Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_161467 К, сожалению, в турах ТТВ, в основном, предлагается лишь Старый город, а бОльшая часть Варшавы проходит мимо...А там, поверьте, есть что посмотреть! Я в Варшаве, кроме туров с ТТВ, дважды самостоятельно жил 10 и 14 дней....Есть и что посмотреть, и где необычно покушать! :smile:
Опубликовано 3 января, 201213 г. Автор comment_161475 А я на этом автобусе Emca trans с Богданом и Патриком путешествовала в июле по маршруту тура 9к с отдыхом на море в Испании. Все было замечательно. Небольшой рассказ и фото разместила в испанской ветке форума. А завтра выезжаю в Москву, а оттуда в тур 8 .Очень хочется посмотреть Хельсинки и Стокгольм. Так что ,Туртранс свое дело знает, теперь я уже постоянный клиент!
Опубликовано 3 января, 201213 г. Автор comment_161476 Напишите по- подробнее о Вене.И фото побольше, если можно. Как провели время? Вена- город, куда очень хочется вернуться. В испанском туре у нас было целых 9 часов и пролетели они очень быстро.
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_161485 Красивое окончание. Спасибо Naftnaft. :smile: ....По-видимому, не совсем окончание....Сейчас о Вене пороюсь на компе.
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_161492 По Вене набралось немного (больше глазел, чем фотографировал)...и всё какой-то мусор. Хотел поудалять большинство снимков, но подумал, что если разместить их вместе, без претензий на что-то выдающееся или оригинальное, под каким-нибудь банальнейшим заголовком, типа "Август в Вене" или "Вена. Август", или как-то ещё, то может кому-нибудь и интересно будет разок глянуть... :smile: Продолжение следует... :smile:
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_161496 Согласен, что иногда просто хочется непринужденно походить без фотоаппарата, как дома.
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_161500 Вот такая она- Вена! Есть ещё фото, но они мне самому совсем не нравятся.... :smile: А эти...так...прогулка по городу.
Опубликовано 11 января, 201213 г. Автор comment_163148 Спасибо за фото. Сегодня вернулась из тура по Скандинавии. Нахожусь под большим впечатлением.
Опубликовано 11 января, 201213 г. Автор comment_163240 Тур 8.Фото обязательно будут в Скандинавском разделе.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163302 Красивый фотоотчет. Лето, солнце, Канны, Ницца..просто сказка...Тоже собираюсь в этот тур, но, к сожалению, получится только в конце апреля, подскажите, пожалуйста, какая погода там в это время года (может кто ездил).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.