Опубликовано 27 декабря, 201113 г. comment_160767 Всем привет, я Андрей, еду один, личная информация - в личных данных профиля. Кто со мной? :wink2: Хочется в Швейцарию, где ещё не был. Выбор именно этого тура был сделан по наиболее удобной дате выезда с ограничением по сроку прибытия из поездки в Пермский Край (а я оттуда) до начала мая из всех туров со Швейцарией, в т. ч., авиа-туров. Вторым критерием выбора был состав городов в туре. Третьим (но чуть ли не главным) - стремительно уменьшающееся количество свободных мест в автобусе... успел. :smile: На этот момент в автобусе всего 6 'зелёненьких' мест осталось, а это значит... что наш тур СОСТОИТСЯ! :smile: Надеюсь, будущие попутчики читают форум и кто-то из них, да отзовутся. Кстати, впервые поеду на 'некомфортном' последнем ряду - на 14ПП, и место рядом со мной недавно кто-то тоже забронировал. Давайте уже начнём дружить, откликнитесь раньше других! :smile: Давайте сразу отвечать информативно, чтоб не раздувать тему на кучу страниц, по шаблону: кто, с кем, место, возраст, откуда, причины поездки :cool: :biggrin: (лишнее зачеркнуть), ну а дальше - как пойдёт общение... (может и раздуем) :smile:
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. comment_160780 Ну уж нет - это что за дело "кто, с кем, место, возраст...", а где же романтика? Вы даже не представляете, Андрей, какой это романтичный тур: заснеженные вершины гор, прозрачные озера, альпийские луга такого зеленого цвета, какого, казалось бы, в природе не может быть, а еще чистенькие коровки с огромными грустными глазами - вот что такое Швейцария! Как же я Вам завидую! Вот только не уверена, что в апреле будет подЪем на Шильтхорн... А я, кстати, начитавшись Вашего отзыва, начала себе присматривать на весну тур в Бенилюкс.
Опубликовано 27 декабря, 201113 г. Автор comment_160828 И тут пришла Ольга и начала поучать "салагу"... :smile: (а что, думаете, отпугну такими требованиями народ от общения? да лааааднооо :wink: ) ... а я вот только приступаю (вот-вот, уже почти) начать читать отзывы по этому и подобным турам. Так что, если что у меня и можно спрашивать, так это только по "пройденному материалу"! :smile: А вас скоро, возможно, "трясти" начну - что, да как... :wink: Вот, например, про обувь для подъёма в горы (нужно ли брать какую-то специальную, ведь ещё в чём-то по городам ходить надо будет?). М?
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160894 Добрый день. приятно встретить путишествующих земляков. я была в Швейцарии в середине мая, погода довольно прохладная, ходили в куртках тепленьких и кроссовках. спец обуви не надо, в Швейцарии все высший класс, и подъемы и спуски и просто тропинки по лесу. все "причесано", красотища просто. могу ответить на конкретные вопросы, если будет желание узнать кто то поподробней.
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Автор comment_160927 Добрый день. Доброго и вам, землячка :smile: могу ответить на конкретные вопросы, если будет желание узнать кто то поподробней. спасибо за столь скорый отклик, как только соберусь с вопросами - 'постучусь' :smile:
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. comment_160975 Совсем я не поучаю, просто "намекнула" про романтику, чтобы Вас настроить соответствующим образом... А обуви специальной, действительно, не надо, достаточно кроссовок с теплыми носками и перчатки возьмите, а то руки к фотоаппарату "пристывают". У нас в группе народ не очень подготовился к горам, поэтому все сразу убежали в теплый ресторан (это на Шильтхорне), он вращается и обзор из окон великолепный, но мне был нужен сам воздух и чтобы горы были перед глазами, а не за стеклом, поэтому я наслаждалась "в гордом одиночестве". Если будут вопросы (а они должны быть), спрашивайте - отвечу с удовольствием (обожаю вспоминать все свои поездки!).
Опубликовано 28 декабря, 201113 г. Автор comment_160990 Спасибо, дорогие. Вопросы обязательно будут. Я тоже люблю горы больше, чем рестораны, и непременно учту свой небольшой имеющийся опыт и ваши советы при подготовке к "покорению вершин". :smile:
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_161666 "Информативно, по шаблону" :biggrin: : Елена, еду одна, 4ЛО, 36 лет, Екатеринбург.
Опубликовано 7 января, 201213 г. Автор comment_161869 "Информативно, по шаблону" :biggrin: : Елена, еду одна, 4ЛО, 36 лет, Екатеринбург.Ура! :smile: Отозвались! Да ещё наши, уральские :wink:Привет, Елена. Чего ожидаете от поездки? :smile:
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162001 Привет, Андрей :smile: ! Отзовутся еще, времени до тура остается немало: 3 месяца. Хотя, я вот уже начала отсчитывать дни до поездки :biggrin: . Да и Вы, похоже, тоже :biggrin: . Очень хочу посмотреть Швейцарию. Тоже ни разу там не была. В Австрии (немного) удалось побывать на пути в Италию-Грецию. От нашего тура жду ярких впечатлений, острых запоминающихся мгновений, красоты. Думаю, что все это обязательно будет :smile: . Наверное, Вы согласитесь, что в каждой поездке проходит целая жизнь... Обожаю замки, хочу увидеть Шильонский замок и Баварские замки короля Людвига, побывать на вершинах Альп.
Опубликовано 8 января, 201213 г. Автор comment_162286 Меня вот тоже в горы потянуло... Да и со Швейцарией давно пора познакомиться, замки германские, опять же, по пути, шикарная Вена... А впечатления от поездки не могут быть не яркими :wink: Кстати, Елена, какими маршрутами ранее путешествовали и были ли среди них поездки с ТТВ?
Опубликовано 9 января, 201213 г. comment_162322 Да, Андрей, все мои предыдущие поездки (четыре) - с ТТВ: 1) Париж и замки Луары, 2) Вдохновение Бенилюкс и Рейнские замки, 3) Италия-Греция, 4) Испания-Португалия. Жду апреля и пятую - Альпийский вояж :smile: .
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165423 Всем привет! Ольга, еду одна, место 6 ПП, Александров Владимирской области. Тур выбран - отпуск, открытая мульти виза до 28 апреля. АЛЬПЫ - мечтаю !!!!!!!! :i-m_so_h: Будем надеется, погода не подкачает! А то что тур состоится, будет виднее после 1 февраля, когда снимут не оплаченные брони первых 20 человек, но уже открыли тур на 18 апреля и они могут пополнить наш тур, наверное все таки поедем! :scratch:
Опубликовано 17 января, 201213 г. Автор comment_165779 Всем привет!Привет, Ольга. :smile:Откуда инфа о брони путёвок, если не секрет? Чё-т тревожно сразу стало... (можно в личку). У вас "мультик" майский-11 ещё, годовой? :smile:
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Автор comment_171248 Итак, февраль... одно свободное, неск. служебных мест... если и была групповая бронь, она осталась. всё, видимо, хорошо :wink: Как с подготовкой к поездке, попутчики, что читаете интересного по теме? :wink: Для начала, кстати, неплохо бы всем заглянуть сюда...
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172007 Андрей, до поездки еще целых два месяца, тур уже практически набран, так что волноваться, что он не состоится, не надо. Больше чем уверена, что все будет хорошо :smile: . Пока особо не готовлюсь. Рановато. Обычно не увлекаюсь чтением чужих описаний и мнений. Все будет так, как будет: красиво, волшебно и просто замечательно :i-m_so_h: .
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Автор comment_172074 Все будет так, как будет: красиво, волшебно и просто замечательно :i-m_so_h: . :dance4: ха-ха, точно!А вот города на картах порассматривать уже как бы давно пора, чтоб потом на местности лучше ориентироваться, это не помешает, считаю.
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172112 Добрый день. приятно встретить путишествующих земляков. я была в Швейцарии в середине мая, погода довольно прохладная, ходили в куртках тепленьких и кроссовках. спец обуви не надо, в Швейцарии все высший класс, и подъемы и спуски и просто тропинки по лесу. все "причесано", красотища просто. могу ответить на конкретные вопросы, если будет желание узнать кто то поподробней. Ой, а я видела фото из Альпийского вояжа вроде майские, там уже все чуть ли не в футболках. То есть в майский тур все же куртку брать надо??? А если я в кроссовках не хожу, то ботиночки одевать, в туфлях холодно будет???
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Автор comment_172753 Сперва сюда хотел информации по подготовке к туру подкинуть, но передумал, вспомнив, как пропала довольно полезная тема нашей с попутчиками подготовки к туру 9Ф+... поэтому перекинул всё сюда. :smile:
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. comment_175001 Сперва сюда хотел информации по подготовке к туру подкинуть, но передумал, вспомнив, как пропала довольно полезная тема нашей с попутчиками подготовки к туру 9Ф+... поэтому перекинул всё сюда. :smile: Андрей, спасибо за "сюда"!
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175347 Привет будущим попутчикам! Юлия, 47 лет, г. Екатеринбург, место 5лп. С ТТВ еду 2-й раз, первый был аж в 2006 г. по маршруту, которого уже нет "Париж, замки Луары, Сен-Мишель". 2-ое автобусное путешествие было в 2007 с другой компанией. После этих 2-х групповых туров несколько лет ездили самостоятельно. Не потому, что не нравится автобус, а потому, что выбирала места, куда мне хотелось, и остановки на столько дней, на сколько хотелось. А на этот тур вообще-то давно заглядывалась и наконец-то получилось. Со мной едут моя мама (место 5ло), а рядом с землячкой Сhinchilla на 4лп сидит моя подруга Татьяна
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175365 Привет, Юлия! Вот и мои соседи появились, ура :smile: :dance4:. Мой первый тур, правда, в 2007 году тоже был "Париж и замки Луары".
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175381 Здравствуйте, Елена! Как удивительно совпало, что земляки оказались рядом. Кстати, когда началось бронирование, я особо не торопилась, думала, что ещё успею. Но когда увидела, что место 4ло уже занято (а ехать мы сразу хотели на 4-м или 5-м ряду слева, потому что раньше ездили на них и понравилось), скорей побежала бронировать и всё думала, кто же будет с Татьяной сидеть
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175390 :smile: здравствуйте! Да, такого раньше не было в моих поездках, чтобы рядом в автобусе оказался человек из одного со мной города. Вашей подруге Татьяне большой-пребольшой привет :smile:
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175394 Привет передала. Надеюсь, Татьяна сама здесь появится
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.