yakutka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я уже неделю внимательно изучаю все туры по Бенилюксу и, кажется, готова именно к 1NB. Пожалуй, стоит присмотреться к 25 апреля - уж очень хочется Кекенхов увидеть во всей красе. Я обожаю туры с супер-насыщенной программой, а после сентябрьской размеренной поездки в Чехию, хочется как раз таких "брызг" эмоций. Посмотрела "автобус" - занято 4 места. lisam, Вы на 3 ряду сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ура! Я забронировала себе место в туре 1NB! Да здравствует Бенилюкс! lisam, давайте теперь "разворачивать пропаганду" тура, а то мест еще слишком мало занято. Я уже вплотную начала изучать маршрут и разрабатывать программы самостоятельных прогулок, самой интересной информацией буду делиться с форумчанами, желающими поехать в этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тур прекрасный и с Парижем и без Парижа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Но для некоторых, например для меня, лучше без :) Кстати не совсем поняла - этот тур будет заменой туру 1 NB "Очарование старой доброй Европы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати не совсем поняла - этот тур будет заменой туру 1 NB "Очарование старой доброй Европы" Как я поняла, они просто название тура поменяли, а программа та же осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 аааа все поняла, а то смотрю города теж самые, даже даты, вот и удивилась неужто 2 дубля сразу будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Специально разыскала эту тему, чтоб поблагодарить автора... Читаю отзывы о нем от тех кто уже съездил и жду не дождусь своей поездки по этому туру, тур просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.