Перейти к содержанию

Тур 2И Париж-Рим с 06.10.2011. Гид - Шаповалова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_147408

Поездка оставила благоприятное впечатление, в чем не маленькая заслуга гида - Ирины (огромное ей спасибо :i-m_so_h:).

Есть некоторые замечания по планированию тура к администрации ТТВ:

1. Маршрут проложен отлично, но расположение в графике ночных переездов вызывает недоумение. Не могу сказать, что ночь в автобусе добавляет Парижу очарования (основному городу маршрута). Тоже касается и ночного переезда из Венеции в Прагу. На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию.

2. Не понятно почему не отправлять основную массу групп поездом до Варшавы. Гораздо комфортнее, а удорожание ж/д билета компенсируется экономией ДТ автобуса.

3. Езжу с ТТВ не первый раз, и не могу понять почему до сих пор до конца не отдается предпочтение сетевым отелям. Отель Stella D`Oro - лучшее тому доказательство. Холод стоял такой, что зуб на зуб не попадал (две ночи в этом отеле),плюс отключения воды. В таких сетях как Ibis, Campanile и т.п., подобное трудно себе представить.

4. При планировании отелей на маршруте хотелось бы, чтобы ТТВ обращал внимание и отдавал предпочтение отелям в которых (или в шаговой доступности) имеются кафе или ресторанчики, работающие ко времени ориентировочного прибытия группы. Не все туристы возят с собой лапшу и готовы питаться нормально.

Надеюсь ТТВ рассмотрит замечания, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГИДУ И ВОДИТЕЛЯМ! Обязательно поеду снова!

IMG_3680.jpg

IMG_3699.jpg

IMG_3742.jpg

IMG_3757.jpg

IMG_3859.jpg

IMG_3939.jpg

IMG_4018.jpg

IMG_3530.jpg

IMG_3562.jpg

IMG_3631.jpg

IMG_4106.jpg

IMG_4258.jpg

IMG_4387.jpg

IMG_4600.jpg

IMG_4706.jpg

IMG_4768.jpg

IMG_4806.jpg

IMG_4954.jpg

IMG_5030.jpg

Опубликовано
comment_147413

На мой взгляд последнюю ночь в отеле нужно было перенести из Польши в Италию.

Вот это не поняла. То есть вы предлагаете не спать 2 ночи подряд (Польша, Брест), а не мыться 3 дня (Прага, Польша и день в поезде)?

Опубликовано
comment_147432

Вообще, выбирать туры с ночными переездами лучше, всё-таки, туристам,

которые могут нормально отдыхать, при сне в автобусе...

Опубликовано
comment_147488

Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура.

Опубликовано
comment_147500

Я пока не встречала людей которые могли бы нормально спать сидя в автобусе. Это в принципе невозможно. Здесь речь идёт именно о более правильном составлении тура.

Теперь Вы встретили такого человека...Это-я. Приятно познакомиться, хоть и виртуально. :smile:

Во время ночных переездов Берлин- Париж и Париж- Ницца я не бодрствовал ни одной минуты...

выходил из автобуса только по объявлению гида: "Санитарная остановка!". Выходил в туалет,

перекуривал ...и снова засыпал очень крепко. Приезжал утром свежий, как огурец! :biggrin:

Но эта способность у меня давно...было бы где присесть,а уснуть- не проблема! :lazy3:

Опубликовано
comment_147510

То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр...

Опубликовано
comment_147543

То есть правильнее было бы подряд 2 ночи не спать и 3 дня не мыться? Бр...

Не смывая, так сказать, пыль дорог Европейских :biggrin:

Опубликовано
comment_147550

Правильнее было бы выбрать тур с переездом Москва- Варшава. Поезд прибывает в Варшаву в начале девятого, люди уже прошли таможню и готовы переваривать информацию о стране пребывания.

Насчёт ночных переездов - я спокойно отношусь к сну в любых условиях- работа у меня такая, но лично для меня будет более удобным отказаться от таких переездов. Пускай перелёт будет дороже, но своё здоровье важнее. В отпуске нужно отдыхать, а не спать сидя.

Отдельно хочется выразить благодарность гиду - Шаповаловой Ирине Александровне, чуткому, отзывчивому и доброму человеку. Успехов в столь тяжелой, как и физически, так и морально, работе.

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу