Mekaterin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Выражаю свою благодарность команде ТТВ за отлично организованный отдых. Все вопросы, которые возникли в Москве решались быстро и ответы были получены "из первых уст" от гида, находящегося в это время в поездке, что очень-очень помогло. Отели по пути приличного уровня. Отель Ebner в Австрии особая история - припозднившись на 10 минут от начала завтрака на столе не осталось НИЧЕГО, даже напитков. Так ничего и не принесли, ушли голодные. Вообще, оказалось, со слов гида, что это обычная история для этого отеля, но нас почему-то об этом она не предупредила заранее, мы бы еды купили. например! Про гида - Викторию вообще не хотелось бы писать, так как на фоне этой сказки-поездки это было единственное грустное пятно - тоскливая, уставшая, замученная я бы сказала, но в отличие от гида прошлого года рассказывала интересно и много. Замечательный отель на отдыхе, за морскую сторону не доплачивали, но нам она досталась. Вопрос только плюс ли это? Орут бакланы с 4 утра, а вечером до 23-23,15 громко играет музыка и закрытые окна не спасают, но зато вид супер!!!!! Замечательные гиды в городах! Неутомительная программа и переезды! В общем впечатления остались очень-очень положительные!
Юлия И Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я путешествовала по этому маршруту с 29.08.11г. и хочу добавить свои комментарии по изложенным вопросам. Наш гид-сопровождающий Баврина Юлия предупредила группу о том, что завтрак в отеле Эбнер порционный, хотя это и было понятно, когда видишь, что весь завтрак выложен на столах, значит рассчитан на всех, разместившихся за столом. Все-таки это больше вопрос культуры туристов, чем недоработка гида. Завтрак вполне достаточен, при условии, что он достанется, в нашей группе проблем с этим я не заметила. Но этот отель относится к той небольшой категории отелей, с которыми работает ТТВ, где завтраки разделены на завтраки для туристов ТТВ (может быть и еще для каких-то других групп) и на завтраки для других постояльцев отеля, накрываемые по принципу "шведский стол". Я была в этом отеле два года назад и случайно зашла не в тот зал. Завтраку, накрытому "не для нас", можно было позавидовать: ассортимент очень разнообразный и достойный. Повторю еще раз: нашего завтрака мне хватило "за глаза", но от такого разделения на "наших и ваших" было очень обидно. В этот раз в другом зале завтрак также был накрыт. Наверно, такой завтрак заказывает для нас ТТВ, из финансовых соображений, но согласитесь, все-таки это унизительно. Относительно "морской стороны" в отеле я также считаю, что особых преимуществ в ней нет. Да, вид из окна был красивый, но тот же самый вид на море и Пореч открывается с пляжа, и так ли много времени мы находимся в номере, чтобы успеть им налюбоваться? Зато недостатки есть: жарко, постоянно светит солнце, поэтому полюбоваться видом за бокалом вина на балконе не получится, а развлекательная программа под окнами продолжается не до 23 часов, а иногда и до 24 часов, так что если хочется отдохнуть - не выйдет, закрытые окна не помогут. Зато на противоположной стороне недостатков нет. Тишина, прохлада и вид не так уж плох: не на кладбище, не на стройку, и не на оживленную трассу, а на зелень, клумбы, у кого-то на фонтан, парковка находится довольно далеко от здания и не слышала, чтобы кто-то жаловался. Я бы предпочла доплатить за так называемый "вид на парковку". Жаль, что мне он не достался. А вообще, все это мелочи, тур потрясающий, отель - отличный, превзошел мои ожидания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.