Перейти к содержанию

Отель в Ллорет де Мар - Royal Star!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_144644

Туристы жившие в этом отеле у Вас такое же мнение об этом отеле как у меня "он холодный, воняет не понятно чем, грязный, порой складывалась впечатление что у нас в номере никогда не убирались все в пыли, сыро...и вид на стройку с кладбищем... :cray: "

Опубликовано
comment_144652

Если это утверждение, то я с ним не согласен...если вопрос - то у меня мнение прямо противоположное...

Опубликовано
comment_144657

мы только что побывали в этом отеле. Все зависит от того, где вас разместят. Наш номер находился на этаже Е. Перед окнами высокая стена кладбища, под балконом - склады ресторана с его отходами. Когда приходили в номер - вонь там была еще та ("аромат" как в конюшне или ферме). Открываешь дверь балкона - там все ароматы ресторана. Убирали в номерах каждый день. Кормили очень даже неплохо. Пляж Фенолс - минут 8-10 от отеля. Если необходимо - недалеко супермаркет, а чуть дальше еще один, но дешевле.

Опубликовано
comment_144700

Жили в сентябре в этом отеле..Нам просто повезло с номером..Окна выходили на бассейн, запаха никакого не было, даже не слышала, что у кого-то были такие проблемы.. В номерах прибирались каждый день..

Опубликовано
  • Автор
comment_144732

мы только что побывали в этом отеле. Все зависит от того, где вас разместят. Наш номер находился на этаже Е. Перед окнами высокая стена кладбища, под балконом - склады ресторана с его отходами. Когда приходили в номер - вонь там была еще та ("аромат" как в конюшне или ферме). Открываешь дверь балкона - там все ароматы ресторана. Убирали в номерах каждый день. Кормили очень даже неплохо. Пляж Фенолс - минут 8-10 от отеля. Если необходимо - недалеко супермаркет, а чуть дальше еще один, но дешевле.

значит нам не повезло с номером...потому выход был на кладбище,но это ладно оно действительно красивое...но то что там убирались может быть...но у нас было все в пыли до такой степени что даже вещи не возможно было положить где-нибудь.. слышимость еще хуже..разговаривать не возможно,т.к. соседям было все слышно...а если кондиционер работал..запах как в конюшне...лежаки в бассейне с толстым слоем пыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу