ольга1970 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем будет отличаться новогодняя программа от обычной (в плане программы и стоимости). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый день,Ольга1970! Новогодняя программа 4АБ-Авиа с 30.12 будет отличаться от стандартной программы. Продолжительность новогоднего тура 6 дней. Если кратко расписать программу тура, она выглядит так: 1 день - Прилет в Брно,переезд в Прагу,размещение в отеле. 2 день- Прага-Кутна Гора* 3 день - Прага - Карловы Вары* 4 день - Прага - Вена* 5 день - Прага - Дрезден* 6 день - Выезд из отеля, вылет в Москву. (*) - факультативное посещение, за доп. плату. Что касается стоимости, обязательная сезонная доплата за новогоднюю программу и повышение стоимости а/б составляет 145 у.е. Новогодний ужин "шведский стол" на кораблике по Влтаве в самом сердце Старого города с панорамой Пражского града и Карлова моста по желанию (доплата 90 у.е.) Будем рады видеть Вас на наших новогодних маршрутах! :good2: С уважением, Тележная Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Подскажите, а этот тур не планируется на зимние каникулы, с вылетом в первых числах января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет!И ещё,хотелось бы знать,планируется ли этот тур на 2 мая 2012 года,в он-лайн бронировании он уже есть на эту дату,но хотелось бы знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет!И ещё,хотелось бы знать,планируется ли этот тур на 2 мая 2012 года,в он-лайн бронировании он уже есть на эту дату,но хотелось бы знать точно. И в каталоге он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И в каталоге он есть! Спасибо.Каталог,к сожалению,я новый не видела.Но Вы меня успокоили.Хочу в мае в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думала,что в новостях напишут о выходе нового каталога.Но......наверно я что-то упустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Напишут, не переживайте, это просто туристы-разведчики быстрее каталог нашли, чем ТТВ, что либо сказать успели... Мы так сказать пиратской версией пользуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Напишут, не переживайте, это просто туристы-разведчики быстрее каталог нашли, чем ТТВ, что либо сказать успели... Мы так сказать пиратской версией пользуемся... Ну,тогда понятно !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela-1968 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый день! А в зимние каникулы кораблик по Влтаве тоже есть? Он закрытый или на открытом воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кораблик зимой есть, ТТВ в этом году даже НГ на нем предлагает! А если уж НГ ужин предлагают, есть предположение, что он закрытый... Зимняя Влтава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет!!! А кто был в этом туре весной-летом,поделитесь,пожалуйста,опытом на какие экскурсии стоит съездить,а какие можно и пропустить ? :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natryb Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если бы можно было заново повторить это путешествие, то я бы не поехала в Кутну Гору, а провела бы этот день в Праге. Просто я ездила на все экскурсии и поэтому самой Праги мне не хватило, я бы погуляла денек самостоятельно по ней. А больше всего понравился Крумлов, я просто влюбилась в этот городок. В Карловы Вары и Дрезден тоже бы поехала снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если бы можно было заново повторить это путешествие, то я бы не поехала в Кутну Гору, а провела бы этот день в Праге. Просто я ездила на все экскурсии и поэтому самой Праги мне не хватило, я бы погуляла денек самостоятельно по ней. А больше всего понравился Крумлов, я просто влюбилась в этот городок. В Карловы Вары и Дрезден тоже бы поехала снова :) Спасибо,что поделились впечатлениями и опытом.Кутну Гору мы и не планируем.Дрезден под вопросом,потому как забронирован тур на лето 9 FS,а там Дрезден присутствует. Сейчас больше всего волнует вопрос наберётся ли группа на 2 мая ? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ ! А есть ли надежда,что тур 4 АВ-avia "Неделя в Праге" на 2 мая состоится ?Или планировать на эту дату другой тур? В автобусе забронировано всего одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день, Victoria-S! Очень хотелось бы дать Вам какой-то определенный ответ, но ввиду дальней даты выезда еще очень рано судить о наполняемости тура. Мы также будем отслеживать процесс набора группы и решение о выезде группы будет принято заблаговременно. С уважением, Тележная Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день, Victoria-S! Очень хотелось бы дать Вам какой-то определенный ответ, но ввиду дальней даты выезда еще очень рано судить о наполняемости тура. Мы также будем отслеживать процесс набора группы и решение о выезде группы будет принято заблаговременно. С уважением, Тележная Екатерина Екатерина,спасибо за ответ.Подскажите,пожалуйста,состоялся ли тур в мае этого года ?Может из-за того,что на май,цена тура дороже на 30 евро,чем в другие даты,его и не очень бронируют ?Я посмотрела на апрель и июнь - уже есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день, Victoria-S. В мае 2011 года тур 4АБ-АВИА не состоялся, однако, это совсем не значит, что в мае 2012 года он тоже не наберется. Весной 2011 года туры с перелетом до Брно только начинали рекламироваться и, возможно, еще не все наши туристы о них знали. На данный момент на тур 4АБ-АВИА с 02.05.2012 забронировано 2 человека, времени для набора еще очень много, так что мы рассчитываем успешно набрать группу. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день, Victoria-S. В мае 2011 года тур 4АБ-АВИА не состоялся, однако, это совсем не значит, что в мае 2012 года он тоже не наберется. Весной 2011 года туры с перелетом до Брно только начинали рекламироваться и, возможно, еще не все наши туристы о них знали. На данный момент на тур 4АБ-АВИА с 02.05.2012 забронировано 2 человека, времени для набора еще очень много, так что мы рассчитываем успешно набрать группу. С уважением, Тараканова Наталья. Cпасибо,Наталья.Остаётся только надеяться.В Праге особенно красиво именно в мае !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уважаемый ТТВ !!!Подскажите,пожалуйса,когда будет опубликован на сайте обновлённый тур 4АВ-AVIA Неделя в Праге ? После замены авиакомпании и страны прилёта-вылета,наверно,поменялась и экскурсионная программа ?Мы уже оплатили 50% ,но пока без экскурсий,ждём обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вылет из а/п г. Вена в 20-55, прилет в Москву а/п «Домодедово» в 01-45 (+1) ночи. Уточните,пожалуйста,по туру 4 АВ-AVIA Неделя в Праге со 2 мая по 9 мая:вылет в 20.55 из Вены 08 мая или 9 мая,если учесть,что прилёт на следующий за вылетом день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Программа тура 4АБ-АВИА пока еще не готова полностью. Мы планируем опубликовать ее на нашем сайте до конца текущей недели. Уважаемая Victoria-S, обратный вылет по туру с 02/05 будет 09/05 в 20:55 из Вены, прилет в Москву 10/05 в 01:45. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Программа тура 4АБ-АВИА пока еще не готова полностью. Мы планируем опубликовать ее на нашем сайте до конца текущей недели. УважаемаяVictoria-S, обратный вылет по туру с 02/05 будет 09/05 в 20:55 из Вены, прилет в Москву 10/05 в 01:45. С уважением, Тараканова Наталья. Спасибо за разъяснения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Программа тура 4АБ-АВИА пока еще не готова полностью. Мы планируем опубликовать ее на нашем сайте до конца текущей недели. УважаемаяVictoria-S, обратный вылет по туру с 02/05 будет 09/05 в 20:55 из Вены, прилет в Москву 10/05 в 01:45. С уважением, Тараканова Наталья. Наталья,добрый день !!!Неделя подходит к концу,а тур так и не появился. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наталья,добрый день !!!Неделя подходит к концу,а тур так и не появился. :cray: Вот уже и вторая неделя к серединке подошла. :cray: Что же ,всё-таки,происходит с туром 4 АВ Неделя в Праге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.