almat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Предлагаю сделать на форуме отдельный раздел под Видео, по подобию Фото.
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Честно говоря, я например, в галерею и не захожу совсем... Мне как-то не очень интересны фото без отрыва от отзыва, без интересного рассказа человека об увиденном.. Очень актуальны видеоматериалы!!! Двумя руками "за!", но лучше чтобы прямо в отзыве можно было "крепить".
olja Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Честно говоря, я например, в галерею и не захожу совсем... Мне как-то не очень интересны фото без отрыва от отзыва, без интересного рассказа человека об увиденном.. Очень актуальны видеоматериалы!!! Двумя руками "за!", но лучше чтобы прямо в отзыве можно было "крепить". в отзыве крепить можно, было бы чего. но почему-то непременное условие - закачать на ютуб. а загружать видео на форум, не важно, в отзыв или в отдельный раздел, было бы замечательно!
Naftnaft Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Хорошая идея! ...но это более сложное дело, чем фото.
almat Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Хотя бы выкладывать на видео-сайтах, а сюда только ссылку. Но только чтобы ссылки были рассортированы по странам, турам или еще как-нибудь.
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 в отзыве крепить можно, было бы чего. но почему-то непременное условие - закачать на ютуб. а загружать видео на форум, не важно, в отзыв или в отдельный раздел, было бы замечательно! в том-то и дело! А я имею ввиду именно напрямую, как фотки.
Pioneer Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ХОРОШАЯ идея, только смотреть не чего !
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ХОРОШАЯ идея, только смотреть не чего ! Вы считаете, в путешествиях нечего посмотреть?! или нечего показать?!
portugalez-тот самый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Честно говоря, я например, в галерею и не захожу совсем... Мне как-то не очень интересны фото без отрыва от отзыва, без интересного рассказа человека об увиденном.. Честно говоря я тоже перстал туда ходить! Такое я и в Гугле посмотрю и в википедии почитаю! Интерес представляют необычные(нестандарные с интересным ракурсом фото и видео) и интересные каменты к ним)) или видео со звуковым речевым сопровождение снимаемого в данный момент что переживает в этот момент оператор а не возгласы ах,ах как было супер)) или тупо перкопированная инфа о достопримечательностях и обячаях из интернета! А то бывает видео смотриш с музыкальным сопровождением а что на этом видео непонятно? Хотелось бы коментариев в реале хотя можно и потом дома наложить уже пояснения к проматриваемому сюжету!
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Интерес представляют необычные(нестандарные с интересным ракурсом фото и видео) и интересные каменты к ним)) или видео со звуковым речевым сопровождение снимаемого в данный момент что переживает в этот момент оператор а не возгласы ах,ах как было супер)) или тупо перкопированная инфа о достопримечательностях и обячаях из интернета! А то бывает видео смотриш с музыкальным сопровождением а что на этом видео непонятно? Хотелось бы коментариев в реале хотя можно и потом дома наложить уже пояснения к проматриваемому сюжету! Да обычно за кадром как раз и есть эти возгласы - "ах, ох, какая красота!" Что же ещё может переживать в этот момент оператор? А, нет, может ещё перед объективом вдруг пройти кто-нить из группы или иностранец, спешащий на работу, вот тогда услышите ещё и всё, что оператор о них думает)))) И именно поэтому проще наложить на видео музычку, а комментарий дать перед этим, чтобы всё понятно было.
portugalez-тот самый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо!! Вот например непутёвые заметки Крылова вот это идеально, так должно быть ну или надо стремиться к этому))Хотелось бы тут такое увидеть))
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну Вы хватили! Он же профессионально этим занимается, а мы-то так между работой и домашними делами..!))) Но стремиться по-любому надо!
almat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ХОРОШАЯ идея, только смотреть не чего ! Будет раздел - будет что посмотреть.
Olga K Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо!! Вот например непутёвые заметки Крылова вот это идеально, так должно быть ну или надо стремиться к этому))Хотелось бы тут такое увидеть)) Ага, щаз прям))) Как у Крылова))) Мысль интересная, но трудноосуществимая.
Olga K Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А если честно, то может видео все-таки лишнее для размещения. Я, например, фото еще смотрю, когда они в отзыв вставлены, в галерее ни разу не была, оч много времени уйдет на просмотр фото. И видео практически не смотрю на форуме, особенно если оно больше 5 минут.
olja Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорошо!! Вот например непутёвые заметки Крылова вот это идеально, так должно быть ну или надо стремиться к этому))Хотелось бы тут такое увидеть)) а вас не смущает, что тут отзывы пишут не профессиональные писатели?
YuS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вас не смущает, что тут отзывы пишут не профессиональные писатели? Так это ж форум, а не библиотека.
portugalez-тот самый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вас не смущает, что тут отзывы пишут не профессиональные писатели? Нет не смущает! Если бы вы внимательно(хотя о чем это я ?)) прочли то что сами же процетировали то там написанно надо стремиться к этому! Будте внимательней!
olja Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет не смущает! Если бы вы внимательно(хотя о чем это я ?)) прочли то что сами же процетировали то там написанно надо стремиться к этому! Будте внимательней! ну, к чему мы только не стремимся! :biggrin:
Pioneer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы считаете, в путешествиях нечего посмотреть?! или нечего показать?! В том и дело , что не выкладывают видео на форуме, потому и смотреть не чего. Я тоже выкладывал свое видео, но боюсь людям не интересно , поэтому тоже больше не буду.
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладывают! Очень много последнее время! Их выкладывают ссылками прям в отчетах, всем нравится. А может, дадите ссылочку на своё видео, я бы посмотрела! :smile:
Pioneer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладывают! Очень много последнее время! Их выкладывают ссылками прям в отчетах, всем нравится. А может, дадите ссылочку на своё видео, я бы посмотрела! :smile: http://www.tourtrans...b5%d0%b2%d0%b0/ http://www.tourtrans...bd%d0%ba%d0%be/ http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/9236-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d1%81-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc-9%d1%84-17-%d0%b8%d1%8e%d0%bb%d1%8f-2011%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-2/
Машуля из Самары Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибки! Посмотрела, но пока не полностью! Приятно было вспоминать.., ведь и сама была в туре 2FS-море! Вот я почему не выкладываю, у меня ролики тоже длинные, а по моим наблюдениям на форумах они не смотрятся, нужно покороче. Я вот сейчас пытаюсь один такой сделать, чтоб поменьше себя любимых, а побольше видов, достопримечательностей, пейзажей!
Olga K Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, ролики явно очень интересные, но посмотрела только до Праги, уж 54 минуты времени за раз - многовато выделить для просмотра, а фото можно все за 10-15 минут посмотреть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.