Aleksej Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте! Еду впервые, очень интересует вопрос с поездом. Тур: 4 Знакомство с Прагой-Дрезден. Отправление 03.01.2012. Прибытие 09.01.2012. Группа либо 1, либо 2, либо та, которая без номера. Во сколько эти группы возвращаются из Бреста в Москву 09.01.2012 и какой номер поезда? Где узнать в какой мы группе? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день,Aleksej. Для того, чтобы мы могли посмотреть, в какой Вы группе и предоставить точную информацию о возвращении - пожалуйста, уточните Ваши ФИО. С уважением, Ивлева Екаерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.kbz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте! Меня тоже интересует данный тур в эти же даты. ФИО: Дресвянина Ю.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.kbz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Извините, я ошиблась. Выезд - 04.01.12, прибытие - 10.01.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ! Ответьте, пожалуйста, про поезд! Я вчера отправил Вам ФИО в личном сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Алексей, Вы выезжаете в составе основной группы (той, которая в разделе "отправление/прибытие без дополнительных отметок"). Юлия, Вы вызываете в составе доп. группы (которая в разделе "отправление прибытие" помечена как "группа №1"). Точная информация по поезду из Бреста по Вашим турам будет в течение этой недели. Как только она появится - мы незамедлительно разместим её на сайте. Следите за изменениями в разделе "отправление/получение виз". С уважением. Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уважаемый ТТВ! Прошла уже неделя, никакой новой информации по поезду из Бреста для основной группы на 09.01.2012 на сайте нет! Сообщите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день, ТТВ! Я еду в тур 1А Пять столиц с 08.05.12. Т. к. это праздничные дни, то возможно мы отправимся в Брест на дополнительном поезде. Можно ли сейчас точно узнать - будет поезд основой или дополнительный, чтобы определиться во сколько мне нужно быть в Москве и взять билет на соответствующий поезд из своего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! отправление групп до Бреста 08 мая запланировано стандартным поездом №27 в 15:43. С уважением, Анисимова Екатерина Начальник Транспортного отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.