Алёнa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо, Алёна за добрые слова! Я уверена, в Европе Вам очень понравится! Только Вы так резко "замахнулись" - на "автобусник" сразу с ночными переездами! Хоть у нас тоже первые два тура были с ночными, мы теперь воспринимаем это как определенный героизм! Машуля, я перед тем как выбрать автобусный тур весь форум перелапатила, всех родственников измучила пока сделала вывод, что с ночными переездами лучше тем, что в городах больше времени остается и потом если это же расстояние все равно тащиться днем, так может лучше ночью? Тем более спим мы в любых условиях и в любой ситуации видим только хорошее. Съездим посмотрим, не понравится - будем брать без ночных. Но что это не последний наш тур я уверена! Одна моя подруга говорит, что хочет 3-комнатную квартиру, вторая подруга хочет в Египет, где все включено, а я хочу путешествовать и рада, что здесь нашла единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Машуля, я перед тем как выбрать автобусный тур весь форум перелапатила, всех родственников измучила пока сделала вывод, что с ночными переездами лучше тем, что в городах больше времени остается и потом если это же расстояние все равно тащиться днем, так может лучше ночью? Тем более спим мы в любых условиях и в любой ситуации видим только хорошее. Съездим посмотрим, не понравится - будем брать без ночных. Но что это не последний наш тур я уверена! Одна моя подруга говорит, что хочет 3-комнатную квартиру, вторая подруга хочет в Египет, где все включено, а я хочу путешествовать и рада, что здесь нашла единомышленников. Да, да, мы их тоже по этой причине выбирали! Просто всё, конечно, индивидуально. Вам везёт, что вы так легко спать можете где угодно и как угодно, а нам сложновато было после бессонной ночи гулять по городу 9 часов отстоя автобуса (после ночного переезда обязательный отстой автобуса - 9 часов, и 9 часов соответственно им нельзя пользоваться - вот и гарантированное время на следующий день в городе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра еду в Париж и у нас заменили эфелевую башню на монпарнас.А кто нибудь снимал с монпарнаса, вообще есть такая возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра еду в Париж и у нас заменили эфелевую башню на монпарнас.А кто нибудь снимал с монпарнаса, вообще есть такая возможность ? а в чем проблема? на башне монпарнаса есть крытая площадка, т.е. приходится смотреть и, соответственно, снимать через панорамные окна. но можно подняться на открытую вертолетную площадку. виды оттуда великолепные, и нет преграды в виде стекла. но предупреждаю, как правило, на этой площадке сильные ветра вот посмотрите подробнее на их сайте: http://www.tourmontparnasse56.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Недавно, после реконструкции, смотровая площадка на вертолетной Монпарнаса стала окружена стеклянными панелями в которых проделаны окошки для фотосъёмки и наблюдений. Окошки сделаны достаточно высоко, поэтому снимать со штатива затруднительно.., вообщем всё испортили... Я был там в 2009, поздно вечером, было оч. интерестно, только ветер был сильный, у меня сдуло кепку вниз со 210 м., но вот взору не мешало ничего... Вот фотки, не мои, но ночью должно быть так. А днём так: http://viewing-ground.livejournal.com/157863.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Недавно, после реконструкции, смотровая площадка на вертолетной Монпарнаса стала окружена стеклянными панелями в которых проделаны окошки для фотосъёмки и наблюдений. Окошки сделаны достаточно высоко, поэтому снимать со штатива затруднительно.., вообщем всё испортили... Я был там в 2009, поздно вечером, было оч. интерестно, только ветер был сильный, у меня сдуло кепку вниз со 210 м., но вот взору не мешало ничего... Вот фотки, не мои, но ночью должно быть так. А днём так: http://viewing-groun...com/157863.html Вот этих стеклянных панелей я и боялся вдруг в пыли будут да и через стекла снимать все равно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Почему-то не во все разделы добавили "Видео", например нет "Видео" в разделе Восток (Израиль, Иордания, Турция, Китай) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обязательно добавим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.