StrekoZa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Огромное спасибо за Тур "Европейская классика" 23 октября 2011г. с Региной Якушевой! Прошла неделя со дня приезда на Родину, идет осмысление увиденного. Но одно могу сказать точно - нет никакого разочарования ни от поездки, ни от попутчиков, ни от автобусов/забегов/поездов/переездов/отелей/мероприятий/экскурсий/свободного времени :i-m_so_h: Отдельная благодарность Регине за четкую организованность мероприятий и индивидуальному подходу к каждому путешественнику ( ведь это на мой взгляд самое сложное). И самое поразительное для меня открытие - ее феноменальная память на лица, имена и фамилии туристов. Это заслуживает уважения и восхищения! В ближайшее время постараюсь выложить полный отчет с фотографиями. Спасибо ТТВ за яркий, красочный тур, за уникального гида отлично знающего свое дело! Заинтересованные лица - пишите, отвечу не таясь.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый день, Strekoza! Благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв, нам очень приятно, что путешествие по туру 1АК с 23 октября 2011 года с гидом Якушевой Региной оставило столько положительных впечатлений. Обязательно передадим Вашу благодарность Регине и будем ждать Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
slotin1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Заодно и поблагодарите Пухначеву Наталью.Тур был неделей раньше.
iren@ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте. Согласна с каждым словом в адрес Регины. Была с ней в туре 1А+ Париж с 19.03.2014. Остались незабываемые впечатления. Это действительно тот человек, который может сплотить коллектив, который не останется равнодушным ни к кому и ни к чему. И сразу чувствуется, что Регина очень любит свою работу, фанатик в хорошем смысле этого слова. Не высыпаться каждую ночь, а утром приходить в хорошем настроении и каждому дарить положительные эмоции - это надо уметь. Вызывает только восхищение! Спасибо еще раз Регине и ТТВ . И фотография из Берлина : утреннее рабочее совещание гидов. Ой,а рядышком Лена Седова,наш гид.Мы с вами в паралельных автобусах ехали по одному и тому же маршруту с 19марта.Наверное на каких-то экскурсиях пересекались.
Tana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Не могу остаться в стороне, поэтому добавляю и свои впечатления о работе Регины, это был тур 1Авиа Париж, Бенилюкс с вылетом из Екатеринбурга в апреле 2013г. Вот цитата из моего отзыва о поездке: "А вот и наша замечательная гид - Регина Якушева, не могу не сказать о ней пару-тройку тёплых слов! :derisive: С Региной никакой беготни, все четко и грамотно, везде успевали, ничего и никого не потеряли, всегда предупредительна и доброжелательна, охотно идет на контакт, подскажет и объяснит, вовремя накормит в недорогих кафешках и вот итог - довольные и веселые туристы на всем протяжении маршрута! Браво Регина! Настоящий профессионал! :i-m_so_h: УМНИЧКА! :yes3: "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.