Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Италия на десерт, или мое 4 путеществие с ТТВ в этом году (3-avia от 16.09.2011)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143274

Вот и закончилась последняя ложечка десерта моих путешествий ТТВ в этом году.

Их в этом году оказалось рекордно много - 4, а может быть даже и 5, смотря как считать.

На десерт была выбрана Италия, в максимальном, как мне кажется варианте - 3-avia "ВСЯ ИТАЛИЯ + СИЦИЛИЯ + МАЛЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОРОДА".

Долго рассказывать не буду, этот тур неоднократно был описан.

Могу только сказать, что это "блюдо" может быть не только десертом, скорее, шикарным, полноценным обедом, со всеми вкушняшками и деликатесами.

Удалось это пиршество благодаря знаниям и умению главного шеф-повара тура - Бобровничей Ольге, способного подобрать правильные ингридиенты, добавив, где надо, необходимые специи, а так же витруозной работе наших пилотов (рука не поднимается назвать их водителями) - Артуру и Михалу.

Молодцы!

Опубликовано
  • Автор
comment_143295

Сначала переварю, все увиденное и попробую кратко изложить.

Одно ясно - Италия разная. Испанцы говорят - наши Испании, подразумевая, что регионы очень разные.

Тоже самое относится и к Италии. Находясь в Палермо иногда можно даже не понять, что ты в Италии. Как правильно заметил один человек - ты словно в латинской Америке (правда я не был в Америке).

Я думал, что в Португалии грязно, но оказалось, что есть и более неприхотливые к чистоте местности :-)

Но сколько в Италии маленьких гродков, словно сошедших с картинок из детских сказок - не счесть. В каждый хочется заглянуть, пройтись по узким улочкам..

Опубликовано
comment_143366

Сначала переварю, все увиденное и попробую кратко изложить.

Одно ясно - Италия разная. Испанцы говорят - наши Испании, подразумевая, что регионы очень разные.

Тоже самое относится и к Италии. Находясь в Палермо иногда можно даже не понять, что ты в Италии. Как правильно заметил один человек - ты словно в латинской Америке (правда я не был в Америке).

Я думал, что в Португалии грязно, но оказалось, что есть и более неприхотливые к чистоте местности :-)

Но сколько в Италии маленьких гродков, словно сошедших с картинок из детских сказок - не счесть. В каждый хочется заглянуть, пройтись по узким улочкам..

Жду с нетерпением описания Ваших дальнейших впечатлений. Потому как подписываюсь под каждым Вашим словом о Ваших уже "выложенных" впечатлениях. :yes3: :yes3: :yes3: Это касаемо и Ольги Бобровничей, и водителей, и программы маршрута. :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_145540

На правах попутчитцы SingleManа исложу свои впечатления о поездке здесь:

1. Очень удачная программа тура - мы много видели за один день (за каждый день!), при этом свободного времени в городах оставалось и на обеды, и на магазины, и на задуманные /любезно проанансированные гидом!/ самостоятельные экскурсии или посещения.

2. За 15 дней тура (а мы с вами понимаем, что речь идет о 13 полноценных экскурсиооных днях) мы побывали (качественно побывали) в 26 итальянских городах, покорили 2 вулкана и искупались пять или шесть раз в трех разных морях.

3. всегда снисходительно относилась к восторженным отзывам о гидах-сопровождающих, считая это уделом излишне впечатлительных людей.... но Ольге Бобровничей я готова петь дифирамбы. Это знаток от истории и искусства, это мастер управления коллективом вообще и внимательности к каждой ее единице в частности, это профессионал в вопросах глобальных и вопросах бытовых. Воплощение .юмора, простоты, интеллигентности, и влюбленности в Италию... Оля - ты лучшая! / даст Бог - если будут у меня другие туры, то новым гидам нелегко придется с этой моей новой планкой//

4. ТурТранс как всегда на высоте с оргпнизацией перелетов-трансферов-отелей, но - хочу пожурить - наличие карты города серии "сам себе путеводитель" никогда никем не гарантируется - а зря!, и едем мы с своими картами, отпечатанными с интернета, без указания гостиниц и достопримечательностей...

5. Со дня возвращения домой прошло уже две недели, но чувство восторга от поездки и назначении ее "самой лучшей" в моей туристической практике (4-ый тур) не угасло... Продолжая гастрономическую тематику SingleMan скажу, что от поездки осталось впечатление /послевкусие/, как от очень качественного и изысканного продукта (туристического))))

6. И о водителях - отвечая на опросный лист о качестве доброжелательности водителей, помощи с багажом, культуре вождения и чистоте салона, везде проставила "отлично", с недоумением осознавая, что это их, водителей, рабочие обязанности, но для нас, туристов, сей сервис выглядел как их естественная потребность и необходимость...

Артур, Михал, Оля, Скания (90!!!) - я скучаю!!!

Опубликовано
comment_145660

Вот, взамен :

http://www.tourtrans.../italy/684.html

Целых 18 дней, а для автобусного варианта - 20. Зато для самых закалённых - вся программа 3-авиа плюс Бари, Альберобелло и, не сомневаюсь, стараниями Ольги много чего ещё! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.