Опубликовано 10 января, 201213 г. comment_162839 Спасибо Туртрансу за такой тур! Мне очень понравился Краков. Новый год был просто чудо! Отмечали Новый год в знаменитом кафе"Яма Михалика" Отличный старинный интерьер. Кухня отличная!!! Супер! Нас было 2 группы- около 80 человек. Девочки гиды очень старались создать нам новогдоднее настроение. Особеноо получалось у Ирины Филатовой. Она свою группу быстро сдружила. Наша Юля Магомедова несколько отставала в организаторских способностях. Старалась, но, наверное, не хватило опыта. Особенно поразил подбор фильмов перед Новым годом. Надо создавать наш рефлекс на Новый год - а тут ужасный психологический фильм из Голливуда, пусть даже со знаметитыми актерами. Нам было грустно. Потом, конечно, все было хорошо. Прага чудесна. Дрездена показалось мало. Спасибо нашим белорусским водителям Андрею и Ивану. Они классные водители и хорошие люди!
Опубликовано 14 января, 201213 г. comment_164497 Прага чудесна. Дрездена показалось мало. Спасибо нашим белорусским водителям Андрею и Ивану. Они классные водители и хорошие люди! У вас в этом году в этом туре и Дрезден был?!!!! Вот это здОрово!!!
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164751 Да, целый день в Дрездене! А кто-то мог остаться в этот день в Праге.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164781 И мы... :cray: Машуля, а всё же, какой тур был самым НОВОГОДНИМ? Давай угадаю? На пароме?
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164782 Нет, но он тоже был самым-самым! Но самым новогодним был именно тур в Краков!!! Говорю же, чуть не плакала от обилия эмоций!!! Единственное, что бы я пожелала в этом туре, это отель в Кракове получше, чтобы расположен был в самом Кракове, а не на отшибе.
Опубликовано 15 января, 201213 г. Автор comment_164944 Как вы доехали, соседи по туру? В снегопад? Привет соседям по Новому году! Я после нашего отличного отмечания Нового года сначала стала путаться, кто из какого автобуса. Ведь это было только самое начало поездки, и мы в свой группе не очень еще перезнакомились. Доехали мы обратно нормально, нельзя сказать, что хорошо. Сначала нам сменили автобус. Отправили наш обратно в Прагу с другой группой. Потом мы попали в пробку в горах Польши в снегах на выезде из последнего отеля, связанную со сгоревшей фурой. Хорошо водители сообразили объехать фуры, хотя сначала постояли около 40 минут. Потом, нас очень долго везли без остановок. Мы видели, как ваш автобус остановился на санитарную остановку, но мы ехали еще 2 часа. На Поджеро было 20 минут на все. И мы были очень рано на границе. Наш автобус был 3-м, поляки очень быстро пропустили. Когда мы уже около часа или больше стояли в Бресте, подъехал ваш автобус. Я помню на майские праздники (возвращались из Италии) при выезде из Польши на границе мы стояли в очереди автобусов еще за пределами польской пограничной территории и все обошлось нормально и быстро. Да еще классно посмотрели салют из Бреста - это было 9-е мая- День Победы. Только решили чеки не оформлять, чтобы лишний час в очереди не стоять. Мне в тот раз очень понравился наш гид-сопровождающий Рябцева Вика. Самое интересное, что я ее встретила в этот раз в Бресте на вокзале. Она возвращалась с группой из Италии ( Новый год в Риме). Встетились, как старые добрые друзья. Рассказали друг-другу о своих "Новых годах". Она - о Риме, я - о Кракове. Хорошее впечатление. У нашего гида-сопровождающего по туру 4 ( Новый год в Кракове) Юли Магомедовой, по моему мнению, маловато опыта. Опыт- дело наживное, лишь бы не утратилась чуткость к людям, которые от нее зависят, что, иногда, прослеживалось в нашей поездке. А как вы доехали. Как попрощались с вашим экипажем? Мы со своим основным экипажем попрощались еще Verde Montana (отличный отель, да и все другие отели соответствовали оценке "хорошо"). Всего Вам доброго и счастливого Нового Года, который так хорошо начался!
Опубликовано 15 января, 201213 г. Автор comment_164950 У вас в этом году в этом туре и Дрезден был?!!!! Вот это здОрово!!! Да, был Дрезден. Я очень хотела побывать в Германии хоть немножко. Поражает, что все исторически восстановлено из руин. Мне было мало времени, чтобы окунуться в немецкую атмосферу.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_164967 Спасибо за добрые пожелания...Можно сказать, что наши две группы были связаны очень тесно на протяжении всего тура....Только у вас больше молодёжи...Вообще, тур на "отлично".
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165724 А я думаю, что чуткости и отзывчивости к просьбам туристов у гида Магомедовой Юли не хватает. Это бы моё седьмое путешествие с ттв и первый раз была разочарована гидом. Тем более было досадно, что я собрала компанию из шести человек которые с туртрансом не путешествовали. А в целом путешествие было отличное.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.