Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147408 Поездка оставила благоприятное впечатление, в чем не маленькая заслуга гида - Ирины (огромное ей спасибо :i-m_so_h:). Есть некоторые замечания по планированию тура к администрации ТТВ: 1. Маршрут проложен отлично, но расположение в графике ночных переездов вызывает недоумение. Не могу сказать, что ночь в автобусе добавляет Парижу очарования (основному городу маршрута). Тоже касается и ночного переезда из Венеции в Прагу. На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию. 2. Не понятно почему не отправлять основную массу групп поездом до Варшавы. Гораздо комфортнее, а удорожание ж/д билета компенсируется экономией ДТ автобуса. 3. Езжу с ТТВ не первый раз, и не могу понять почему до сих пор до конца не отдается предпочтение сетевым отелям. Отель Stella D`Oro - лучшее тому доказательство. Холод стоял такой, что зуб на зуб не попадал (две ночи в этом отеле),плюс отключения воды. В таких сетях как Ibis, Campanile и т.п., подобное трудно себе представить. 4. При планировании отелей на маршруте хотелось бы, чтобы ТТВ обращал внимание и отдавал предпочтение отелям в которых (или в шаговой доступности) имеются кафе или ресторанчики, работающие ко времени ориентировочного прибытия группы. Не все туристы возят с собой лапшу и готовы питаться нормально. Надеюсь ТТВ рассмотрит замечания, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГИДУ И ВОДИТЕЛЯМ! Обязательно поеду снова!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147409 Ездила в этот тур 8 сентября, классные у Вас фотки!!!!
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147413 На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию. Вот это не поняла. То есть вы предлагаете не спать 2 ночи подряд (Польша, Брест), а не мыться 3 дня (Прага, Польша и день в поезде)?
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147432 Вообще, выбирать туры с ночными переездами лучше, всё-таки, туристам, которые могут нормально отдыхать, при сне в автобусе...
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147444 Фото красивые, жаль что мало. Зато, самые интересные моменты показаны. Спасибо.
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147488 Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура.
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147500 Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура. Теперь Вы встретили такого человека...Это-я. Приятно познакомиться, хоть и виртуально. :smile: Во время ночных переездов Берлин- Париж и Париж- Ницца я не бодрствовал ни одной минуты... выходил из автобуса только по объявлению гида: "Санитарная остановка!". Выходил в туалет, перекуривал ...и снова засыпал очень крепко. Приезжал утром свежий, как огурец! :biggrin: Но эта способность у меня давно...было бы где присесть,а уснуть- не проблема! :lazy3:
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147510 Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура. То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр...
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147543 То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр... Не смывая, так сказать, пыль дорог Европейских :biggrin:
Опубликовано 24 октября, 201113 г. comment_147550 Правильнее было бы выбрать тур с переездом Москва- Варшава. Поезд прибывает в Варшаву в начале девятого, люди уже прошли таможню и готовы переваривать информацию о стране пребывания. Насчёт ночных переездов - я спокойно отношусь к сну в любых условиях- работа у меня такая, но лично для меня будет более удобным отказаться от таких переездов. Пускай перелёт будет дороже, но своё здоровье важнее. В отпуске нужно отдыхать, а не спать сидя. Отдельно хочется выразить благодарность гиду - Шаповаловой Ирине Александровне, чуткому, отзывчивому и доброму человеку. Успехов в столь тяжелой, как и физически, так и морально, работе.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.