aurin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу выразить благодарность гиду ТТВ Екатерине Дериглазовой за незабываемый тур 1-Super "Окно в Париж + форточка в Прагу,проходившего с 06.09.2011 по 16.09.2011. Екатерина замечательнейший гид. Она всегда помогала туристам в возникающих проблемных ситуациях, никого не оставляла без внимания. Я несколько раз путешествовал по путевкам с другими компаниями,но другие компании ни в какое сравнение не идут с ТТВ. Екатерина Дериглазова великолепно излагала историческую тематику, обеспечивала всю организационную поддержкугруппы. Екатерина, наша группа и я очень Вам благодарны за все, что Вы делали для группы.Поездка была просто незабываемой.Все еще ощущаем радость проведенного путешествия с Вами. Спасибо большое. Счастья Вам и успехов. Члены группы тура 1-Super "Окно в Париж + форточка в Прагу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я со своей группой ездила с Екатериной уже год назад, на прошлогодние осенние каникулы и до сих пор этот тур вспоминается как один из лучших! Катерина действительно замечательный гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день, aurin! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, Екатерина - один из самых опытных гидов-сопровождающих нашей компании, обязательно передадим ей Вашу благодарность! До встречи на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farzanka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Екатерина - профессионал своего дела!))) очень рады что именно она оказалась нишим гидом по туру 2BIS 15.10.2013. Все в восторге от нее!!! и водители Зенек и Конрад что надо! всем огромное спасибо! и тур замечательный!!! ни капли не жалею что провела свой первый отпуск и первое путешествие с ТТВ и в компании этих замечательных сопроваждающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.