Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147352 Ой, как я вам всем завидую... А мой НГ все еще под вопросом...
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147355 Ой, как я вам всем завидую... А мой НГ все еще под вопросом... Дома попробуйте встретить ...В Сибири! Вам понравится! :biggrin:
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147356 Дома попробуйте встретить ...В Сибири! Вам понравится! :biggrin: Не хочу, хочу с друзьями в Европе!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147357 Не хочу, хочу с друзьями в Европе! А в Рованиеми не хотите?
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147360 Не, из холода в холод не хочу... Хочу в тепло!!! Ну, там далеко не такой холод, как в наших с Вами краях! :biggrin:
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147361 Ой, не знаю, не знаю... Меня что то ближе к цивилизации тянет, а не в тайгу... Да и какая разница куда ехать или не ехать... денег то все равно нет!!!!!!!!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147362 Ой, не знаю, не знаю... Меня что то ближе к цивилизации тянет, а не в тайгу... Да и какая разница куда ехать или не ехать... денег то все равно нет!!!!!!!! А их никогда нет, а ездить, всё-равно, надо! :biggrin:
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147364 Ездить надо, ни кто не спорит, только вот на что, когда на работе зарплату последний раз за май давали и то не всю... Вот и страдаю :cray: :cray: :cray: Первый раз за последние 5 лет без ТТВ на НГ! Правда у меня есть новогодний ТТВшный диск с поздравлением Дмитрия Фоминцева, вот включу его в собственной машине и буду ездить по городу всю НГ ночь и рыдать :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147379 Ездить надо, ни кто не спорит, только вот на что, когда на работе зарплату последний раз за май давали и то не всю... Вот и страдаю :cray: :cray: :cray: Первый раз за последние 5 лет без ТТВ на НГ! Правда у меня есть новогодний ТТВшный диск с поздравлением Дмитрия Фоминцева, вот включу его в собственной машине и буду ездить по городу всю НГ ночь и рыдать :cray: :cray: :cray: Не надо рыдать...Будем надеяться и верить в лучшее! :smile:
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147380 Не надо рыдать...Будем надеяться и верить в лучшее! :smile: Неделя осталась... чтобы от тура без штрафа отказаться...
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148064 А по поводу завтраков стоит побеспокоится самой или во всех отелях нормальный был?
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148075 Завтрак... не помню! Ну раз не помню, значит он меня не удивил... Новерно нормальный был... Голодной точно не ходила!
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148192 УРРААА!!! Для меня завтрак - святое!) Народ, едем все встречать Новый год с 29 декабря в туре 8 RW!!! Зажжжжжем по полной в Риге!!!! :drink: :dance3: :dance3: :yes2: :good2: :good2: , а утром - :bad:
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148200 а утром - :bad: Чего это вы такое утром собираетесь делать?)))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148202 Это я прикалываюсь)))) Уж очень нам с мужем этот смайлик понравился))) А сколько народу до такого на НГ догуливаются! Но у нас-то алкоголь ограничен, ТТВ позаботился о нашем моральном облике на утро! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148207 Это ТТВ написал, что ограничено, на самом деле нас никто не ограничивал, хотя у всех свои потребности... Или ТТВ так завуалированно написал "на всякий случай берите свое, вдруг нашего не хватит"))))
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148209 Нет, ну после таких Ваших слов вообще зажжжжжем!!! :dance3: :dance3: :dance3: Главное, чтобы хорошая компания подобралась! Как у нас на НГ в Кракове! Вон в соседней темке девчонки уже сговорились зажечь! Рита вообще целую команду берет, как я поняла!
Опубликовано 26 октября, 201113 г. comment_148213 А я завтра пойду бухгалтерию жечь, если они мне зарплату не дадут с...ки... Извиняюсь, вырвалось... Но не платить с мая исполнителям зарплату и при этом повышать себе, это как называется? Я считаю что так!
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Автор comment_148340 Неделя осталась... чтобы от тура без штрафа отказаться... как это без штрафа, я бронировала тур 4AS c подругой, которая не захотела ехать в Ригу, итог отказ от тура штраф 500 руб. спрашивается за что( в договоре прописано, что если отказваешься более чем за 40 дней то 500 руб. удерживают), с меня штраф не взяли поскольку я перебронировалась на прибалтику???? не понимаю за что ттв берет эти деньги....тур все ранво не набирается.....
Опубликовано 27 октября, 201113 г. comment_148351 В договоре читала и морально и материально была к этому готова, но не взяли! А если тур не набрался, так это вообще не ваша вина и вы не должны ни чего платить!
Опубликовано 27 октября, 201113 г. comment_148364 В договоре читала и морально и материально была к этому готова, но не взяли! А если тур не набрался, так это вообще не ваша вина и вы не должны ни чего платить! Тур "не набирается и "не набрался" - разные понятия. Когда ТТВ официально через сайт сообщает, что тур не набрался, а потому снят, с этого момента "штраф" в 500 руб., а точнее, оплата работы менеджера (консультация, печать договора, копировальные услуги и т.д., вас не касается, вы ничего не теряете. У меня так было. На самый первый тур XL по городам Севера Италии в апреле группа не набралась, я видела, что группа не набирается и переметнулась к конкурентам, потеряв при этом в ТТВ 500 руб., а через несколько дней ТТВ вывесил на сайте, что тур не состоится. Может я ошибаюсь, и в любом случае взимают 500 руб. за оформление бумаг?
Опубликовано 27 октября, 201113 г. comment_148377 Так Вы может в офисе ТТВ оформляетесь, вот они с вас и берут за бумаги 500 рублей. Мое ТА чисто теоретически то же должно бы с меня брать, но не берут...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.