Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Румыния, Болгария, Греция +Море. Сентябрь 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики

видимо, компьютер Ваш, Оля, шрифт не поддерживает! Отзыв уж очень большой, а то можно было бы автора попросить отредактировать, чтобы все смогли прочитать этот шедевр!

эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики

Всё превосходно читается и в IE и в Firefox-e, ищете проблему в своём браузере, а не в форуме.

видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно

видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно

Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне!

неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки?

неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки?

ХР

Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне!

судя по восторженным репликам, у меня так хорошо, как в первоисточнике, не получится...

Что забавно - последующие комментарии Alex Helmer читаются нормально!))

Шрифт Comic Sans MS может из за него?

Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях.

Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает.

Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает.

Вы имели ввиду неполадки с реестром?

Исправил все на шрифт Arial.

Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях.

Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! 09052119f30052cd1cd89fbb66df20e1.gif

Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! 09052119f30052cd1cd89fbb66df20e1.gif

Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы!

Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы!

А если не секрет, кто Вы по профессии?

А если не секрет, кто Вы по профессии?

Не секрет. Я программист. Как в народе говорится - фрилансер, автоматизировавший за прошедшие 20 лет своей бурной деятельности все, что шевелится. И представьте себе, почти все, что я cделал до сих пор, работает и радует моих клиентов.

Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете.

Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете.

Думаю, что это похожие профессии.

Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!!

Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!!

А кого нашли то? :this:

А кого нашли то? :this:

Гида, гидов, Влада, Галю с буратино, ССР, дворника, собаку. А так же монастырь Пророка Илии и многие другие достопримечательности.

А ещё я всё перепутала, "совместила" в какой то момент оба отзыва, которые начала читать и очень переживала, что Наташу всё-таки потеряли, потому что ни слова о ней не нашла...Вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...