Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4МА-Истрия +Вена и Венеция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141317

Выражаю свою благодарность команде ТТВ за отлично организованный отдых. Все вопросы, которые возникли в Москве решались быстро и ответы были получены "из первых уст" от гида, находящегося в это время в поездке, что очень-очень помогло.

Отели по пути приличного уровня. Отель Ebner в Австрии особая история - припозднившись на 10 минут от начала завтрака на столе не осталось НИЧЕГО, даже напитков. Так ничего и не принесли, ушли голодные. Вообще, оказалось, со слов гида, что это обычная история для этого отеля, но нас почему-то об этом она не предупредила заранее, мы бы еды купили. например! Про гида - Викторию вообще не хотелось бы писать, так как на фоне этой сказки-поездки это было единственное грустное пятно - тоскливая, уставшая, замученная я бы сказала, но в отличие от гида прошлого года рассказывала интересно и много. Замечательный отель на отдыхе, за морскую сторону не доплачивали, но нам она досталась. Вопрос только плюс ли это? Орут бакланы с 4 утра, а вечером до 23-23,15 громко играет музыка и закрытые окна не спасают, но зато вид супер!!!!! Замечательные гиды в городах! Неутомительная программа и переезды! В общем впечатления остались очень-очень положительные!

Опубликовано
comment_141552

Я путешествовала по этому маршруту с 29.08.11г. и хочу добавить свои комментарии по изложенным вопросам. Наш гид-сопровождающий Баврина Юлия предупредила группу о том, что завтрак в отеле Эбнер порционный, хотя это и было понятно, когда видишь, что весь завтрак выложен на столах, значит рассчитан на всех, разместившихся за столом. Все-таки это больше вопрос культуры туристов, чем недоработка гида. Завтрак вполне достаточен, при условии, что он достанется, в нашей группе проблем с этим я не заметила. Но этот отель относится к той небольшой категории отелей, с которыми работает ТТВ, где завтраки разделены на завтраки для туристов ТТВ (может быть и еще для каких-то других групп) и на завтраки для других постояльцев отеля, накрываемые по принципу "шведский стол". Я была в этом отеле два года назад и случайно зашла не в тот зал. Завтраку, накрытому "не для нас", можно было позавидовать: ассортимент очень разнообразный и достойный. Повторю еще раз: нашего завтрака мне хватило "за глаза", но от такого разделения на "наших и ваших" было очень обидно. В этот раз в другом зале завтрак также был накрыт. Наверно, такой завтрак заказывает для нас ТТВ, из финансовых соображений, но согласитесь, все-таки это унизительно.

Относительно "морской стороны" в отеле я также считаю, что особых преимуществ в ней нет. Да, вид из окна был красивый, но тот же самый вид на море и Пореч открывается с пляжа, и так ли много времени мы находимся в номере, чтобы успеть им налюбоваться? Зато недостатки есть: жарко, постоянно светит солнце, поэтому полюбоваться видом за бокалом вина на балконе не получится, а развлекательная программа под окнами продолжается не до 23 часов, а иногда и до 24 часов, так что если хочется отдохнуть - не выйдет, закрытые окна не помогут. Зато на противоположной стороне недостатков нет. Тишина, прохлада и вид не так уж плох: не на кладбище, не на стройку, и не на оживленную трассу, а на зелень, клумбы, у кого-то на фонтан, парковка находится довольно далеко от здания и не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я бы предпочла доплатить за так называемый "вид на парковку". Жаль, что мне он не достался. А вообще, все это мелочи, тур потрясающий, отель - отличный, превзошел мои ожидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.