Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Румыния, Болгария, Греция +Море. Сентябрь 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_162876

эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики

• Ответов 94
  • Просмотры 55.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_162880

эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики

видимо, компьютер Ваш, Оля, шрифт не поддерживает! Отзыв уж очень большой, а то можно было бы автора попросить отредактировать, чтобы все смогли прочитать этот шедевр!

Опубликовано
comment_162881

Всё превосходно читается и в IE и в Firefox-e, ищете проблему в своём браузере, а не в форуме.

Опубликовано
comment_162886

видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно

Опубликовано
comment_162894

видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно

Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне!

Опубликовано
comment_162896

неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки?

Опубликовано
comment_162904

неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки?

ХР

Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне!

судя по восторженным репликам, у меня так хорошо, как в первоисточнике, не получится...

Опубликовано
comment_162916

Что забавно - последующие комментарии Alex Helmer читаются нормально!))

Опубликовано
  • Автор
comment_162970

Шрифт Comic Sans MS может из за него?

Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях.

Опубликовано
comment_162996

с другого компа могу прочитать весь текст. вечером посмотрю дома, читает ли он измененный шрифт

Опубликовано
  • Автор
comment_163276

Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает.

Вы имели ввиду неполадки с реестром?

Исправил все на шрифт Arial.

Опубликовано
comment_165113

Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях.

Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! 09052119f30052cd1cd89fbb66df20e1.gif

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
  • Автор
comment_165312

Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! 09052119f30052cd1cd89fbb66df20e1.gif

Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы!

Опубликовано
comment_165335

Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы!

А если не секрет, кто Вы по профессии?

Опубликовано
  • Автор
comment_165368

А если не секрет, кто Вы по профессии?

Не секрет. Я программист. Как в народе говорится - фрилансер, автоматизировавший за прошедшие 20 лет своей бурной деятельности все, что шевелится. И представьте себе, почти все, что я cделал до сих пор, работает и радует моих клиентов.

Опубликовано
  • Автор
comment_165399

Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете.

Думаю, что это похожие профессии.

Опубликовано
comment_166077

Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_166249

Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!!

А кого нашли то? :this:

Опубликовано
comment_166347

А кого нашли то? :this:

Гида, гидов, Влада, Галю с буратино, ССР, дворника, собаку. А так же монастырь Пророка Илии и многие другие достопримечательности.

А ещё я всё перепутала, "совместила" в какой то момент оба отзыва, которые начала читать и очень переживала, что Наташу всё-таки потеряли, потому что ни слова о ней не нашла...Вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.