Rimon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Обдумываем тур с 1 января. Получается, что в Москву придется выезжать 31 декабря, т.е. Новый год встречать в пути. У кого был такой опыт, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединяюсь к вопросу! Даешь идеи встречи НГ в поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 МДЯЯЯЯ...получается Новый год в вначале путешествия...а его как известно, как встретишь ......))) авантюра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лучше ехать в плацкарте. В купейном будет шумно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ха-ха! В моём случае это был бы махачкалинский поезд! Вот уж было бы впечатление на весь будущий год!! Особенно плацкарт!! :shout: Нет! Спасибо! Постараюсь быть к Новому Году где-нибудь за пределами моей горячо любимой родины! А вам, Rimon, позитива и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы с мужем ездили только 1 января в 12 дня садились, люди доедали новогодние салаты :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Наверное, пограничники будут в шапках Санта Клауса, пассажиры - в маскарадных костюмах, и рассматривая паспорта, пограничники должны будут угадать, кто где, произнеся: "Маска, я тебя знаю!" А ведь и шампанского не выпить... :resent: : в поездах запрещено распитие спиртных напитков... И салатик придется в срочном порядке до границы доесть...Зато по известной примете путешествовать весь год буду... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разные бывают ситуации. Приходилось мне и в праздники находиться в поезде (правда, не новогодние). Ездил я обычными поездами. В купейном, пассажиры немного шумели, в плацкартном все было обыденно – потушили свет, все спали. Один раз только 1 января уезжал в 9 утра, также в плацкартном, и также в путешествие. Обычная поездка. Никакого оливье и шампанского, все буднично, как обычно. Верить во всякие надуманные приметы – пустое занятие. Но, если этим увлекаетесь – то это Ваша забава. А почему «встреча Нового года» - это только, как в известной рекламе – «ешь, пей, жуй орбит». Можно придумать и что-то другое, более оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Встречал когда-то Новый год в поезде. Было очень интересно и весело. В группе повесилились, пошутили, поразвлекались. Жаль, только ёлки в вагоне не оказалось. Бли-и-и-ин, вдруг когда-нибудь в будущем придётся встречать Новый год в такой-же нестандартной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ох, Rimon!! Неужели Вы не знаете наш народ, который дома-то напивается до... чертиков! А уж в поезде, да в компании! Боюсь, придется лицезреть Вам пьяные физиономии праздно шатающихся по вагонам в надежде ещё с кем-нибудь "по-брататься")))) Мы ехали 1-го числа из Самары, доедали салатики, откупорили и бутылочку шампанского, настроение было приподнятым, ведь только отпраздновали НГ, а ещё целый тур впереди! И купе вроде взяли..., но села к нам супружеская пара, и парень как пошел пить... через 2 часа был просто в зюзю, а есть люди, которым пить противопоказано, агрессия прёт, вот и началось, ладно муж мой по возможности присек эту самую агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.