DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как проходит встреча Нового года? что за ресторан предлагает ттв? очень мало отзывов о зимней Прибалтики, насколько она красива зимой нежели летом/весной/осенью? тур: 8RW "Та самая Прибалтика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Встреча НГ в Риге проходит в ресторане отеля (в том в котороми живут туристы) в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Эльвира, а Вы праздновали уже НГ в Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Было дело! Гиды поздравляют туристов с НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 насколько было весело?Вам поравилась встреча НГ не "дома"? как вам зимняя Прибалтика? какую одежду лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 насколько было весело? Было хорошо, я даже в каком то конкурсе участвовала, что происходит со мной крайне редко... Вам поравилась встреча НГ не "дома"? Я 5 лет не была на НГ "дома"... но есть все шансы провести его "дома" в этом году... НГ не "дома" мне нравится больше как вам зимняя Прибалтика? В прошлом году там было ОЧЕНЬ много снега и они там были не готовы к этому, так что ходили мы там практически по колено в снегу, а так довольно таки симпатично... какую одежду лучше брать? Я в шубке ездила, но удобнее будет в пуховике. Обувь рекомендую взять непромокаемую, так как там все таки слякотно и еще ту которую не жалко совсем, так как они как только уберут снег, сразу же все вокруг посыпают обыкновенной солью и в ОЧЕНЬ большом количестве (угробила там 2-е пары сапог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы ездили в Рундальский дворец? Стоит ли туда ехать зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а могли бы Вы выложить фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В Рундальском дворце е была, решила оставить на лето. Фотографии чего интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 городов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Частично фотографии зимней Прибалтики были размещены здесь http://www.tourtrans...222#entry141222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вильнюс Рига Юрмала Концертный зал Дзинтари Балтийский берег Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо!так много снега, я очнеь люблю такую снежную зиму! а скажите, первого января ведь никаие магазины работать не будут? что у Вас было 1-го января? какой тур более оптимален 8NYR "Рижские каникулы + Таллинн" или 8RW "Та самая Прибалтика" (вопрос не в финансах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1 января мы ездили в Юрмалу, а потом мы (остальные туристы не помню) просто гуляли по Риге... Про магазины честно. не помню, но что то точно работало... а вот 31 работали до поздна! Я в Ту самую ездила, мне понравилось! До этого я была только в Таллине, но Рига из всех Прибалтийских городов более интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjamiljaZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в новогоднюю ночь Вы только врестране были или гуляли еще? насколько рано надо было вставать для поездки в Юрмалу, или в автобусе все спали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я только в ресторане была, да ни дискотеке на последнем этаже гостиницы, там же есть и смотровая площадка, , а народ еще и в центр ходил, там близко, а у меня за 31 вся обувь приказала долго жить от слякоти... В Юрмалу часов в 11 выезжали, жаловалось на то что рано, только одна дама (но она все время была чем то недовольно и весь тур только ныла), остальные были бодры и веселы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а во сколько приехали в отель в Ригу 31.12 и во сколько начинался ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мы в Ригу приехали 30, а те кто приехал 31, они кажется только переодеться успели и сразу к столу... А во сколько было начало - не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а еще вопрос про ужин в "Rozengrals", который предлагается в Риге после посещения Юрмалы, Вы были, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет, не была... мне меню зачитанное в качестве рекламы не понравилось, мне показалось, что не стоит оно таких денег! Я кашу за рубли то никогда не ела (даже в детстве), а тут за валюту! Только вот у нас он был 30.. сразу по приезду в Ригу. А вот в Вильнюсе с удовольствием в ресторанчик сходила, даже 2 раза, на пути туда и на обратном то же посетила. Тушеная чечевица с копченой грудинкой и луком - вот это одно из предложенных блюд... что то оно у меня аппетита не вызвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо, а как решался вопрос с ужинами? Праздники всё же, магазины , наверное не работали и в кафе народ... и Паджеро по дороге не будет :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, без Паджеро конечно беда... :biggrin: А серьезно, в Прибалтике с этим все так легко... цены приемлемы, кафе работали, магазины то же, 31 даже на Рижский рынок сходила... мандаринчиков купила, мяска, колбаски... все очень вкусное, а какой там хлеб...м... вкуснятина!!!! Да и опять таки рождественские рынки ни кто не отменял... там можно что то купить поесть-попить... горячее вино, без него бы простыли-заболели бы точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 цены приемлемы, кафе работали, магазины то же, 31 даже на Рижский рынок сходила... мандаринчиков купила, мяска, колбаски... все очень вкусное, а какой там хлеб...м... вкуснятина!!!! Да и опять таки рождественские рынки ни кто не отменял... там можно что то купить поесть-попить... Правда? Ой как хорошо, скорее бы уже в путь!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А еще в Риге 30, 31(про 1 точно не помню) весь общественный транспорт был бесплатным. Садись на любой и езжай куда хочешь... бесплатная экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо, спасибо за инфу, но мы, к сожалению, приедем в Ригу только 31.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.