Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воспоминания о туре 4AS "Швейцария+Германия и Прага" с 16 по 25 сентября 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183755

Вот прочитал, как будто сам снова съездил в это замечательное путешествие. Многое открылось вновь вроде я там и не был. Спасибо за такой рассказ.

• Ответов 57
  • Просмотры 15.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_184429

Вот прочитал, как будто сам снова съездил в это замечательное путешествие. Многое открылось вновь вроде я там и не был. Спасибо за такой рассказ.

Спасибо, что прочитали, user45! :smile: А если еще и понравилось, то мне вдвойне приятно! :biggrin:

Опубликовано
comment_187029

RNN, спасибо за Ваш отчет. :yes: Читается легко, много полезной информации. Спасибо! Понравились Ваши фотографии. :i-m_so_h: Если с отпуском все получится, то непременно соберусь в Швейцарию! Еще раз СПАСИБО!

Опубликовано
comment_187073

Дочитала Ваш отчет! Очень интересно! Особенно человеку, который в ту же сторону отправляется! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_187573

RNN, спасибо за Ваш отчет. :yes: Читается легко, много полезной информации. Спасибо! Понравились Ваши фотографии. :i-m_so_h: Если с отпуском все получится, то непременно соберусь в Швейцарию! Еще раз СПАСИБО!

Дочитала Ваш отчет! Очень интересно! Особенно человеку, который в ту же сторону отправляется! :derisive:

Мне приятно, что мои воспоминания о замечательном туре, вам, Repna и Talex, понравились. А если вы еще что-то и полезного для себя почерпнули, то, значит, я не зря рискнула их опубликовать на форуме. :don-t_me:

Для Talex: Удачного тура, ярких впечатлений, обалденных фотографий. Пусть погода и настрой группы - будут единомышленниками с вами! :biggrin:

Изменено пользователем RNN

Опубликовано
  • Автор
comment_187641

Talex, лично я начинаю продумывать,что складывать в чемодан за 2-3 недели. За 2 дня складываю в чемодан, чтобы оценить все ли войдет или не обидела ли я себя. Но вот за 12 недель думать о сборе чемодана - это круто !!! Тянет на рекорд ТТВ! :biggrin:

Изменено пользователем RNN

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_373293

спасибо, ооочень интересно :good3:

подбираем тур по Швейцарии на 10-12 дней, инет "привел" к Вам :thank_yp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.