Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А давайте-ка мы отправимся в Альпийский вояж 11 апреля 2012 г.!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_160767

Всем привет, я Андрей, еду один, личная информация - в личных данных профиля. Кто со мной? :wink2:

Хочется в Швейцарию, где ещё не был. Выбор именно этого тура был сделан по наиболее удобной дате выезда с ограничением по сроку прибытия из поездки в Пермский Край (а я оттуда) до начала мая из всех туров со Швейцарией, в т. ч., авиа-туров. Вторым критерием выбора был состав городов в туре. Третьим (но чуть ли не главным) - стремительно уменьшающееся количество свободных мест в автобусе... успел. :smile:

На этот момент в автобусе всего 6 'зелёненьких' мест осталось, а это значит... что наш тур СОСТОИТСЯ! :smile:

Надеюсь, будущие попутчики читают форум и кто-то из них, да отзовутся. Кстати, впервые поеду на 'некомфортном' последнем ряду - на 14ПП, и место рядом со мной недавно кто-то тоже забронировал. Давайте уже начнём дружить, откликнитесь раньше других! :smile:

Давайте сразу отвечать информативно, чтоб не раздувать тему на кучу страниц, по шаблону: кто, с кем, место, возраст, откуда, причины поездки :cool: :biggrin: (лишнее зачеркнуть), ну а дальше - как пойдёт общение... (может и раздуем) :smile:

• Ответов 57
  • Просмотры 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_160780

Ну уж нет - это что за дело "кто, с кем, место, возраст...", а где же романтика? Вы даже не представляете, Андрей, какой это романтичный тур: заснеженные вершины гор, прозрачные озера, альпийские луга такого зеленого цвета, какого, казалось бы, в природе не может быть, а еще чистенькие коровки с огромными грустными глазами - вот что такое Швейцария! Как же я Вам завидую! Вот только не уверена, что в апреле будет подЪем на Шильтхорн... А я, кстати, начитавшись Вашего отзыва, начала себе присматривать на весну тур в Бенилюкс.

Опубликовано
  • Автор
comment_160828

И тут пришла Ольга и начала поучать "салагу"... :smile: (а что, думаете, отпугну такими требованиями народ от общения? да лааааднооо :wink: )

... а я вот только приступаю (вот-вот, уже почти) начать читать отзывы по этому и подобным турам. Так что, если что у меня и можно спрашивать, так это только по "пройденному материалу"! :smile: А вас скоро, возможно, "трясти" начну - что, да как... :wink: Вот, например, про обувь для подъёма в горы (нужно ли брать какую-то специальную, ведь ещё в чём-то по городам ходить надо будет?). М?

Опубликовано
comment_160894

Добрый день.

приятно встретить путишествующих земляков.

я была в Швейцарии в середине мая, погода довольно прохладная, ходили в куртках тепленьких и кроссовках.

спец обуви не надо, в Швейцарии все высший класс, и подъемы и спуски и просто тропинки по лесу. все "причесано", красотища просто.

могу ответить на конкретные вопросы, если будет желание узнать кто то поподробней.

Опубликовано
  • Автор
comment_160927
Добрый день.

Доброго и вам, землячка :smile:

могу ответить на конкретные вопросы, если будет желание узнать кто то поподробней.

спасибо за столь скорый отклик, как только соберусь с вопросами - 'постучусь' :smile:

Опубликовано
comment_160975

Совсем я не поучаю, просто "намекнула" про романтику, чтобы Вас настроить соответствующим образом... А обуви специальной, действительно, не надо, достаточно кроссовок с теплыми носками и перчатки возьмите, а то руки к фотоаппарату "пристывают". У нас в группе народ не очень подготовился к горам, поэтому все сразу убежали в теплый ресторан (это на Шильтхорне), он вращается и обзор из окон великолепный, но мне был нужен сам воздух и чтобы горы были перед глазами, а не за стеклом, поэтому я наслаждалась "в гордом одиночестве". Если будут вопросы (а они должны быть), спрашивайте - отвечу с удовольствием (обожаю вспоминать все свои поездки!).

Опубликовано
  • Автор
comment_160990

Спасибо, дорогие. Вопросы обязательно будут. Я тоже люблю горы больше, чем рестораны, и непременно учту свой небольшой имеющийся опыт и ваши советы при подготовке к "покорению вершин". :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_161869
"Информативно, по шаблону" :biggrin: : Елена, еду одна, 4ЛО, 36 лет, Екатеринбург.
Ура! :smile: Отозвались! Да ещё наши, уральские :wink:

Привет, Елена. Чего ожидаете от поездки? :smile:

Опубликовано
comment_162001

Привет, Андрей :smile: ! Отзовутся еще, времени до тура остается немало: 3 месяца. Хотя, я вот уже начала отсчитывать дни до поездки :biggrin: . Да и Вы, похоже, тоже :biggrin: . Очень хочу посмотреть Швейцарию. Тоже ни разу там не была. В Австрии (немного) удалось побывать на пути в Италию-Грецию. От нашего тура жду ярких впечатлений, острых запоминающихся мгновений, красоты. Думаю, что все это обязательно будет :smile: . Наверное, Вы согласитесь, что в каждой поездке проходит целая жизнь... Обожаю замки, хочу увидеть Шильонский замок и Баварские замки короля Людвига, побывать на вершинах Альп.

Опубликовано
  • Автор
comment_162286

Меня вот тоже в горы потянуло... Да и со Швейцарией давно пора познакомиться, замки германские, опять же, по пути, шикарная Вена... А впечатления от поездки не могут быть не яркими :wink:

Кстати, Елена, какими маршрутами ранее путешествовали и были ли среди них поездки с ТТВ?

Опубликовано
comment_162322

Да, Андрей, все мои предыдущие поездки (четыре) - с ТТВ: 1) Париж и замки Луары, 2) Вдохновение Бенилюкс и Рейнские замки, 3) Италия-Греция, 4) Испания-Португалия. Жду апреля и пятую - Альпийский вояж :smile: .

Опубликовано
comment_165423

Всем привет! Ольга, еду одна, место 6 ПП, Александров Владимирской области.

Тур выбран - отпуск, открытая мульти виза до 28 апреля. АЛЬПЫ - мечтаю !!!!!!!! :i-m_so_h:

Будем надеется, погода не подкачает!

А то что тур состоится, будет виднее после 1 февраля, когда снимут не оплаченные брони

первых 20 человек, но уже открыли тур на 18 апреля и они могут пополнить наш тур, наверное

все таки поедем! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_165779
Всем привет!
Привет, Ольга. :smile:

Откуда инфа о брони путёвок, если не секрет? Чё-т тревожно сразу стало... (можно в личку).

У вас "мультик" майский-11 ещё, годовой? :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_171248

Итак, февраль... одно свободное, неск. служебных мест... если и была групповая бронь, она осталась. всё, видимо, хорошо :wink:

Как с подготовкой к поездке, попутчики, что читаете интересного по теме? :wink:

Для начала, кстати, неплохо бы всем заглянуть сюда...

Опубликовано
comment_172007

Андрей, до поездки еще целых два месяца, тур уже практически набран, так что волноваться, что он не состоится, не надо. Больше чем уверена, что все будет хорошо :smile: . Пока особо не готовлюсь. Рановато. Обычно не увлекаюсь чтением чужих описаний и мнений. Все будет так, как будет: красиво, волшебно и просто замечательно :i-m_so_h: .

Опубликовано
  • Автор
comment_172074
Все будет так, как будет: красиво, волшебно и просто замечательно :i-m_so_h: .
:dance4: ха-ха, точно!

А вот города на картах порассматривать уже как бы давно пора, чтоб потом на местности лучше ориентироваться, это не помешает, считаю.

Опубликовано
comment_172112

Добрый день.

приятно встретить путишествующих земляков.

я была в Швейцарии в середине мая, погода довольно прохладная, ходили в куртках тепленьких и кроссовках.

спец обуви не надо, в Швейцарии все высший класс, и подъемы и спуски и просто тропинки по лесу. все "причесано", красотища просто.

Ой, а я видела фото из Альпийского вояжа вроде майские, там уже все чуть ли не в футболках. То есть в майский тур все же куртку брать надо??? А если я в кроссовках не хожу, то ботиночки одевать, в туфлях холодно будет???

Опубликовано
  • Автор
comment_172753

Сперва сюда хотел информации по подготовке к туру подкинуть, но передумал, вспомнив, как пропала довольно полезная тема нашей с попутчиками подготовки к туру 9Ф+... поэтому перекинул всё сюда. :smile:

Опубликовано
comment_175001

Сперва сюда хотел информации по подготовке к туру подкинуть, но передумал, вспомнив, как пропала довольно полезная тема нашей с попутчиками подготовки к туру 9Ф+... поэтому перекинул всё сюда. :smile:

Андрей, спасибо за "сюда"!
Опубликовано
comment_175347

Привет будущим попутчикам! Юлия, 47 лет, г. Екатеринбург, место 5лп. С ТТВ еду 2-й раз, первый был аж в 2006 г. по маршруту, которого уже нет "Париж, замки Луары, Сен-Мишель". 2-ое автобусное путешествие было в 2007 с другой компанией. После этих 2-х групповых туров несколько лет ездили самостоятельно. Не потому, что не нравится автобус, а потому, что выбирала места, куда мне хотелось, и остановки на столько дней, на сколько хотелось. А на этот тур вообще-то давно заглядывалась и наконец-то получилось.

Со мной едут моя мама (место 5ло), а рядом с землячкой Сhinchilla на 4лп сидит моя подруга Татьяна

Опубликовано
comment_175365

Привет, Юлия! Вот и мои соседи появились, ура :smile: :dance4:. Мой первый тур, правда, в 2007 году тоже был "Париж и замки Луары".

Опубликовано
comment_175381

Здравствуйте, Елена! Как удивительно совпало, что земляки оказались рядом. Кстати, когда началось бронирование, я особо не торопилась, думала, что ещё успею. Но когда увидела, что место 4ло уже занято (а ехать мы сразу хотели на 4-м или 5-м ряду слева, потому что раньше ездили на них и понравилось), скорей побежала бронировать и всё думала, кто же будет с Татьяной сидеть

Опубликовано
comment_175390

:smile: здравствуйте! Да, такого раньше не было в моих поездках, чтобы рядом в автобусе оказался человек из одного со мной города. Вашей подруге Татьяне большой-пребольшой привет :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.