Юлия И Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Только что вернулась из незабываемого путешествия в Хорватию с замечательным гидом-сопровождающим Бавриной Юлией. Путешествие было интересным, легким, программа тура сбалансирована. Это путешествие у меня было седьмым по счету с ТТВ и могу с уверенностью сказать - одним из лучших. В туре есть все - и интересная экскурсионная программа и отдых на море в отличном отеле Лагуна Матерада. Полученные впечатления во многом - заслуга Юлии. Когда собиралась в тур, не нашла отзывов о ней на форуме, поэтому спешу написать. Юлия - очень ответственный, отзывчивый, доброжелательный, абсолютно бесконфликтный человек, готовый помочь всегда и во всем. На протяжении всего тура мы были окружены заботой с ее стороны даже в мелочах. При этом она обладет хорошей, грамотной речью, не ленится рассказывать о достопрмечательностях и истории проезжаемых мест. Юля сразу же настроила группу на недопустимость опозданий и взаимное уважение, при этом сама всегда была пунктуальна, группа всегда отъезжала в строго назначенное время, все запланированные мероприятия проводились в оговоренное время, без организационных накладок. Единственная накладка за весь тур - позднее прибытие автобуса за группой в отель на море (на 2,5 часа), в связи с его поломкой, но и это не сорвало выполнение программы тура, а мы имели возможность првести лишний час-полтора на море. И еще одно очень важное для гида-сопровождающего качество - Юля всегда действует в интересах туристов, стараясь выкроить для нас свободное время даже там, где оно не предусмотрено программой тура, за что ей огромное спасибо. Под стать гиду была и группа - за все время тура не слышала какого-либо недовольства, не наблюдала конфликтных ситуаций. Здесь на форуме часто ругают склочных, скандальных туристов, которые всегда якобы присутствуют в группе. Не могу с этим согласиться. В большинстве случаев, конфликты, которые я наблюдала во время путешествий - результат раздувания гидом небольших проблем до уровня конфликтов, из-за нежелания пойти навстречу туристу, даже когда это не идет вразрез с интересами группы, с привлечением большинства группы к себе в поддержку. Юля, в этом плане, большой молодец. Какой гид - сопровождающий - такова и группа. Хочу выразить благодарность Бавриной Юлии и Туртрансвояжу за качественное и комфортное проведение тура. Юле - здоровья, счастья, удачи, интересных путешествий и хороших туристов.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, Юлия И! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес маршрута, работы сотрудников нашей компании, в том числе гида-сопровождающего, Бавриной Юлии, обязательно передадим Ваш отзыв адресатам и будем рады встрече снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.