Опубликовано 14 декабря, 201113 г. comment_158052 'Anka_nsk' timestamp='1323841968' post='158040'. общие впечатления: нормально, но ничего выдающегося Я бы еще добавила, что на завтрак надо вставать как можно раньше. т.к. он происходит в холле отеля около стойки регистрации. Да, и в нашем номере был душ без заграждения и не было даже шторки, отделяющей от .... всего остального в ванной комнате. А т .к. было немного прохладно (октябрь и отопления мы не почувствовали), то пользоваться душем было проблематично. И вообще это был номер для инвалидов..... почему-то. P.S. И я, и моя соседка в полном расцвете сил.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Автор comment_158058 про пражский отель конечно хорошего ничего не скажешь... wi-fi был только на ресепшене,приходилось вставать чуток пораньше, чтобы побродить по просторам интернета, но благодаря этому проблема с очередью на завтрак решалась... а душ был в номере нормальный. только полотенца очень мелкие и серенькие))) но это все мелочи на фоне волшебной Праги)))
Опубликовано 27 октября, 201212 г. comment_260675 Мы тоже поедем в этот тур с 9ноября по 11 ноября. Скажите а как погодные условия? Прогноз конечно смотрю, но все равно никак не решу во что обуться. Ведь хочется не замерзнуть, но и париться тоже не хочется.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.