Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194621

Здравствуйте! Я только начала ездить с ТТВ. А что бывает так, что отменяют тур? А если место забронировано и тур оплачен?

• Ответов 111
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_194984

Здравствуйте! Я только начала ездить с ТТВ. А что бывает так, что отменяют тур? А если место забронировано и тур оплачен?

К сожалению, бывает.... если набирается группа меньше 30 человек...

Опубликовано
comment_195028

Добрый вечер. 4 апреля вернулась группа из этого тура.Все туристы были веселые и довольные.В одном вагоне были они и наша группа.Но почему-то на форуме нет отзывов.

Опубликовано
comment_195036

Этот тур какой-то заколдованный.... ни приехавших ни попутчиков)))

Изменено пользователем Любительница путешествий

Опубликовано
comment_195039

Этот тур какой-то заколдованный.... не приехавших ни попутчиков)))

Из него не возвращаются :ph34r:, все остаются там...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_195045

Из него не возвращаются :ph34r:, все остаются там...

Если всё так складывается, надо подготовить вещи, которые там пригодятся на первое время)))) Вдруг тоже там останемся))))

Опубликовано
comment_195051

Вы же в июне выезжаете? Я могу через 12 дней сообщить, все ли возвращаются из данного тура и если, что какие вещи брать на первое время)))

Опубликовано
comment_195053

Я тоже поглядываю на этот тур.Хотелось бы побольше информации о нем.Планирую поездку осенью.К тому времени я соберу необходимый материал.Думаю,что кто-нибудь из туристов поделится впечатлениями и даст советы.

Опубликовано
comment_195058

Вы же в июне выезжаете? Я могу через 12 дней сообщить, все ли возвращаются из данного тура и если, что какие вещи брать на первое время)))

Буду очень признательна)))))

Опубликовано
comment_195193

Собираюсь летом(если группа наберется...), если вернусь, то расскажу!!!

Опубликовано
comment_195314

Не надо так настраиваться на поездку.... надо просто "вернусь и расскажу" :derisive:

Я тоже летом собираюсь)) Приеду, расскажу))))

Опубликовано
comment_195405

А мы забронировали этот тур на 15 июня. Пока 26 мест в автобусе занято. Маловато.... Волнительно, вдруг тур не состоится...

Доброго времени суток, и у меня с сыном в планах этот тур с 15.06.,. и мест только 8 свободных осталось,. давайте знакомиться..

Опубликовано
comment_195445

Доброе, доброе!!! Мест действительно осталось только 8, поэтому успевайте забронировать! (написала личное сообщение)

Опубликовано
comment_195686

Доброе, доброе!!! Мест действительно осталось только 8, поэтому успевайте забронировать! (написала личное сообщение)

Благодарю за ответ, уже 32 забронированных места, в личку пришло ещё письмо,..такое оживление радует! как всегда ТТВ об"единяет под крышами своих автобусов страждущих увидеть, познать, ощутить, подышать и отчасти утолить жажду наших желаний со всех городов и весей, рада буду знакомству!

Опубликовано
comment_195700

И я еду в этот тур в июле.....а теперь думаю может с морем .....Что то мало по времени будем в городах.....больше в пути.....а вообще люблю с ночными переездами,это я сейчас поняла-там хоть целый день можно по городу побрадить....

Опубликовано
comment_196150

Так...мой тур отменили, буду бронироваться на другой.........

А может с нами на 15 июня? У нас еще 7 мест свободных.

Опубликовано
comment_196223

Так...мой тур отменили, буду бронироваться на другой.........

А может с нами на 29 июня?))

Опубликовано
comment_196418

Огромное спасибо за предложение! Но в первой половине июля я везу дочку на белые ночи в Петербург, не успеваю...

А отпуск с 1 июля...

Опубликовано
comment_196429

Огромное спасибо за предложение! Но в первой половине июля я везу дочку на белые ночи в Петербург, не успеваю...

А отпуск с 1 июля...

Эх.... Питер это тоже хорошо))) Мечтаю побывать там именно летом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_202754

Вернулась только вчера!!! Впечатлений - море, хочу еще, еще и еще ))) Гид Ирина Кузнецова - просто чудо, очень рада была путешествовать с таким хорошим человеком и профессионалом своего дела. Большое спасибо ей, нашим водителям, гидам в городах за удавшуюся во всех смыслах поездку.

Опубликовано
comment_202820

Будут и рассказы ))) сейчас стараюсь войти в реальность и хотя бы немного обработать те 2 тысячи кадров, которые успела снять )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.