Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодняя прибалтика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_144974

как проходит встреча Нового года? что за ресторан предлагает ттв? очень мало отзывов о зимней Прибалтики, насколько она красива зимой нежели летом/весной/осенью?

тур: 8RW "Та самая Прибалтика"

• Ответов 173
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_144977

Встреча НГ в Риге проходит в ресторане отеля (в том в котороми живут туристы) в центре города.

Опубликовано
  • Автор
comment_145001

насколько было весело?Вам поравилась встреча НГ не "дома"? как вам зимняя Прибалтика?

какую одежду лучше брать?

Опубликовано
comment_145003

насколько было весело?

Было хорошо, я даже в каком то конкурсе участвовала, что происходит со мной крайне редко...

Вам поравилась встреча НГ не "дома"?

Я 5 лет не была на НГ "дома"... но есть все шансы провести его "дома" в этом году...

НГ не "дома" мне нравится больше

как вам зимняя Прибалтика?

В прошлом году там было ОЧЕНЬ много снега и они там были не готовы к этому, так что ходили мы там практически по колено в снегу, а так довольно таки симпатично...

какую одежду лучше брать?

Я в шубке ездила, но удобнее будет в пуховике. Обувь рекомендую взять непромокаемую, так как там все таки слякотно и еще ту которую не жалко совсем, так как они как только уберут снег, сразу же все вокруг посыпают обыкновенной солью и в ОЧЕНЬ большом количестве (угробила там 2-е пары сапог)

Опубликовано
comment_145023

Частично фотографии зимней Прибалтики были размещены здесь http://www.tourtrans...222#entry141222

Опубликовано
  • Автор
comment_145028

Спасибо!так много снега, я очнеь люблю такую снежную зиму!

а скажите, первого января ведь никаие магазины работать не будут? что у Вас было 1-го января?

какой тур более оптимален 8NYR "Рижские каникулы + Таллинн" или 8RW "Та самая Прибалтика" (вопрос не в финансах)

Опубликовано
comment_145030

1 января мы ездили в Юрмалу, а потом мы (остальные туристы не помню) просто гуляли по Риге... Про магазины честно. не помню, но что то точно работало... а вот 31 работали до поздна!

Я в Ту самую ездила, мне понравилось! До этого я была только в Таллине, но Рига из всех Прибалтийских городов более интересная.

Опубликовано
  • Автор
comment_145031

в новогоднюю ночь Вы только врестране были или гуляли еще? насколько рано надо было вставать для поездки в Юрмалу, или в автобусе все спали?

Опубликовано
comment_145033

Я только в ресторане была, да ни дискотеке на последнем этаже гостиницы, там же есть и смотровая площадка, , а народ еще и в центр ходил, там близко, а у меня за 31 вся обувь приказала долго жить от слякоти... В Юрмалу часов в 11 выезжали, жаловалось на то что рано, только одна дама (но она все время была чем то недовольно и весь тур только ныла), остальные были бодры и веселы!

Опубликовано
comment_145039

Мы в Ригу приехали 30, а те кто приехал 31, они кажется только переодеться успели и сразу к столу... А во сколько было начало - не помню...

Опубликовано
comment_145043

а еще вопрос про ужин в "Rozengrals", который предлагается в Риге после посещения Юрмалы, Вы были, понравился?

Опубликовано
comment_145046

Нет, не была... мне меню зачитанное в качестве рекламы не понравилось, мне показалось, что не стоит оно таких денег! Я кашу за рубли то никогда не ела (даже в детстве), а тут за валюту! Только вот у нас он был 30.. сразу по приезду в Ригу. А вот в Вильнюсе с удовольствием в ресторанчик сходила, даже 2 раза, на пути туда и на обратном то же посетила.

Тушеная чечевица с копченой грудинкой и луком - вот это одно из предложенных блюд... что то оно у меня аппетита не вызвало...

Опубликовано
comment_145047

Спасибо, а как решался вопрос с ужинами? Праздники всё же, магазины , наверное не работали и в кафе народ... и Паджеро по дороге не будет :sad:

Опубликовано
comment_145049

Да, без Паджеро конечно беда... :biggrin:

А серьезно, в Прибалтике с этим все так легко... цены приемлемы, кафе работали, магазины то же, 31 даже на Рижский рынок сходила... мандаринчиков купила, мяска, колбаски... все очень вкусное, а какой там хлеб...м... вкуснятина!!!! Да и опять таки рождественские рынки ни кто не отменял... там можно что то купить поесть-попить... горячее вино, без него бы простыли-заболели бы точно!

Опубликовано
comment_145050

цены приемлемы, кафе работали, магазины то же, 31 даже на Рижский рынок сходила... мандаринчиков купила, мяска, колбаски... все очень вкусное, а какой там хлеб...м... вкуснятина!!!! Да и опять таки рождественские рынки ни кто не отменял... там можно что то купить поесть-попить...

Правда? Ой как хорошо, скорее бы уже в путь!!! :clapping:

Опубликовано
comment_145051

А еще в Риге 30, 31(про 1 точно не помню) весь общественный транспорт был бесплатным. Садись на любой и езжай куда хочешь... бесплатная экскурсия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.