Опубликовано 12 сентября, 201113 г. comment_140144 Обожаю Скандинавию... На днях стала выбирать тур на октябрь, (появилась свободная неделя). Очень хотелось именно поехать опять по этому направлению, на малое количество дней и что бы было не очень дорого... Обратила внимание в каталоге на тур 8Z (Финляндия плюс Королевские замки Швеции). Хотелось именно поехать туда, где еще не была, именно посмотреть замки. А это города Линчепинг и Вадстену, Мариефред... Мне понравился перечень предлагаемых поездок именно в маленькие города. Непроизвольно вспомнила прошлогоднее посещение Упсалы и Сигтуны... Как же там было интересно. НО!!! Когда я посмотрела на даты выездов, то поняла, что при всем желании я просто не смогу поехать. Последний заезд был 9 сентября (и был ли???). А всего должно было быть 2 выезда в июне, 2 в июле, 2 в августе и 1 в сентябре... Не понимаю, а почему так мало? Неужели этот тур не популярен??? Ведь очень цена подходящая, именно неделя по времени, и, отличная программа. Может, я что то не понимаю??? Кстати, провинциальные Упсала и Сигтуна были в том году осмотрены вообще в ноябре. Роскошная осень, тепло еще было, а какая там природа!!! Мне обидно очень, что я не попадаю в этот тур. Пришлось выбрать из подходящего тур 4. Но это совсем другое направление...
Опубликовано 12 сентября, 201113 г. Автор comment_140153 Я все же надеюсь, что на следующий год этот тур будет. Меня что то тянет именно "в глубинку". Возможно, этот тур рассчитан на туристов, кто уже был не раз в Стокгольме, кто смторел сам город неоднократно, музеи, зоопарк и прочие достопримечательности. Не знаю, может и ошибаюсь. Но вот мне всегда не хватает именно "не столичной" Скандинавии. А если не совсем по теме, то очень мало именно недельных туров по всем направлениям, как то всего "намешано", а ведь объять необъятное нереально!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.