Опубликовано 10 ноября, 201113 г. comment_150833 Огромное спасибо за Тур "Европейская классика" 23 октября 2011г. с Региной Якушевой! Прошла неделя со дня приезда на Родину, идет осмысление увиденного. Но одно могу сказать точно - нет никакого разочарования ни от поездки, ни от попутчиков, ни от автобусов/забегов/поездов/переездов/отелей/мероприятий/экскурсий/свободного времени :i-m_so_h: Отдельная благодарность Регине за четкую организованность мероприятий и индивидуальному подходу к каждому путешественнику ( ведь это на мой взгляд самое сложное). И самое поразительное для меня открытие - ее феноменальная память на лица, имена и фамилии туристов. Это заслуживает уважения и восхищения! В ближайшее время постараюсь выложить полный отчет с фотографиями. Спасибо ТТВ за яркий, красочный тур, за уникального гида отлично знающего свое дело! Заинтересованные лица - пишите, отвечу не таясь.
Опубликовано 10 ноября, 201113 г. Модератор comment_150907 Добрый день, Strekoza! Благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв, нам очень приятно, что путешествие по туру 1АК с 23 октября 2011 года с гидом Якушевой Региной оставило столько положительных впечатлений. Обязательно передадим Вашу благодарность Регине и будем ждать Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. comment_152544 Заодно и поблагодарите Пухначеву Наталью.Тур был неделей раньше.
Опубликовано 16 мая, 201411 г. comment_432300 Здравствуйте. Согласна с каждым словом в адрес Регины. Была с ней в туре 1А+ Париж с 19.03.2014. Остались незабываемые впечатления. Это действительно тот человек, который может сплотить коллектив, который не останется равнодушным ни к кому и ни к чему. И сразу чувствуется, что Регина очень любит свою работу, фанатик в хорошем смысле этого слова. Не высыпаться каждую ночь, а утром приходить в хорошем настроении и каждому дарить положительные эмоции - это надо уметь. Вызывает только восхищение! Спасибо еще раз Регине и ТТВ . И фотография из Берлина : утреннее рабочее совещание гидов. Ой,а рядышком Лена Седова,наш гид.Мы с вами в паралельных автобусах ехали по одному и тому же маршруту с 19марта.Наверное на каких-то экскурсиях пересекались.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436751 Не могу остаться в стороне, поэтому добавляю и свои впечатления о работе Регины, это был тур 1Авиа Париж, Бенилюкс с вылетом из Екатеринбурга в апреле 2013г. Вот цитата из моего отзыва о поездке: "А вот и наша замечательная гид - Регина Якушева, не могу не сказать о ней пару-тройку тёплых слов! :derisive: С Региной никакой беготни, все четко и грамотно, везде успевали, ничего и никого не потеряли, всегда предупредительна и доброжелательна, охотно идет на контакт, подскажет и объяснит, вовремя накормит в недорогих кафешках и вот итог - довольные и веселые туристы на всем протяжении маршрута! Браво Регина! Настоящий профессионал! :i-m_so_h: УМНИЧКА! :yes3: "
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.