Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 3АВ с 26 декабря 2011г., мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

У Наташи тур заканчивается 1 августа. Но она, великая любительница путешествий, выходит в Твери. Посмотрит и этот старинный город. Далее ее путь лежит в Торжок. После Торжка в Псков, Пушкинские места и прочие достопримечательности скобарского края. Ну и завершится ее маршрут осмотром Великого Новгорода.

Много лет она живет в Красноярском крае, но вот предки ее из Средней полосы России. Наверное, поэтому и тянет ее Русь-матушка.

Вот такой насыщенный отпуск получится у моей подруги. Когда я увидела ее 7 ж.д. билетов (один, восьмой, уже был использован от Красноярска до Москвы), я потеряла дар речи.

Если бы вы знали, как мне нравится общаться с такими увлеченными людьми!!!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Заодно в этой теме от всей души поздравляю красавицу Олечку Костину с именинами!

Дорогая Танюша,

дорогие тезки, Ольги, приветствую всех!

Ольг поздравляю с именинами. Я постоянно ношу в паспорте иконку кн.ОЛьги - ее красивое решительно лицо вдохновляет меня и постоянно напоминает о том, каким твердым характером обладала моя святая тезка, какой твердой и справедливой она была, как любила своего мужа. Хочу походить на нее.

А Татьяночке, сестре моей, хочу сказать слова признательности и любви за большое сердце, за прекрасную память, за умение поддержать всех друзей и знакомых, за легкий характер.

Будь здорова всегда и счастлива, дорогая моя!

Целую в обе!

Как же мне везет на друзей из Красноярского края: 23 июля провожала в Норвегию Наташу из Дивногорска, а сегодня Риту из Зеленогорска. Еще у меня есть в тех краях Зоя, в Железногорске. И между прочим все трое - педагоги!

• 3 месяца спустя...

Анна, я обычно пишу в основном в режиме он лайн, поэтому три отзыва о моих путешествиях проходят именно под названием "Мы уже в пути". Невозвращенцем я никогда не буду, т.к. лучше России страны для меня просто не существует!

да ВЫ что,какие изменения-это уже фирменный товарный знак репортажей Татьяны!\))))))

Fira, желание рассказать о новогоднем туре в режиме он лайн возникло как-то само собой. И название темы тоже появилось спонтанно.

Рассказом об одном из путешествий, на Шри Ланку ( к сожалению не с ТТВ, туда автобусы не ходят), я поделилась с Машулей. И она дала мне путевку в жизнь - писать на форуме.

И вот мой первый новогодний автобусный тур. Я всегда куда-нибудь улетала обычно 1 января, уже после встречи Нового года в кругу родных и друзей, а тут совершенно другие эмоции. Очень захотелось рассказать обо всём и сразу. Потом были другие туры, и желание рассказывать в прямом эфире, по горячим следам, не пропало. Все свои рассказы стала объединять в одну группу. Так и получился "фирменный товарный знак репортажей Татьяны". :smile:

Fira, желание рассказать о новогоднем туре в режиме он лайн возникло как-то само собой. И название темы тоже появилось спонтанно.

Рассказом об одном из путешествий, на Шри Ланку ( к сожалению не с ТТВ, туда автобусы не ходят), я поделилась с Машулей. И она дала мне путевку в жизнь - писать на форуме.

И вот мой первый новогодний автобусный тур.

Вау! За это время, Танюша, ты столько отзывов прекрасных написала, что я даже об этом факте и забыла! Кажется, что это так давно было... :biggrin:

Было, Машуль, было! Так что я - твоя крестница, и очень хорошо это помню.

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте, форумчане! посоветуйте, пожалуйста:

Тур 3АВ в 2014 году поставили на 14 февраля с посещением карнавалов. Будет ли достаточно времени на карнавалы, знакомство с Италией и осмотр достопримечательностей, а также знаменитый итальянский шоппинг????

В  туре будет достаточно времени на карнавальные гуляния,  знакомство с достопримечательностями. При желании можно увидеть очень много интересного. Ну, а что касается шоппинга, то тут как обычно - в турах на  него времени всегда мало.

О том, как у нас проходил карнавальный тур в феврале этого года, я писала в репортаже. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12998-reportazh-o-karnavalnom-ture-2013-my-uzhe-v-puti/

• 1 год спустя...

Большое спасибо автору темы за отличный отчет по путешествию. Собираюсь в этот тур, поэтому мне интересно, что Вы посоветуете непременно купить в Риме  и других городах по маршруту  (имею ввиду и гастрономию, и сувенирку)?

Большое спасибо автору темы за отличный отчет по путешествию. Собираюсь в этот тур, поэтому мне интересно, что Вы посоветуете непременно купить в Риме и других городах по маршруту (имею ввиду и гастрономию, и сувенирку)?

Из Италии можно привезти прекрасное вино, сыр пармезан, сыровяленую ветчину прошутто, вяленые и в оливковом масле помидоры, необыкновенно вкусные маслины, бальзамический крем (или уксус), оливковое масло. Во многих местах продается красивая и весьма необычная керамика. Мне очень нравятся кувшинчики для оливкового масла, вина, бальзамического уксуса. Есть небольшие терочки для чеснока с красивыми картинками.

В подарок друзьям подойдут настенные календари с незабываемыми итальянскими пейзажами и видами городов.

Можно отправить себе, и не только, открытки из посещаемых мест. А когда они придут, преодолев дальний путь, порадоваться на них, глядя на знакомые виды.

В Италии выбор сувениров и подарков огромен. Но в первую очередь лично я посещаю исторические места, эта память остается навсегда.

Татьяна из Москвы, огромное спасибо Вам за отзыв! Обязательно возьму на заметку ваши рекомендации.

• 8 месяцев спустя...

Сегодня, как говорит одна наша форумчанка, на меня "нахлынули воспоминания", и я нашла свой самый первый репортаж. На форуме он, кстати, стал первым в режиме он-лайн. Теперь таких отзывов с самыми свежими эмоциями от путешествий уже много, они стали для многих неотъемлемыми.

Интересно было читать и вспоминать то, что было 4 года тому назад.

Ещё не было новогодних туров форумчан, и мы практически не знали друг друга.

С Машулей из Самары,Татьяной*А и многими другими форумчанами тогда мы были исключительно на Вы.

Именно в этом репортаже мы познакомились с якуткой, и в одном из сообщений 2 января 2012 года на мой вопрос, как её зовут, весь форум узнал - Ольга.

Активное участие в репортаже принимала Лариса NLP, которую помнят многие форумчане, как и её рассказы об Америке, а потом и подаренную ею книгу. Светлая память чудесному человеку, увлеченной путешественнице.

В этом репортаже я впервые научилась размещать фотографии, самым простым способом. Но они уже появились.

Теперь даже не верится, но тогда я не умела размещать ссылки!

Многому меня научил форум, но начало было положено этим первым моим репортажем, написанным от души.

Совсем скоро начнется мой новый новогодний тур. Для меня он будет пятым. После Нового года в Риме по-другому встречать этот праздник даже не хочу. Тем более, что теперь у нас прижилась прекрасная традиция ехать в новогодний тур в компании друзей форумчан.

Много прожито и увидено за 4 года после рождения этого репортажа, и я очень рада, что когда-то решилась начать!

Сегодня, как говорит одна наша форумчанка, на меня "нахлынули воспоминания", и я нашла свой самый первый репортаж. На форуме он, кстати, стал первым в режиме он-лайн. Теперь таких отзывов с самыми свежими эмоциями от путешествий уже много, они стали для многих неотъемлемыми.

Интересно было читать и вспоминать то, что было 4 года тому назад.

Ещё не было новогодних туров форумчан, и мы практически не знали друг друга.

С Машулей из Самары,Татьяной*А и многими другими форумчанами тогда мы были исключительно на Вы.

Именно в этом репортаже мы познакомились с якуткой, и в одном из сообщений 2 января 2012 года на мой вопрос, как её зовут, весь форум узнал - Ольга.

Активное участие в репортаже принимала Лариса NLP, которую помнят многие форумчане, как и её рассказы об Америке, а потом и подаренную ею книгу. Светлая память чудесному человеку, увлеченной путешественнице.

В этом репортаже я впервые научилась размещать фотографии, самым простым способом. Но они уже появились.

Теперь даже не верится, но тогда я не умела размещать ссылки!

Многому меня научил форум, но начало было положено этим первым моим репортажем, написанным от души.

Совсем скоро начнется мой новый новогодний тур. Для меня он будет пятым. После Нового года в Риме по-другому встречать этот праздник даже не хочу. Тем более, что теперь у нас прижилась прекрасная традиция ехать в новогодний тур в компании друзей форумчан.

Много прожито и увидено за 4 года после рождения этого репортажа, и я очень рада, что когда-то решилась начать!

На сколько я знаю, Татьяна взяла в поездку планшетник, благодаря чему мы тоже теперь как-будто находимся в путешествии... :derisive:

Будем сидеть дома и ждать от "наших в Европе" фотографий с места событий! 2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif

Ой, как здорово, Танюша, ты вспомнила!)))))))))

И ведь точно это был самый первый репортаж "с колес"! И так прижился этот жанр среди форумчан! Особенно интересно было вспомнить вот этот факт:

Кстати, за нами стояло еще автобусов 10. 

Где теперь эти очереди?!.. Мы тоже неизменно с 2009 года празднуем Новый год только в турах с ТТВ! Вспоминается, как первый раз это было! Столько эмоций! Водители в костюмах Дедов Морозов, украшенный автобус, поздравления! Это был паром "Силья Европа" и те же длиннющие очереди из автобусов на финской границе! Спасибо, Таня, за приятные воспоминания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...