olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики видимо, компьютер Ваш, Оля, шрифт не поддерживает! Отзыв уж очень большой, а то можно было бы автора попросить отредактировать, чтобы все смогли прочитать этот шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики Всё превосходно читается и в IE и в Firefox-e, ищете проблему в своём браузере, а не в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня тоже все прекрасно читается. А отзыв просто обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 видимо, мой гугл-хром не позволит мне прочесть отзыв. придется дождаться завтрашнего дня, на работе прочту через эксплорер. если успею, конечно Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 неее, это точно не из-за Гугла, у меня тоже он, но я прекрасно читаю. И тут не перескажешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какой Windows у вас, девочки? ХР Оля, у меня тоже одни квадратики!!! И фотографии! Когда прочтешь, перескажи мне! судя по восторженным репликам, у меня так хорошо, как в первоисточнике, не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня гугл хром, win 7, word 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что забавно - последующие комментарии Alex Helmer читаются нормально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Классно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эх, а я, похоже, не смогу прочитать этот увлекательный отзыв - вместо букв какие-то квадратики Шрифт Comic Sans MS может из за него? Шрифт Comic Sans MS может из за него? Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с другого компа могу прочитать весь текст. вечером посмотрю дома, читает ли он измененный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может быть, что-то с регистром захламлено. На всякий случай прокатите по антивируснику, он иногда выравнивает. Вы имели ввиду неполадки с реестром? Исправил все на шрифт Arial. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тоже начинаю подозревать, что иногда что-то с сайтом бывает - какие-то глюки порой появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Шрифт Comic Sans MS может из за него? Шрифт Comic Sans MS может из за него? Те кто с квадратиками - смогли прочитать первую строчку? Переделал первую часть на шрифт Aria - пробуйте! Если это исправит проблему - сменю шрифт и в др. частях. Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я уже перекопировала себе в электронную книгу через ворд - всё прекрасно открылось. Читала в метро, попутчики вздрагивали от моего хихиканья. Вернулась в эту тему, начав читать прекрасный рассказ о поездке в Италию в марте. Сразу понятно по стилю, кто написал. Становлюсь Вашим постоянным читателем! Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы! А если не секрет, кто Вы по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если не секрет, кто Вы по профессии? Не секрет. Я программист. Как в народе говорится - фрилансер, автоматизировавший за прошедшие 20 лет своей бурной деятельности все, что шевелится. И представьте себе, почти все, что я cделал до сих пор, работает и радует моих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Просто я подумала, что Вы как минимум журналист))), так профессионально Вы пишете. Думаю, что это похожие профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Придется мне устраиваться в ТТВ внештатным корреспондентом, что бы не разочаровывать своих поклонников :this: редкими выпусками своих очерков. Потому, что возможность попутешествовать с ТТВ выдается не так часто, как хотелось бы! Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Helmer Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дочитала в электронно-книжном варианте, залезла сюда посмотреть фото! Искала знакомых героев - очень радовалась, когда находила! Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!!! А кого нашли то? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А кого нашли то? :this: Гида, гидов, Влада, Галю с буратино, ССР, дворника, собаку. А так же монастырь Пророка Илии и многие другие достопримечательности. А ещё я всё перепутала, "совместила" в какой то момент оба отзыва, которые начала читать и очень переживала, что Наташу всё-таки потеряли, потому что ни слова о ней не нашла...Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.