Сотрудники gordienko Опубликовано 9 февраля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте! Прошу письменно ответить по моим документам, поданным 28.01.2017 (тур 3VT от 040317), в порядке ли они все и поданы ли в визовый отдел Консульства. Справку о ЗП я сдала без номера и даты (поскольку первоначально указана была устаревшая от декабря16) и договорилась, что перезвоню для внесения свежей номера/даты. Звонила 30.01.2017. Говорила с Максимом из визового отдела ТТВ. На завтра назначен визит в визовый отд Консульства Италии , а у меня до сих пор нет внятного ответа от ТТВ и подтверждения электронной записи. С нетерпением жду ответа. Здравствуйте. Укажите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотя Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, должен ли соответствовать телефон организации в справке, выданной с места работы, и телефон, указанный в анкете в поле 20 (работодатель, адрес и телефон работодателя). В анкете ТТВ в графах "место работы и телефон", указала именно свой рабочий телефон.А в справке указан общий телефон приемной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, должен ли соответствовать телефон организации в справке, выданной с места работы, и телефон, указанный в анкете в поле 20 (работодатель, адрес и телефон работодателя). В анкете ТТВ в графах "место работы и телефон", указала именно свой рабочий телефон.А в справке указан общий телефон приемной. Здравствуйте. Это не страшно. С телефонами проблем не возникает. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день! такой вопрос по Справке: головная организация находится в г.Набережные Челны( Республика Татарстан),они будут давать справку,а я работаю в обособленном подразделении в г.Казань. В шапке справки стоит адрес головной организации,а в тексте ,что я работаю в обособленном подразделении и указан наш адрес и телефоны..Не будет ли в этом проблемы?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день! такой вопрос по Справке: головная организация находится в г.Набережные Челны( Республика Татарстан),они будут давать справку,а я работаю в обособленном подразделении в г.Казань. В шапке справки стоит адрес головной организации,а в тексте ,что я работаю в обособленном подразделении и указан наш адрес и телефоны..Не будет ли в этом проблемы?спасибо. Здравствуйте. Проблемы не будет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.