Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162876 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162880 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики видимо, компьютер Ваш, Оля, шрифт не поддерживает! Отзыв уж очень большой, а то можно было бы автора попросить отредактировать, чтобы все смогли прочитать этот шедевр!
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162881 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики Всё превосходно читается и в IE и в Firefox-e, ищете проблему в своём браузере, а не в форуме.
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162883 У меня тоже все прекрасно читается. А отзыв просто обалденный!
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162886 видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162894 видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне!
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162896 неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки?
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162904 неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки? ХР Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне! судя по восторженным репликам, у меня так хорошо, как в первоисточнике, не получится...
Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162916 Что забавно - последующие комментарии Alex Helmer читаются нормально!))
Опубликовано 11 января, 201213 г. Автор comment_162970 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики Шрифт Comic Sans MS может из за него? Шрифт Comic Sans MS может из за него? Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях.
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_162996 с другого компа могу прочитать весь текст. вечером посмотрю дома, читает ли он измененный шрифт
Опубликовано 11 января, 201213 г. comment_163115 Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает.
Опубликовано 11 января, 201213 г. Автор comment_163276 Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает. Вы имели ввиду неполадки с реестром? Исправил все на шрифт Arial.
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_164061 Я тоже начинаю подозревать, что иногда что-то с сайтом бывает - какие-то глюки порой появляются.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165113 Шрифт Comic Sans MS может из за него? Шрифт Comic Sans MS может из за него? Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях. Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем!
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165312 Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165335 Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы! А если не секрет, кто Вы по профессии?
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165368 А если не секрет, кто Вы по профессии? Не секрет. Я программист. Как в народе говорится - фрилансер, автоматизировавший за прошедшие 20 лет своей бурной деятельности все, что шевелится. И представьте себе, почти все, что я cделал до сих пор, работает и радует моих клиентов.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165383 Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете.
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165399 Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете. Думаю, что это похожие профессии.
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_166077 Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы! Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!!
Опубликовано 19 января, 201213 г. Автор comment_166249 Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!! А кого нашли то? :this:
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_166347 А кого нашли то? :this: Гида, гидов, Влада, Галю с буратино, ССР, дворника, собаку. А так же монастырь Пророка Илии и многие другие достопримечательности. А ещё я всё перепутала, "совместила" в какой то момент оба отзыва, которые начала читать и очень переживала, что Наташу всё-таки потеряли, потому что ни слова о ней не нашла...Вот.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.