Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2И Париж-Рим с 06.10.2011. Гид - Шаповалова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_147408

Поездка оставила благоприятное впечатление, в чем не маленькая заслуга гида - Ирины (огромное ей спасибо :i-m_so_h:).

Есть некоторые замечания по планированию тура к администрации ТТВ:

1. Маршрут проложен отлично, но расположение в графике ночных переездов вызывает недоумение. Не могу сказать, что ночь в автобусе добавляет Парижу очарования (основному городу маршрута). Тоже касается и ночного переезда из Венеции в Прагу. На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию.

2. Не понятно почему не отправлять основную массу групп поездом до Варшавы. Гораздо комфортнее, а удорожание ж/д билета компенсируется экономией ДТ автобуса.

3. Езжу с ТТВ не первый раз, и не могу понять почему до сих пор до конца не отдается предпочтение сетевым отелям. Отель Stella D`Oro - лучшее тому доказательство. Холод стоял такой, что зуб на зуб не попадал (две ночи в этом отеле),плюс отключения воды. В таких сетях как Ibis, Campanile и т.п., подобное трудно себе представить.

4. При планировании отелей на маршруте хотелось бы, чтобы ТТВ обращал внимание и отдавал предпочтение отелям в которых (или в шаговой доступности) имеются кафе или ресторанчики, работающие ко времени ориентировочного прибытия группы. Не все туристы возят с собой лапшу и готовы питаться нормально.

Надеюсь ТТВ рассмотрит замечания, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГИДУ И ВОДИТЕЛЯМ! Обязательно поеду снова!

IMG_3680.jpg

IMG_3699.jpg

IMG_3742.jpg

IMG_3757.jpg

IMG_3859.jpg

IMG_3939.jpg

IMG_4018.jpg

IMG_3530.jpg

IMG_3562.jpg

IMG_3631.jpg

IMG_4106.jpg

IMG_4258.jpg

IMG_4387.jpg

IMG_4600.jpg

IMG_4706.jpg

IMG_4768.jpg

IMG_4806.jpg

IMG_4954.jpg

IMG_5030.jpg

Опубликовано
comment_147413

На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию.

Вот это не поняла. То есть вы предлагаете не спать 2 ночи подряд (Польша, Брест), а не мыться 3 дня (Прага, Польша и день в поезде)?

Опубликовано
comment_147432

Вообще, выбирать туры с ночными переездами лучше, всё-таки, туристам,

которые могут нормально отдыхать, при сне в автобусе...

Опубликовано
comment_147488

Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура.

Опубликовано
comment_147500

Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура.

Теперь Вы встретили такого человека...Это-я. Приятно познакомиться, хоть и виртуально. :smile:

Во время ночных переездов Берлин- Париж и Париж- Ницца я не бодрствовал ни одной минуты...

выходил из автобуса только по объявлению гида: "Санитарная остановка!". Выходил в туалет,

перекуривал ...и снова засыпал очень крепко. Приезжал утром свежий, как огурец! :biggrin:

Но эта способность у меня давно...было бы где присесть,а уснуть- не проблема! :lazy3:

Опубликовано
comment_147510

То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр...

Опубликовано
comment_147543

То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр...

Не смывая, так сказать, пыль дорог Европейских :biggrin:

Опубликовано
comment_147550

Правильнее было бы выбрать тур с переездом Москва- Варшава. Поезд прибывает в Варшаву в начале девятого, люди уже прошли таможню и готовы переваривать информацию о стране пребывания.

Насчёт ночных переездов - я спокойно отношусь к сну в любых условиях- работа у меня такая, но лично для меня будет более удобным отказаться от таких переездов. Пускай перелёт будет дороже, но своё здоровье важнее. В отпуске нужно отдыхать, а не спать сидя.

Отдельно хочется выразить благодарность гиду - Шаповаловой Ирине Александровне, чуткому, отзывчивому и доброму человеку. Успехов в столь тяжелой, как и физически, так и морально, работе.

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.