Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3Д-море плюс Римские каникулы 23.08.2011 Отзыв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_146362

'Chapa', зря так думаешь, вряд ли ТТВ обрадует, если задать эти вопросы в Сети

Ну я думала, вы эту цель и преследуете - "не обрадовать" ТТВ :)

• Ответов 137
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_146383

Спасибо. Еще один vopros k TTV-. Как контролируется маршрут автобуса? Ехать от границы до ночевки в Брно с 7 до 22 часов без заездов в города - это не слишком ли долго? По трассам это около 730 км, 10 часов с небольшим езды. Водители, если не обвинять их в непрофессионализме, накручивают километраж, гиду это до лампочки - ее служба идет, часть туристов в счастливом неведении превозносят организацию тура, ТТВ молчит. Все хорошо?

А Вы не пробовали на директорат написать? ТТВ обязательно ответит Вам на вопрос.Chapa права, далеко не все темы читает ТТВ.

Вот у меня только вопрос к Вам возник, если можно, конечно? А Вы программу тура со всем километражем, пунктами выезда и приезда видели перед поездкой или поехали в "счастливом" неведении?

Опубликовано
comment_146476

Машуля из Самары, в программе тура километраж указан (для Вас напишу - в данном случае 190+около 500км), с пунктами выезда и приезда и т. д., только ни гид, ни водители об этом, видимо, не в курсе. Девушки, читайте тему внимательнее, претензии не к туру, тур задуман замечательно и спланирован неплохо, просто я, как и Вы, надеюсь, не хочу, чтобы в будущем мне портили впечатление такие "мелочи".

Опубликовано
comment_146479

Читал-читал...да так и не понял о чём в этой теме говорится.

Лазанья в Венеции не понравилась? А мне, наоборот, весьма

по вкусу пришлась венецианская лазанья! Как и пицца! :smile:

А если серьёзно...Нельзя ехать в тур с таким настроем.

И себя изводить, и окружающих! В каждом туре такие есть...

Опубликовано
comment_146481

В ТТВ такого ни разу не было в программах, поэтому и советую обратиться в директорат. Обязательно заезжали в какой-нибудь город. В нашем случае в таком же туре в Варшаву, гуляли там часа 2-3, а потом продолжали путь.

Опубликовано
  • Администратор
comment_146490

Добрый день,0335zx.

Приезд в 22 часа в Брно - это стандартное расчетное время. Бывают случаи, что с учетом пробок, проведенного времени на границе на границе, санитарных остановок, обедов, ремонтных работ на дорогах и т.п. группы приезжают в отель к 24 часам.

У водителей не может быть заинтересованности "накручивать километраж" по нескольким причинам:

- им так же, как и туристам хочется пораньше приехать в отель и отдохнуть;

- все километражи по турам известны, и завышение пробега по туру (а он фиксируется в каждом туре) может повлечь за собой лишение премии водителя.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_147824

Спасибо ТТВ за хороший отдых!

Спасибо всем попутчикам за отличную компанию и приятное общение!

Выложил на Youtube несколько видеосюжетов с поездки в FullHD-качестве, может кому-то будет интересно.

,
,
,
.

Будет ещё сюжет про Пизу-Сиену, Неаполь-Помпеи-Капри, возможно про Вену, ну и сборник-дайджест.

Опубликовано
comment_148214

Спасибо ТТВ за хороший отдых!

Выложил на Youtube несколько видеосюжетов с поездки в FullHD-качестве, может кому-то будет интересно.

,
,
,
.

Будет ещё сюжет про Пизу-Сиену, Неаполь-Помпеи-Капри, возможно про Вену, ну и сборник-дайджест.

Ждем! Понравилось!Уже себе закачала.Прошу когда будут готовы новые сюжеты -отписаться в этой теме.
Опубликовано
comment_148255

Ждем! Понравилось!Уже себе закачала.Прошу когда будут готовы новые сюжеты -отписаться в этой теме.

Ну тогда вот еще:

,
. :cool:
Опубликовано
comment_148432

Ну тогда вот еще:

,
. :cool:

А меня просьба! А вы еще не поделитесь видео- материалом?Хотелось бы скачать Ваши фильмы с бОльшим материалом.Может в эту унылую осень вспоминая волшебную Италию вы еще сделаете ролики со своим видео ??Хотелось бы ролики пополнее.Не сочтите за нагласть...просто у нас в этом туре камера сломалась.А с этой поездки хочется память какую то в видео оставить...
Опубликовано
comment_148485

А меня просьба! А вы еще не поделитесь видео- материалом?Хотелось бы скачать Ваши фильмы с бОльшим материалом.Может в эту унылую осень вспоминая волшебную Италию вы еще сделаете ролики со своим видео ??Хотелось бы ролики пополнее.Не сочтите за нагласть...просто у нас в этом туре камера сломалась.А с этой поездки хочется память какую то в видео оставить...

Вообще, по моему опыту, короткие ролики не надоедают, и их можно смотреть хоть каждый день и осенью и зимой :)

А видеоматериала очень много - около 10 Гигабайт, но поделиться можно, если Вы знаете что такое DC++.

Опубликовано
comment_148493

Вообще, по моему опыту, короткие ролики не надоедают, и их можно смотреть хоть каждый день и осенью и зимой :)

А видеоматериала очень много - около 10 Гигабайт, но поделиться можно, если Вы знаете что такое DC++.

Я знаю что такое DC++!Если Вы не против предлагаю продолжить разговор в личке.

Опубликовано
comment_148725

Almat, видеоролики просто великолепные! Загорелась идеей сделать такие же из своих видеоматериалов. Кстати, как вариант для ролика про Венецию подобрала песню Toto Cutugno - Cest Venice.

Опубликовано
comment_148763

Я в том году делала ролик про Венецию использовала Blackmore's Night.Очень чудненько легла музыка на изображение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Blackmore’s_Night .

Опубликовано
comment_149280

Almat, видеоролики просто великолепные! Загорелась идеей сделать такие же из своих видеоматериалов. Кстати, как вариант для ролика про Венецию подобрала песню Toto Cutugno - Cest Venice.

Я в том году делала ролик про Венецию использовала Blackmore's Night.Очень чудненько легла музыка на изображение.

http://ru.wikipedia....ackmore’s_Night .

В любом случае, Ютьюб пишет про нарушения авторских прав. И, например, видео с Венецией из-за музыки Schiller вообще заблокировано для просмотра в Германии.

Опубликовано
comment_149773

Я раньше не выкладывал, а тут решил попробовать :)

У Ricchi & Poveri есть хорошая песня Venezia.

Опубликовано
comment_149881

,
,
,
.

Прекрасное, качественное видео!!! Спасибо!!! Сразу вспомнили и нашу поездку! :i-m_so_h: А если не секрет, в какой программе Вы делаете ролики?

Опубликовано
comment_149977

Прекрасное, качественное видео!!! Спасибо!!! Сразу вспомнили и нашу поездку! :i-m_so_h: А если не секрет, в какой программе Вы делаете ролики?

Corel VideoStudio Pro X3. Но уже вроде бы есть новая версия - Х4.

Много возможностей, работает с HD-видео. Причем качество остается как в оригинале - перекодируются только те части, где добавлены эффекты, титры и т.п.

Опубликовано
comment_149982

Спасибо за наводку! Я работаю в Пинакле 12, давно хотела сменить на 14-ю версию. Тоже оригинальное качество. Но мне уже не хватает эффектов всяких, переходов, титров новых и т.п. А Вы не работали в нём? Не можете сравнить с Corel VideoStudio Pro X3?

Опубликовано
comment_149992

Спасибо за наводку! Я работаю в Пинакле 12, давно хотела сменить на 14-ю версию. Тоже оригинальное качество. Но мне уже не хватает эффектов всяких, переходов, титров новых и т.п. А Вы не работали в нём? Не можете сравнить с Corel VideoStudio Pro X3?

Не работал. Я раньше пользовался Nero Vision. По-моему принцип у всех одинаковый: окно видео, монтажная лента. Из многообразия эффектов, переходов обычно выбираю несколько и ими пользуюсь.

Опубликовано
comment_150117

Спасибо большое за ответ! А то я подумала, скачаю программу, а пользоваться не смогу... а если всё также, то быстро научусь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_153856

Освежу тему - похвастаюсь. Наконец-то сделал

. Более 100 фрагментов, 15 дней тура пролетают за 7 минут!

Как раз пригодились новые возможности Corel VideoStudio X4 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.