Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гостиницы в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_146115

Так Вы же хорошо рекламируете, я уже почти решила сразу к ним, еще и наградят!

• Ответов 115
  • Просмотры 34.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_146117

Теперь правду... ну чтобы меня потом ни в чем не обвинили... Гостиница находится на 1 этаже жилого дома, 1 этаж очень низкий! Гостиница эконом варианта, но намного лучше Буга и Молодежной в Бресте! Расположена она ну очень хорошо!!!

Вход в гостиницу

20090425-143851-3.jpg

Холл гостиницы

20090425-143851-38.jpg

Опубликовано
comment_146124

А я в следующий раз сразу в гостиницу МВД пойду, простенько, персонал приветливый, недорого, расположена очень удобно!

На "Центрум" похожа?

Опубликовано
comment_146127

На "Центрум" похожа?

Не, не похоже! Я же говорю, даже лучше Буга и Молодежной!

Опубликовано
comment_146243

А в инете написано, что душ на этаже... Правда?

У меня в номере был! Но может и есть номера с удобствами на этаже... Я точно знаю, что у них есть люкс с кухней и комнатой, при чем не дорого, мне просто кухня не нужна была, я в Лидо люблю ходить обедать, вот и не взяла люкс, взяла обычный с удобствами в номере!

Опубликовано
comment_146269

Спасибо за информацию, а то в сети отзывы о гост. МВД плохие. Но это ведь у кого какие запросы. В "Экспресс" меня заселяли действительно с табличкой "мест нет". :smile: По зиме там было холодно, душ на другом этаже, и в нём очень холодно. Но это был самый дешёвый номер, я вполне нормально прожила. Зато вышел - и твой поезд у парадного крыльца! :biggrin:

Опубликовано
comment_146270

В гостинице МВД была 29 декабря, было тепло, не мерзла! А запросы у всех и правда разные, но надо же сопоставлять цены и услуги... Да, первый этаж там очень низкий, с другой стороны здания он практически цокольный, но и стоит то номер со всеми удобствами да еще и в центре сущие копейки!

Опубликовано
  • Автор
comment_146365

Эльвира, спасибо большое, если душ в номере, то и думать нечего, конечно он мне подойдет. Мне главное тепло, чисто и удобства чтоб не "во дворе"! :biggrin:

Опубликовано
comment_146565

Блин, задала такой простой вопрос, а такую дискуссию развели :smile: Спасибо за ответы, тогда еще вопрос возник. Ну мало ли как получится с отелями - может придется поездить поискать что-то другое. Как там дело с такси обстоит? Можно ли прям на вокзале его найти и какова стоимость проезда?

Опубликовано
comment_146581

Месяц назад каталась на такси за 24000 бел. рублей. Ехала через весь Минск практически.

Такси полно и поймать не проблема.

Опубликовано
comment_146592

Месяц назад каталась на такси за 24000 бел. рублей. Ехала через весь Минск практически.

Такси полно и поймать не проблема.

А на наши это приблизительно сколько?

Опубликовано
comment_146595

А на наши это приблизительно сколько?

На 180 поделите и получите наши... около 135 рублей...

Опубликовано
comment_146846

Спасибо вам за ответы! Теперь буду подкована по этим вопросам, надеюсь как-нибудь доеду туда. А с такси почему были сомнения - мне виделось, что в Беларуси особо не побомбишь как у нас, потому и думала, что только официальное такси нужно искать

Опубликовано
comment_146908

Я кстати то же брала такси так сказать на официальной стойке у выхода из здания вокзала. Как мне потом сказал таксист, что если бы я со СВОИМ РУССКИМ АКЦЕНТОМ (от этих слов у меня аж челюсть отвисла, это я то на русском с русским акцентом говорю, а не они с белорусским) подошла бы к частникам, то цена была бы больше.

Опубликовано
comment_146910

Вот, кстати, акцент привязчивый. Я на второй день пребывания в Беларуси уже вовсю замечаю за собой местные интонации )))

Опубликовано
comment_146912

Вот, кстати, акцент привязчивый. Я на второй день пребывания в Беларуси уже вовсю замечаю за собой местные интонации )))

То же самое!

Опубликовано
comment_146914

Спасибо, что предупредили. В принципе в нерезиновой тоже самое - всякие рвачи, который предлагают "такси дешево" оказываются дороже официального такси, да еще машины подают уровня шахомобиля

Опубликовано
comment_146928

ээээ - ну и цены то несравнимы))) С центра Москвы до окраины шахотакси (в виде убитых временем тазиков) дешевле тысячи не найдешь..

Опубликовано
  • Автор
comment_146953

То же самое!

:biggrin: А я думала, что это только у меня так!

Опубликовано
comment_146956

Эльвира, спасибо большое, если душ в номере, то и думать нечего, конечно он мне подойдет. Мне главное тепло, чисто и удобства чтоб не "во дворе"! :biggrin:

Только сейчас поняла, что Вы оказывается обратно напрямую Минск-Самара. Да и туда, наверное, тоже. Везёт! А вот у нас не получается с 29.12. и туда и обратно этим поездом ехать. Хотя у меня в Минске сестра живет! Я там была неоднократно, город прекрасный! Обязательно вечером по пр.Скорины пройдитесь или прокатитесь - там всё так здОрово подсвечивается!

Опубликовано
  • Автор
comment_146978

Да, из Минска напрямую, а туда - вместе со всеми, через Москву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.