Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду Елене Фокиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я побывала в туре 8N с 19 по 25 августа.Тур замечательный,жалко что короткий.Но,несмотря на это,благодаря нашему гиду,Елене Фокиной, тур был насыщенным и очень интересным.Елена безупречно провела всю работу по организации тура. И в автобусе,и на границе,и в отеле не возникло ни одной накладки.Доброжелательность,готовность ответить на все вопросы и прийти на помощь в любой ситуации сгладили все трудности тура.Особенно хочу отметить просто энциклопедические знания Елены.Везде- и в Финляндии и в Швеции она проводила экскурсии сама и поражала нас интересными комментариями,наполненными именами,датами,событиями.История,искусство,религия- обо всем этом Елена рассказывала профессионально и увлекательно.Удивление вызывал факт- как такой об"ем информации может уместиться в голове человека!Думаю,что с моим мнением согласны все туристы,побывавшие в этой поездке вместе со мной.Во всяком случе,я не слышала ни одного негативного комментария в отношении Елены.

Очень жаль,что она проводит экскурсии только в Швецию!Но благодаря тому,что я узнала- что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ гид,я обязательно буду пользоваться услугами только Вашей компании,в надежде,что и все остальные гиды имеют уровень,не ниже Елены.

Спасибо Елене Фокиной и Вашей Компании.

Ибрянова Ольга.г.Рязань.т 7-910-641-26-04

Опубликовано

Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ!

Огромное спасибо Елене!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Ольга Ибрянова и Alla!

Нам очень приятно, что путешествие с гидом, Фокиной Еленой, стало для вас столь познавательным и интересным. Елена действительно очень опытный сотрудник, имеющий багаж знаний. Обязательно передадим ей ваши отзывы, постараемся держаться заданного направления и будем всегда рады встрече на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  В 29.08.2011 в 08:55, Alla сказал:

Елена Фокина была гидом в моей первой поездке с ТТВ, в 2002 году. С тех пор все поездки в Европу - только с ТТВ!

Огромное спасибо Елене!

А-НА-ЛО-ГИЧ-НО!!!!

Опубликовано

Присоединяемся к комментарию Ольги - поездка безумно понравилась во многом именно благодаря Елене! Столько новых интересных фактов о Швеции, Финляндии и даже о России узнали, и абсолютно из разных областей! Ко всему она и языками хорошо владеет, что огромный плюс)

Елена, спасибо вам огромное за вашу работу!

Семья Беловых

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяемся ко всем теплым словам в адрес Елены Генриховны Фокиной! Она очень отвественный работник, компетентный гид и хороший человек!

Так как обещала Елене Генриховне в последний день нашей поездки по Финляндии - Швеции поделиться впечатлениями, то выполняю зарок: разместить весь отчет на форуме проблематично, из-за его пространности, но публикую ссылку на публикацию:

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3027&level1=main&level2=articles

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...