Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 МА - Истрия с 29.08.2011г., гид - Баврина Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_140652

Только что вернулась из незабываемого путешествия в Хорватию с замечательным гидом-сопровождающим Бавриной Юлией. Путешествие было интересным, легким, программа тура сбалансирована. Это путешествие у меня было седьмым по счету с ТТВ и могу с уверенностью сказать - одним из лучших. В туре есть все - и интересная экскурсионная программа и отдых на море в отличном отеле Лагуна Матерада. Полученные впечатления во многом - заслуга Юлии. Когда собиралась в тур, не нашла отзывов о ней на форуме, поэтому спешу написать. Юлия - очень ответственный, отзывчивый, доброжелательный, абсолютно бесконфликтный человек, готовый помочь всегда и во всем. На протяжении всего тура мы были окружены заботой с ее стороны даже в мелочах. При этом она обладет хорошей, грамотной речью, не ленится рассказывать о достопрмечательностях и истории проезжаемых мест. Юля сразу же настроила группу на недопустимость опозданий и взаимное уважение, при этом сама всегда была пунктуальна, группа всегда отъезжала в строго назначенное время, все запланированные мероприятия проводились в оговоренное время, без организационных накладок. Единственная накладка за весь тур - позднее прибытие автобуса за группой в отель на море (на 2,5 часа), в связи с его поломкой, но и это не сорвало выполнение программы тура, а мы имели возможность првести лишний час-полтора на море.

И еще одно очень важное для гида-сопровождающего качество - Юля всегда действует в интересах туристов, стараясь выкроить для нас свободное время даже там, где оно не предусмотрено программой тура, за что ей огромное спасибо. Под стать гиду была и группа - за все время тура не слышала какого-либо недовольства, не наблюдала конфликтных ситуаций. Здесь на форуме часто ругают склочных, скандальных туристов, которые всегда якобы присутствуют в группе. Не могу с этим согласиться. В большинстве случаев, конфликты, которые я наблюдала во время путешествий - результат раздувания гидом небольших проблем до уровня конфликтов, из-за нежелания пойти навстречу туристу, даже когда это не идет вразрез с интересами группы, с привлечением большинства группы к себе в поддержку. Юля, в этом плане, большой молодец. Какой гид - сопровождающий - такова и группа. Хочу выразить благодарность Бавриной Юлии и Туртрансвояжу за качественное и комфортное проведение тура. Юле - здоровья, счастья, удачи, интересных путешествий и хороших туристов.

Опубликовано
  • Модератор
comment_140720

Добрый день, Юлия И!

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес маршрута, работы сотрудников нашей компании, в том числе гида-сопровождающего, Бавриной Юлии, обязательно передадим Ваш отзыв адресатам и будем рады встрече снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.