Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

nelli11109

Пользователи
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nelli11109 last won the day on August 28 2013

nelli11109 had the most liked content!

Community Reputation

927

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

3,105 profile views
  1. А я заказывала на "Беру". Доставили прямо домой. Доставкой никогда раньше не пользовалась. Была приятно удивлена, как это удобно. Выбрал на сайте и тебе домой заказ принесли. Там же заказала пастель, краски и акварельные карандаши. А еще Эскизы- раскраски под акварель "Города"(10 листов). Теперь руки "чешутся", хочется попробовать. Из 10 городов не была только в Лондоне. А все остальные знакомы во многом благодаря ТТВ.
  2. Еще одна картина по номерам. Получала огромное удовольствие от процесса. Арт-терапия, однако. Вспоминала свои прогулки по Венеции.
  3. А это мой результат самоизоляции. Картина по номерам "Дождь в Париже".
  4. Из Бреста я привезла Сороку. Почему то она мне очень понравилась. Теперь смотрю на нее и вспоминаю наше путешествие.
  5. А еще мы побывали в Брестской крепости. И все потому, что границу прошли за час с небольшим. Удивительно,но факт.
  6. Будапешт встретил нас проливным дождем. Но это нам никак не помешало насладиться вечерней прогулкой по Дунаю. В ночи Будапешт великолепен. Отель у нас был 4 звезды и узнав список отелей заранее, я была уверена, что он нас порадует. Но, все вышло не так, как ожидалось. В 4 часа ночи нас разбудили потоки воды, которые стали заливать наш номер. Что ж и такое бывает. Муж отправился звать на помощь персонал. В общем бурная выдалась ночка. В Будапеште мы пошли на обзорную экскурсию. Вместе с группой сходили на обед, который нам очень понравился. В кафе нас развлекали живой музыкой. А одно из ярких впечатлений -это бесподобная базилика Святого Иштвана.
  7. Мне кажется здесь рецепт приготовления штруделя.
  8. А Вена мой любимый город. Здесь я уже пятый раз благодаря ТТВ. Мы много времени потратили на сокровищницу Габсбургов. Ходили сами, взяли аудио гид на русском языке и в своем темпе все, что хотели посмотрели. Обедали в Розенберге, купили ледяное вино в Билле. А еще в Вене я купила себе парфюм и туфли фирмы HOGL. Рождественские распродажи, однако.
  9. А на следующий день была Прага. С группой мы дошли до собора Святого Вита и отправились гулять самостоятельно. Вечером вместе с попутчиками покатались по Влтаве. Мужу Прага очень понравилась. Из всех посещенных городов, именно туда, он хотел бы вернуться.
  10. Я люблю возвращаться в Варшаву. Это всегда отличное начало любого тура.
  11. Прошел месяц, а нет, да и вспомнится наше маленькое путешествие. С ТТВ дружу с 2008 года, а вот мужа в поездку заманила первый раз. Выезжали из Самары 31 декабря. Новый год встретили в поезде. Так романтично! В купе были одни, т.к. попутчик вышел в 22 30. Москва встретила безлюдным метро, как- никак 6 утра 1-ое января. Быстро добрались до Белорусского вокзала. Но моя любимая блинная была закрыта. Встреча с группой и гидом-сопровождающим в 10 30 прошла в штатном режиме. В Бресте на привокзальной площади было столпотворение, но мы все быстро собрались и выехали далеко не последними. Границу проходили около 3- часов, посетили дьюти фри, купили итальянское красное сухое вино. На Паджеро нам дали час времени, кое что купили из продуктов и поехали в Варшаву. На обзорную экскурсию по городу мы не пошли, решили погулять сами, поднялись на смотровую площадку, в кафешке съели умопомрачительные вафли и выпили кофе капуччино. В каждом городе на маршруте я решила покупать кухонное полотенце, поэтому заглянули и в сувенирные магазинчики. Остаток времени провели на ярмарке.
×
×
  • Create New...