SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так Вы же хорошо рекламируете, я уже почти решила сразу к ним, еще и наградят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь правду... ну чтобы меня потом ни в чем не обвинили... Гостиница находится на 1 этаже жилого дома, 1 этаж очень низкий! Гостиница эконом варианта, но намного лучше Буга и Молодежной в Бресте! Расположена она ну очень хорошо!!! Вход в гостиницу Холл гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я в следующий раз сразу в гостиницу МВД пойду, простенько, персонал приветливый, недорого, расположена очень удобно! На "Центрум" похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На "Центрум" похожа? Не, не похоже! Я же говорю, даже лучше Буга и Молодежной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А в инете написано, что душ на этаже... Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А в инете написано, что душ на этаже... Правда? У меня в номере был! Но может и есть номера с удобствами на этаже... Я точно знаю, что у них есть люкс с кухней и комнатой, при чем не дорого, мне просто кухня не нужна была, я в Лидо люблю ходить обедать, вот и не взяла люкс, взяла обычный с удобствами в номере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо за информацию, а то в сети отзывы о гост. МВД плохие. Но это ведь у кого какие запросы. В "Экспресс" меня заселяли действительно с табличкой "мест нет". :smile: По зиме там было холодно, душ на другом этаже, и в нём очень холодно. Но это был самый дешёвый номер, я вполне нормально прожила. Зато вышел - и твой поезд у парадного крыльца! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В гостинице МВД была 29 декабря, было тепло, не мерзла! А запросы у всех и правда разные, но надо же сопоставлять цены и услуги... Да, первый этаж там очень низкий, с другой стороны здания он практически цокольный, но и стоит то номер со всеми удобствами да еще и в центре сущие копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эльвира, спасибо большое, если душ в номере, то и думать нечего, конечно он мне подойдет. Мне главное тепло, чисто и удобства чтоб не "во дворе"! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Блин, задала такой простой вопрос, а такую дискуссию развели :smile: Спасибо за ответы, тогда еще вопрос возник. Ну мало ли как получится с отелями - может придется поездить поискать что-то другое. Как там дело с такси обстоит? Можно ли прям на вокзале его найти и какова стоимость проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Месяц назад каталась на такси за 24000 бел. рублей. Ехала через весь Минск практически. Такси полно и поймать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Месяц назад каталась на такси за 24000 бел. рублей. Ехала через весь Минск практически. Такси полно и поймать не проблема. А на наши это приблизительно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А на наши это приблизительно сколько? На 180 поделите и получите наши... около 135 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо! Надеюсь в июне на денек заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо вам за ответы! Теперь буду подкована по этим вопросам, надеюсь как-нибудь доеду туда. А с такси почему были сомнения - мне виделось, что в Беларуси особо не побомбишь как у нас, потому и думала, что только официальное такси нужно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У вокзала есть и официальные такси. Я их таксу указывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я кстати то же брала такси так сказать на официальной стойке у выхода из здания вокзала. Как мне потом сказал таксист, что если бы я со СВОИМ РУССКИМ АКЦЕНТОМ (от этих слов у меня аж челюсть отвисла, это я то на русском с русским акцентом говорю, а не они с белорусским) подошла бы к частникам, то цена была бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот, кстати, акцент привязчивый. Я на второй день пребывания в Беларуси уже вовсю замечаю за собой местные интонации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот, кстати, акцент привязчивый. Я на второй день пребывания в Беларуси уже вовсю замечаю за собой местные интонации ))) То же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, что предупредили. В принципе в нерезиновой тоже самое - всякие рвачи, который предлагают "такси дешево" оказываются дороже официального такси, да еще машины подают уровня шахомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот насчет уровня машин... в общем они все там не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ээээ - ну и цены то несравнимы))) С центра Москвы до окраины шахотакси (в виде убитых временем тазиков) дешевле тысячи не найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот, кстати, акцент привязчивый. Я на второй день пребывания в Беларуси уже вовсю замечаю за собой местные интонации ))) То же самое! :biggrin: А я думала, что это только у меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эльвира, спасибо большое, если душ в номере, то и думать нечего, конечно он мне подойдет. Мне главное тепло, чисто и удобства чтоб не "во дворе"! :biggrin: Только сейчас поняла, что Вы оказывается обратно напрямую Минск-Самара. Да и туда, наверное, тоже. Везёт! А вот у нас не получается с 29.12. и туда и обратно этим поездом ехать. Хотя у меня в Минске сестра живет! Я там была неоднократно, город прекрасный! Обязательно вечером по пр.Скорины пройдитесь или прокатитесь - там всё так здОрово подсвечивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, из Минска напрямую, а туда - вместе со всеми, через Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.