стало для вас столь познавательным и интересным. Елена действительно очень опытный сотрудник, имеющий багаж знаний. Обязательно передадим ей ваши отзывы, постараемся держаться заданного направления и будем всегда рады встрече на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 В 29.08.2011 в 08:55, Alla сказал: Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ! Огромное спасибо Елене! А-НА-ЛО-ГИЧ-НО!!!!
Анна Провидение Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Присоединяемся к комментарию Ольги - поездка безумно понравилась во многом именно благодаря Елене! Столько новых интересных фактов о Швеции, Финляндии и даже о России узнали, и абсолютно из разных областей! Ко всему она и языками хорошо владеет, что огромный плюс) Елена, спасибо вам огромное за вашу работу! Семья Беловых
rotcha_scribida Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Был с Еленой Фокиной в туре 8N в мае месяце. Она молодец! Есть, что вспомнить)) Из-за таких гидов как она хочется ездить по Европе с Вашей фирмой и дальше).
Елена Сафронова Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяемся ко всем теплым словам в адрес Елены Генриховны Фокиной! Она очень отвественный работник, компетентный гид и хороший человек! Так как обещала Елене Генриховне в последний день нашей поездки по Финляндии - Швеции поделиться впечатлениями, то выполняю зарок: разместить весь отчет на форуме проблематично, из-за его пространности, но публикую ссылку на публикацию: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3027&level1=main&level2=articles
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.