user45 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот прочитал, как будто сам снова съездил в это замечательное путешествие. Многое открылось вновь вроде я там и не был. Спасибо за такой рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот прочитал, как будто сам снова съездил в это замечательное путешествие. Многое открылось вновь вроде я там и не был. Спасибо за такой рассказ. Спасибо, что прочитали, user45! :smile: А если еще и понравилось, то мне вдвойне приятно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repna Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 RNN, спасибо за Ваш отчет. :yes: Читается легко, много полезной информации. Спасибо! Понравились Ваши фотографии. :i-m_so_h: Если с отпуском все получится, то непременно соберусь в Швейцарию! Еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дочитала Ваш отчет! Очень интересно! Особенно человеку, который в ту же сторону отправляется! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 RNN, спасибо за Ваш отчет. :yes: Читается легко, много полезной информации. Спасибо! Понравились Ваши фотографии. :i-m_so_h: Если с отпуском все получится, то непременно соберусь в Швейцарию! Еще раз СПАСИБО! Дочитала Ваш отчет! Очень интересно! Особенно человеку, который в ту же сторону отправляется! :derisive: Мне приятно, что мои воспоминания о замечательном туре, вам, Repna и Talex, понравились. А если вы еще что-то и полезного для себя почерпнули, то, значит, я не зря рискнула их опубликовать на форуме. :don-t_me: Для Talex: Удачного тура, ярких впечатлений, обалденных фотографий. Пусть погода и настрой группы - будут единомышленниками с вами! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 RNN! Тур жду с нетерпением! Уже очень, очень хочется собирать чемодан!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Talex, лично я начинаю продумывать,что складывать в чемодан за 2-3 недели. За 2 дня складываю в чемодан, чтобы оценить все ли войдет или не обидела ли я себя. Но вот за 12 недель думать о сборе чемодана - это круто !!! Тянет на рекорд ТТВ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha13 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо, ооочень интересно :good3: подбираем тур по Швейцарии на 10-12 дней, инет "привел" к Вам :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.