Перейти к содержанию

2S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194621

Здравствуйте! Я только начала ездить с ТТВ. А что бывает так, что отменяют тур? А если место забронировано и тур оплачен?

• Ответов 111
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_194984

Здравствуйте! Я только начала ездить с ТТВ. А что бывает так, что отменяют тур? А если место забронировано и тур оплачен?

К сожалению, бывает.... если набирается группа меньше 30 человек...

Опубликовано
comment_195028

Добрый вечер. 4 апреля вернулась группа из этого тура.Все туристы были веселые и довольные.В одном вагоне были они и наша группа.Но почему-то на форуме нет отзывов.

Опубликовано
comment_195036

Этот тур какой-то заколдованный.... ни приехавших ни попутчиков)))

Изменено пользователем Любительница путешествий

Опубликовано
comment_195039

Этот тур какой-то заколдованный.... не приехавших ни попутчиков)))

Из него не возвращаются :ph34r:, все остаются там...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_195045

Из него не возвращаются :ph34r:, все остаются там...

Если всё так складывается, надо подготовить вещи, которые там пригодятся на первое время)))) Вдруг тоже там останемся))))

Опубликовано
comment_195051

Вы же в июне выезжаете? Я могу через 12 дней сообщить, все ли возвращаются из данного тура и если, что какие вещи брать на первое время)))

Опубликовано
comment_195053

Я тоже поглядываю на этот тур.Хотелось бы побольше информации о нем.Планирую поездку осенью.К тому времени я соберу необходимый материал.Думаю,что кто-нибудь из туристов поделится впечатлениями и даст советы.

Опубликовано
comment_195058

Вы же в июне выезжаете? Я могу через 12 дней сообщить, все ли возвращаются из данного тура и если, что какие вещи брать на первое время)))

Буду очень признательна)))))

Опубликовано
comment_195314

Не надо так настраиваться на поездку.... надо просто "вернусь и расскажу" :derisive:

Я тоже летом собираюсь)) Приеду, расскажу))))

Опубликовано
comment_195405

А мы забронировали этот тур на 15 июня. Пока 26 мест в автобусе занято. Маловато.... Волнительно, вдруг тур не состоится...

Доброго времени суток, и у меня с сыном в планах этот тур с 15.06.,. и мест только 8 свободных осталось,. давайте знакомиться..

Опубликовано
comment_195445

Доброе, доброе!!! Мест действительно осталось только 8, поэтому успевайте забронировать! (написала личное сообщение)

Опубликовано
comment_195686

Доброе, доброе!!! Мест действительно осталось только 8, поэтому успевайте забронировать! (написала личное сообщение)

Благодарю за ответ, уже 32 забронированных места, в личку пришло ещё письмо,..такое оживление радует! как всегда ТТВ об"единяет под крышами своих автобусов страждущих увидеть, познать, ощутить, подышать и отчасти утолить жажду наших желаний со всех городов и весей, рада буду знакомству!

Опубликовано
comment_195700

И я еду в этот тур в июле.....а теперь думаю может с морем .....Что то мало по времени будем в городах.....больше в пути.....а вообще люблю с ночными переездами,это я сейчас поняла-там хоть целый день можно по городу побрадить....

Опубликовано
comment_196223

Так...мой тур отменили, буду бронироваться на другой.........

А может с нами на 29 июня?))

Опубликовано
comment_196418

Огромное спасибо за предложение! Но в первой половине июля я везу дочку на белые ночи в Петербург, не успеваю...

А отпуск с 1 июля...

Опубликовано
comment_196429

Огромное спасибо за предложение! Но в первой половине июля я везу дочку на белые ночи в Петербург, не успеваю...

А отпуск с 1 июля...

Эх.... Питер это тоже хорошо))) Мечтаю побывать там именно летом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_202754

Вернулась только вчера!!! Впечатлений - море, хочу еще, еще и еще ))) Гид Ирина Кузнецова - просто чудо, очень рада была путешествовать с таким хорошим человеком и профессионалом своего дела. Большое спасибо ей, нашим водителям, гидам в городах за удавшуюся во всех смыслах поездку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу