Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С прискорбием вынужден констатировать, что совсем канули в Лету сугубо австрийские туры. Такие, где были бы и Вена, и Зальцбург, и Инсбрук, и Грац. Нет тура "Австрия+Бавария", стал историей, без всякой, простите за тавтологию, истории тур "Австрия+Словения". Можно понять ТТВ - нет спроса, нет вопроса. Поэтому обращаюсь, скорее к туристам-единомышленникам - неужели так неинтересна эта страна? При потрясающем спросе на соседнюю Швейцарию... Неужели это всего лишь вопрос "раскрутки" направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно, интересы некоторых туристов не совпадают с интересами бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так все эти города есть в других турах. Если вы пару раз съездили с ТТВ в Европу, то в этих городах вы уже точно были, или попадете в ближайшем туре))) Поэтому отдельно туры спросом и не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Раз в 8 была в Вене, но ни разу не была Зальцбурге, Инсбруке и Граце, ну не попадались они мне, а хочется побывать там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я два раза был в Зальцбурге (там работает лучший гид всех времен и народов - Андрей), один раз - в Вене. Но вот Инсбрук и Грац... А так хочется все и в одном туре! Это был бы такой калейдоскоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, в сложившейся ситуации в следующем году скорее всего придется остановить свой выбор именно на туре 4Б+ (Австрия-Чехия-Бавария). Но я с таким бы удовольствием заменил бы три чешских дня на три австрийских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Может дело еще и в получении австрийской визы, где нужно собрать больше документов, чем в ту же Францию, например. Мы отказались отчасти и из-за этого ехать в тур по Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я бы поехала в подробный тур по австрии только если бы он предполагал заезд на море хотя бы на пару-тройку дней. все-таки в отпуск хочется еще и поплавать в море. а выбираться в какой-либо тур в межсезонье у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ВикторияG, я получил австрийскую визу в 2008 году для тура "Альпийский вояж". Полагаю, что получить ее не сложнее, чем немецкую (опыт есть) или британскую (опыта нет). Видимо, дело не в визовых сложностях, а именно в том, что туристы почему-то не желают ехать в данном направлении. olja, вам нужно именно море или озера Каринтии подойдут? Во втором случае - программа существовавшего когда-то тура "Австрия+Бавария", в первом... Куда? На ум приходит только Адриатика. Венеция недалеко, и можно было бы там остановиться на пару деньков, расширив программу той же "Австрии-Баварии". Но не припоминаю, чтобы Венецию и окрестности позиционировали как места для плавания и отдыха, а ехать вниз по побережью уже далековато будет. Хотя все вопросы решаемы, была бы добрая воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 olja, вам нужно именно море или озера Каринтии подойдут? Во втором случае - программа существовавшего когда-то тура "Австрия+Бавария", в первом... Куда? На ум приходит только Адриатика. Венеция недалеко, и можно было бы там остановиться на пару деньков, расширив программу той же "Австрии-Баварии". Но не припоминаю, чтобы Венецию и окрестности позиционировали как места для плавания и отдыха, а ехать вниз по побережью уже далековато будет. Хотя все вопросы решаемы, была бы добрая воля. на счет озера не знаю, хоцца все-таки море. я посмотрела по карте, отдых на море можно устроить в италии, мест для отдыха от венеции до триеста (города на границе со словенией) достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Классно, конечно, бы было еще и с отдыхом. Где 12 дней (программа стандартного тура "Австрия+Бавария"), там и 14 :smile:. Если два дня добавить на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Классно, конечно, бы было еще и с отдыхом. Где 12 дней (программа стандартного тура "Австрия+Бавария"), там и 14 :smile:. Если два дня добавить на море... да, это было бы интересно "австрия+бавария+отдых на море в италии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот только что по этому поводу думает ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пока ТТВ молчит, хотелось бы задаться вопросом: а чем вам не нравится Австрия? Именно для тех, кого не привлекает данная страна. Может, там Альп меньше, чем в Швейцарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот только что по этому поводу думает ТТВ? вы только сегодня тему создали и хотите, чтобы вам немедленно ответили? некоторые по месяцу и больше ждут реакцию на свои предложения по организации новых программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пока ТТВ молчит, хотелось бы задаться вопросом: а чем вам не нравится Австрия? Именно для тех, кого не привлекает данная страна. Может, там Альп меньше, чем в Швейцарии? Был пару раз не могу сказать что Австрия не нравится! Нравится но не настолько чтобы постоянно туда ездить. Горы особо не привлекают их и у нас много мне до них 200км, зимой их видно прямо из города, сейчас в Архыз можно по грибы, зимой на лыжах, летом на моря до них примерно шесть часов неспешной езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, olja, пожалуй, я слишком наивен. Действительно нелепо ожидать, чтобы все и сразу. Ну что ж, подождем. Как говорится, "стучите и откроют вам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 portugalez, а вот я живу в абсолютно равнинной местности - если провести европейскую аналогию, то практически Польша. От этого-то горы, наверное, и захватывают. И, перефразируя поэта, " лучше Альп могут быть только Альпы, на которых ты еще не бывал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше Альп могут быть только Альпы, на которых ты еще не бывал". А если бывал? И потом наши Кавказкие горы местами покруче( в любом смысле) Альп будут-это имхо и виза не нужна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 portugalez, согласен, что Кавказские горы и покруче Альп будут. Но вот она - жизненная история - я учился на инязе и впитывал всю эту культуру. Поэтому Альпы - это не просто горы, а скорее символ, вокруг которого все и раскручивается. Я же не сказал про Гималаи - хотя это вообще самые крутые горы на планете Земля. Альпы - это не просто горы, это "горы плюс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Может дело еще и в получении австрийской визы, где нужно собрать больше документов, чем в ту же Францию, например. Мы отказались отчасти и из-за этого ехать в тур по Австрии. +1 На следующее лето купила Итальянский тур с Веной и Зальцбургом, но чисто австрийский тур не хочу из-за более сложного оформления визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Oksana-22, ну и в чем же виза сложная? Перевод на немецкий (английский) язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Oksana-22, ну и в чем же виза сложная? Перевод на немецкий (английский) язык? Больше порог по зарплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, были бы деньги в большем количестве, и тогда многие двери открывались бы шире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы очень хотела поехать в тур по Австрии, ранее я уже поднимала эту тему, кто-то поддержал, кто-то посоветовал посетить эту страну в индивидуальном туре, в итоге, все сошло на нет да и еще убрали парочку хороших туров с посещением Австрии :to_take: Вообщем, ТТВ совсем не порадовал новинками в отношении этой страны. Так что, Эрфи! или бросайте эту затею, или "поднажмите" так, чтобы в ТТВ задумались. Ну а я вас в случае чего поддержу :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.