BCG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста: если есть счёт в банке (примерно на 200 000 руб.), но он накопительный (т.е. с него нельзя снимать деньги), подходит ли он для консульства Великобритании? Или нужно завести другой счёт, на котором можно и докладывать деньги, и снимать (как я поняла, для консульства это важно - показать движение по счёту)?
Elvira Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста: если есть счёт в банке (примерно на 200 000 руб.), но он накопительный (т.е. с него нельзя снимать деньги), подходит ли он для консульства Великобритании? Или нужно завести другой счёт, на котором можно и докладывать деньги, и снимать (как я поняла, для консульства это важно - показать движение по счёту)? Я брала из банка обыкновенную справку о том, что на такое вот число у меня на счету такое количество денег и все, у них справки стандартные и никакое движение денег по счету они в ней не указывают, мама брала такую же. Визы дали, в Великобританию съездили!
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 сентября, 2011 Сотрудники Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте BCG. Вам необходимо взять справку, в которой будет указано, что у Вас есть счет и на нем такая - то сумма.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.