serazidinova Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Обожаю Скандинавию... На днях стала выбирать тур на октябрь, (появилась свободная неделя). Очень хотелось именно поехать опять по этому направлению, на малое количество дней и что бы было не очень дорого... Обратила внимание в каталоге на тур 8Z (Финляндия плюс Королевские замки Швеции). Хотелось именно поехать туда, где еще не была, именно посмотреть замки. А это города Линчепинг и Вадстену, Мариефред... Мне понравился перечень предлагаемых поездок именно в маленькие города. Непроизвольно вспомнила прошлогоднее посещение Упсалы и Сигтуны... Как же там было интересно. НО!!! Когда я посмотрела на даты выездов, то поняла, что при всем желании я просто не смогу поехать. Последний заезд был 9 сентября (и был ли???). А всего должно было быть 2 выезда в июне, 2 в июле, 2 в августе и 1 в сентябре... Не понимаю, а почему так мало? Неужели этот тур не популярен??? Ведь очень цена подходящая, именно неделя по времени, и, отличная программа. Может, я что то не понимаю??? Кстати, провинциальные Упсала и Сигтуна были в том году осмотрены вообще в ноябре. Роскошная осень, тепло еще было, а какая там природа!!! Мне обидно очень, что я не попадаю в этот тур. Пришлось выбрать из подходящего тур 4. Но это совсем другое направление...
serazidinova Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Я все же надеюсь, что на следующий год этот тур будет. Меня что то тянет именно "в глубинку". Возможно, этот тур рассчитан на туристов, кто уже был не раз в Стокгольме, кто смторел сам город неоднократно, музеи, зоопарк и прочие достопримечательности. Не знаю, может и ошибаюсь. Но вот мне всегда не хватает именно "не столичной" Скандинавии. А если не совсем по теме, то очень мало именно недельных туров по всем направлениям, как то всего "намешано", а ведь объять необъятное нереально!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.