Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

А ты побывал в Австрии? Если нет, то почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С прискорбием вынужден констатировать, что совсем канули в Лету сугубо австрийские туры. Такие, где были бы и Вена, и Зальцбург, и Инсбрук, и Грац. Нет тура "Австрия+Бавария", стал историей, без всякой, простите за тавтологию, истории тур "Австрия+Словения".

Можно понять ТТВ - нет спроса, нет вопроса. Поэтому обращаюсь, скорее к туристам-единомышленникам - неужели так неинтересна эта страна? При потрясающем спросе на соседнюю Швейцарию...

Неужели это всего лишь вопрос "раскрутки" направления?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну так все эти города есть в других турах. Если вы пару раз съездили с ТТВ в Европу, то в этих городах вы уже точно были, или попадете в ближайшем туре))) Поэтому отдельно туры спросом и не пользуются.

Опубликовано

Я два раза был в Зальцбурге (там работает лучший гид всех времен и народов - Андрей), один раз - в Вене. Но вот Инсбрук и Грац... А так хочется все и в одном туре! Это был бы такой калейдоскоп!

Опубликовано

Да, в сложившейся ситуации в следующем году скорее всего придется остановить свой выбор именно на туре 4Б+ (Австрия-Чехия-Бавария). Но я с таким бы удовольствием заменил бы три чешских дня на три австрийских!

Опубликовано

Может дело еще и в получении австрийской визы, где нужно собрать больше документов, чем в ту же Францию, например. Мы отказались отчасти и из-за этого ехать в тур по Австрии.

Опубликовано

я бы поехала в подробный тур по австрии только если бы он предполагал заезд на море хотя бы на пару-тройку дней. все-таки в отпуск хочется еще и поплавать в море. а выбираться в какой-либо тур в межсезонье у меня не получается

Опубликовано

ВикторияG, я получил австрийскую визу в 2008 году для тура "Альпийский вояж". Полагаю, что получить ее не сложнее, чем немецкую (опыт есть) или британскую (опыта нет). Видимо, дело не в визовых сложностях, а именно в том, что туристы почему-то не желают ехать в данном направлении.

olja, вам нужно именно море или озера Каринтии подойдут? Во втором случае - программа существовавшего когда-то тура "Австрия+Бавария", в первом... Куда? На ум приходит только Адриатика. Венеция недалеко, и можно было бы там остановиться на пару деньков, расширив программу той же "Австрии-Баварии". Но не припоминаю, чтобы Венецию и окрестности позиционировали как места для плавания и отдыха, а ехать вниз по побережью уже далековато будет. Хотя все вопросы решаемы, была бы добрая воля.

Опубликовано

olja, вам нужно именно море или озера Каринтии подойдут? Во втором случае - программа существовавшего когда-то тура "Австрия+Бавария", в первом... Куда? На ум приходит только Адриатика. Венеция недалеко, и можно было бы там остановиться на пару деньков, расширив программу той же "Австрии-Баварии". Но не припоминаю, чтобы Венецию и окрестности позиционировали как места для плавания и отдыха, а ехать вниз по побережью уже далековато будет. Хотя все вопросы решаемы, была бы добрая воля.

на счет озера не знаю, хоцца все-таки море. я посмотрела по карте, отдых на море можно устроить в италии, мест для отдыха от венеции до триеста (города на границе со словенией) достаточно

Опубликовано

Классно, конечно, бы было еще и с отдыхом. Где 12 дней (программа стандартного тура "Австрия+Бавария"), там и 14 :smile:. Если два дня добавить на море...

Опубликовано

Классно, конечно, бы было еще и с отдыхом. Где 12 дней (программа стандартного тура "Австрия+Бавария"), там и 14 :smile:. Если два дня добавить на море...

да, это было бы интересно "австрия+бавария+отдых на море в италии"

Опубликовано

Пока ТТВ молчит, хотелось бы задаться вопросом: а чем вам не нравится Австрия? Именно для тех, кого не привлекает данная страна. Может, там Альп меньше, чем в Швейцарии?

Опубликовано

Вот только что по этому поводу думает ТТВ?

вы только сегодня тему создали и хотите, чтобы вам немедленно ответили? некоторые по месяцу и больше ждут реакцию на свои предложения по организации новых программ

Опубликовано

Пока ТТВ молчит, хотелось бы задаться вопросом: а чем вам не нравится Австрия? Именно для тех, кого не привлекает данная страна. Может, там Альп меньше, чем в Швейцарии?

Был пару раз не могу сказать что Австрия не нравится! Нравится но не настолько чтобы постоянно туда ездить. Горы особо не привлекают их и у нас много мне до них 200км, зимой их видно прямо из города, сейчас в Архыз можно по грибы, зимой на лыжах, летом на моря до них примерно шесть часов неспешной езды!

Опубликовано

Да, olja, пожалуй, я слишком наивен. Действительно нелепо ожидать, чтобы все и сразу. Ну что ж, подождем. Как говорится, "стучите и откроют вам".

Опубликовано

portugalez, а вот я живу в абсолютно равнинной местности - если провести европейскую аналогию, то практически Польша. От этого-то горы, наверное, и захватывают. И, перефразируя поэта, " лучше Альп могут быть только Альпы, на которых ты еще не бывал".

Опубликовано

лучше Альп могут быть только Альпы, на которых ты еще не бывал".

А если бывал? И потом наши Кавказкие горы местами покруче( в любом смысле) Альп будут-это имхо

и виза не нужна :biggrin:

Опубликовано

portugalez, согласен, что Кавказские горы и покруче Альп будут. Но вот она - жизненная история - я учился на инязе и впитывал всю эту культуру. Поэтому Альпы - это не просто горы, а скорее символ, вокруг которого все и раскручивается. Я же не сказал про Гималаи - хотя это вообще самые крутые горы на планете Земля. Альпы - это не просто горы, это "горы плюс".

Опубликовано

Может дело еще и в получении австрийской визы, где нужно собрать больше документов, чем в ту же Францию, например. Мы отказались отчасти и из-за этого ехать в тур по Австрии.

+1

На следующее лето купила Итальянский тур с Веной и Зальцбургом, но чисто австрийский тур не хочу из-за более сложного оформления визы

Опубликовано

Я бы очень хотела поехать в тур по Австрии, ранее я уже поднимала эту тему, кто-то поддержал, кто-то посоветовал посетить эту страну в индивидуальном туре, в итоге, все сошло на нет да и еще убрали парочку хороших туров с посещением Австрии :to_take: Вообщем, ТТВ совсем не порадовал новинками в отношении этой страны. Так что, Эрфи! или бросайте эту затею, или "поднажмите" так, чтобы в ТТВ задумались. Ну а я вас в случае чего поддержу :wink_002:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...