Опубликовано 19 октября, 201113 г. comment_146580 И рассказ и фото просто супер. :good2: Я тоже с нетерпением жду продолжения вашей истории!
Опубликовано 21 октября, 201113 г. Автор comment_147159 Слайд-шоу под песню принцессы Стафании! Лазурный берег! Не забудьте включить HD качество!!! "]http://static.video....qsolk4syl.4210]
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147186 Не устаете радовать. Все новые и новые фото. Лазурный берег, вообще прелесть. Огромное спасибо.
Опубликовано 22 октября, 201113 г. comment_147242 Присоединяюсь к благодарности и за прекрасные фотографии, и за просто потрясающий клип, иза интересный рассказ! В конце клипа было написано продолжение следует... Можно надеяться на что-нибудь еще не менее прекрасное?
Опубликовано 22 октября, 201113 г. Автор comment_147250 Присоединяюсь к благодарности и за прекрасные фотографии, и за просто потрясающий клип, иза интересный рассказ! В конце клипа было написано продолжение следует... Можно надеяться на что-нибудь еще не менее прекрасное? Просто я сделала слайд-шоу по многим городам, но не знаю насколько это интересно, читающим мой отзыв, поэтому выложила только два клипа!
Опубликовано 22 октября, 201113 г. Автор comment_147266 Итак, Генуя! Честно говоря, проезжаю в предыдущих турах этот город, мне всегда было жаль, что мы в него не попадаем. Благодаря отзывам форумчан, я заочно знакомилась с этим городом, смотрела фотографии и мечтала туда попасть. Но я разочаровалась! Ожидала другого. После покупки чемоданов, мы отправились с группой на экскурсию. Мне город показался грязным, темным из-за цвета зданий и оттого, наверное, отталкивающим. Плюс жара, испорченное настроение из-за инцидента и скучный рассказ экскурсовода, короче полный комплект. Генуя… что же еще добавить…. Запомнился момент, когда экскурсовод завела нас в очень неприметный переулок, чтобы показать дорожку по которой до 7 (кажется) лет ходил Паганини… (возможно, я не оценила этот факт, потому как не являюсь поклонницей его творчества….??? :biggrin: ) Что же еще… ах, да, мороженое!!! Там оно вполне вкусное!!! Многие наши одногруппники там его отведали, т.к. его продавали недалеко от места нашего отъезда, да и жара сказывалась! Кстати, вспомнила еще про мороженое, что хотела рассказать, но вспомнила только сейчас! Перед поездкой, читая рассказы путешественников, узнала, что в Ницце есть кафе, в котором 96 видов мороженого!!! Поэтому моей задачей номер один было найти это кафе, называется оно Fenoccio! Ну попробовали мы его конечно, по три шарика каждый и все разные, получилось продегустировать целых 9 видов. Мне не показалось оно особенно вкусным, а вкусы там конечно есть абсолютно сумасшедшие, например с томатом :scratch: ! Едем дальше!!! Милан!!! Эээ… что сказать о Милане!!! Жарко, очень много туристов (азиатов), особенно в дорогих магазинах, девушки (не туристки :cool: ) одеты дорого и по последней моде. Я вот подумала, может у меня что-то со вкусом))), но Милан не приглянулся! Ну а собор? Да, белый, красивый, величественный! Может, конечно, надо было пойти на экскурсию, ну а как же тогда шоппинг??? Пришлось выбирать второе!!! Хотя ничего интересного не нашли, поэтому пошли за последней «итальянской радостью», пробовать миланскую пиццу :popcorm1: :good2: ! На следующее утро предстояла увлекательная поездка в Баварские замки! Мое вдохновение «уснувшее» в Генуе и Милане, снова вернулось, виды шикарные оставалось ловить моменты!!! Там просто волшебно :swoon: , даже говорить больше ничего не буду, смотрите…. Указатели!!!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147270 Даже не сомневайтесь в том, интересно ли нам. Очень даже интересно!!! Сначала мы путешествовали по этому маршруту с yakutka , теперь еще раз с вами. Просто выкладывайте все что у вас есть, и фото и слайд-шоу.Так приятно именно сейчас, когда за окном неуютно и слякотно, еще раз увидеть всю эту красоту, тем более у вас так интересно получается.
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147303 Спасибо, katraps_kate! Великолепные клипы и фото! Да, порадовали!!!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. Автор comment_147476 Далее по маршруту нас ждал Мюнхен! Сразу по приезду у нас началась пешеходная экскурсия! Самый забавный экскурсовод в этом туре Александр, рассказывал нам про костюмы баварцев, сколько они стоят и какой замечательный костюм есть у него самого, провел нас по улицам и самым интересным местам города. Посмотрели также представление часовых кукол на Мариенплац! В кадр попали вот какие страшные существа, интересно, что они символизируют??????? Потом было свободное время и мы с половиной группы отправились в знаменитую пивную! Мы сели как раз рядом с эксклюзивными кружками, находящими под замками. За соседним столом сидели настоящие баварцы в тех самых костюмах, про которые рассказывал Александр. Вскоре мы сделали заказ и нам принесли колбаски с капустой, рульку и пиво, конечно, но мне в отличии от остальных, безалкогольное (т.к. спиртное я не люблю). Мое пиво мне не очень понравилось, а вот брат заказал себе пиво с лимонадом, дал мне попробовать, вот это было вкусно, еще и холодное! Ну а рулька у меня восторженных эмоций не вызвала, хорошо, что я себе заказала колбаски, они вкуснее, но опять же на вкус и цвет…. Немного напрягал порядок расчета с официантами, только принесли нам блюда, сразу же попросили оплатить. Понятно, что проходимость большая у заведения, за всеми уследить тяжело, но все таки так тоже собирать деньги не хорошо! Мюнхен нам понравился, показался уютным, красивым! Встречаемся с группой у автобуса и едем дальше! За окном можно было наблюдать прекрасный закат, так что я включаю музыку и фотографирую….. Мы едем ночевать в Нюрнберг. С утра идем на пешеходную экскурсию, но как-то уже тяжело воспринимать информацию и поэтому пока группа медленно движется за экскурсоводом, я фотографирую витрины магазинов, людей и то, что мне кажется интересным. Это я крупным планом с "сумашедшим" зайцем!!! А это маленький зайчик Очаровательные хрюшки! А эти несколько фотографий посвящены всем женщинам, читающим мой отзыв! Украшения!!! Можно выбрать понравившееся и мысленно примерить на себя, а может и не только мысленно…. Мне очень понравилась эта коллекция!!! Надеюсь ВАМ тоже!!!!
Опубликовано 24 октября, 201113 г. Автор comment_147618 Слайд-шоу. Берлин!!! Смотрите в высоком качестве (две полоски) http://video.yandex....abina-k/view/5/
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147644 Отличный отзыв! Фотографии просто потрясающие!!! :smile:
Опубликовано 24 октября, 201113 г. Автор comment_147690 Отличный отзыв! Фотографии просто потрясающие!!! :smile: Таня???????
Опубликовано 25 октября, 201113 г. Автор comment_147959 Вот и подходит к концу наше летнее путешествие! Мы едем по Польше! По дороге с левой и правой стороны можно наблюдать яблочные плантации, красивые домики! По плану в тот дунь у нас еще заезд в Варшаву на экскурсию по парку Лазенки, мы там уже были, но решили пойти со всеми, тем более там вкусное мороженое! Общее настроение группы было немного поникшее, не только из-за завершения поездки, у одной из наших согруппниц возникли серьезные проблемы со здоровьем и Алла всю дорогу пыталась как-то помочь ей, звонила по клиникам, страховым фирмам. Многие из группы беспокоились за нее, ситуация действительно была сложная. В общем до Москвы она все же доехала с нами. Надеюсь у нее все хорошо и она поправилась!!! И еще, информация для Ольги (Yakutka)!!! Помню в отзыве была описана ситуация, что кто-то из группы заболел и семью высадили у какой-то клиники. Вот как раз этот случай и вспомнила Алла, она говорила об этом с водителями, и сказала, что сколько она не звонила, так и не дозвонилась и не знает до сих пор, что с той семьей! Ну а мы все же погуляли по парку и дальше отправились преодолевать границу! С последним испытанием мы справились и вот мы на вокзале, сидим ждем наш поезд! Дальше едем, вспоминаем, что кто видел, делимся эмоциями! Вот и все!!! Потом прощаемся… Очень жаль, группа была замечательная, со многими подружились!!! Всем большой-большой привет!!!! Знаю, что некоторые одногруппники читают мой отзыв, может быть тоже что-то добавят от себя, фотографии, свои прогулки и т.д. Ну и в заключении общие фотографии, т.к. мне была доверена эта ответственная миссия, сделать хорошую фотографию, вот… Если кому сбросить надо (общие еще есть), пишите на мейл: katrapskate@inbox.ru Также у меня фотографии наших соседок с третьего ряда (Елена и Валентина), сделанных в Берлине, пишите, вышлю!!!! Вообще, в этой поездке я установила рекорд для себя по сделанным фотографиям чуть более 9 000 снимков, плюс 3 000 с фотика брата, вот такой "улов"!!!! Спасибо всем за внимание, за ваши комментарии и за проявленный интерес к моему отзыву!!! Желаю всем, уважаемые путешественники, гладких дорог, замечательных попутчиков и новых открытий!!!!! С уважением, Екатерина!!!!
Опубликовано 25 октября, 201113 г. comment_147967 Очень интересно! Мы были с 23 июля, но у нас еще деревья были зелеными (в частности, в Баварии, да и на замках Луары), а у вас на фото они уже начали желтеть, кто-нибудь, может, и с красными листьями сфотографирует, было бы супер! Потрясающие фотографии! У нас за поездку получилось 3000 фотографий, но мы в этом деле дилетанты :cray: . Каким вы фотоаппаратом фотографировали, если не секрет?
Опубликовано 25 октября, 201113 г. Автор comment_147969 Очень интересно! Мы были с 23 июля, но у нас еще деревья были зелеными (в частности, в Баварии, да и на замках Луары), а у вас на фото они уже начали желтеть, кто-нибудь, может, и с красными листьями сфотографирует, было бы супер! Потрясающие фотографии! У нас за поездку получилось 3000 фотографий, но мы в этом деле дилетанты :cray: . Каким вы фотоаппаратом фотографировали, если не секрет? Фотоаппарат Canon 1000D, плюс объектив Sigma 18-250, именно его наличие помогло сделать много интересных снимков! :i-m_so_h:
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148148 Отлично, Екатерина! Проникся вашими эмоциями, а отличные снимки дополнили рассказ и помогли представить картину - ленту путешествия. Вы всё верно делали - фотографировать нужно больше - всё, что попадается вокруг, ведь всегда очень много интересного попадает в кадр. А без хорошей аппаратуры не сделать таких классных снимков из автобуса. Спасибо )) :i-m_so_h:
Опубликовано 26 октября, 201113 г. Автор comment_148152 Отлично, Екатерина! Проникся вашими эмоциями, а отличные снимки дополнили рассказ и помогли представить картину - ленту путешествия. Вы всё верно делали - фотографировать нужно больше - всё, что попадается вокруг, ведь всегда очень много интересного попадает в кадр. А без хорошей аппаратуры не сделать таких классных снимков из автобуса. Спасибо )) :i-m_so_h: Спасибо, Андрей! :biggrin:
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148224 Спасибо, Катя, порадовали! Все мои "французские" эмоции, несколько "забитые" чешскими, всколыхнулись и на душе стало так хорошо! У Вас много фотографий, сделанных через лобовое стекло автобуса, Вы сидели на 2 ряду? Какое же это счастье - путешествовать, открывать для себя новые города и страны (а потом всю зиму "смаковать" полученные ощущения и эмоции). Я так в этом году "вошла во вкус", совершив целых 2 поездки, что теперь не знаю, что с собой делать - уже опять тянет куда-нибудь "рвануть". Начала изучать Норвегию...
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148226 Ролик про Берлин замечательный. А парк с павлинами просто прелесть. Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.