Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомство с Италией (Март 2011)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_297088

Alex, большое спасибо за рассказ. У меня вопрос. В Риме вы ходили в форум. Судя по карте на этом месте расположены и другие развалины, чирко массимо на пример. У вас был билет только на форум или на весь комплекс? Где можно купить билет? В какую экскурсию входило посещение колизея, в обзорку или "древний Рим"? Самому в колизей реально купить билет?

Про Колизей - Светлана стояла в очереди с утра, пока нас водили на экскурсии. Сколько у нее заняло времени я не знаю.

Про Форумы - бродили везде, билет спрашивали один раз на входе.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Просмотры 84.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_303800

Потрясающий отзыв! Спасибо большое за позитив! Едем в этот тур в июле! А как в Италии с розетками?Надо покупать переходник?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_327576

Потрясающий отзыв! Спасибо большое за позитив! Едем в этот тур в июле! А как в Италии с розетками?Надо покупать переходник?

Переходник не надо! А вот тройник если много техники надо взять

Опубликовано
comment_328221

Просто не могла оторваться!!! Спасибо,Alex!! Стран объезжено немало, вот до Италии ноги не дорасли, как то думалось не моя страна, но вот волею судьбы собираюсь в августе частично по вашему маршруту. Прочитала и поняла, что ошибалась в своих поисках направлений. Написано легко и непринужденно, с юмором и любовью! Новых путешествий и хороших попутчков. :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_328813

Просто не могла оторваться!!! Спасибо,Alex!! Стран объезжено немало, вот до Италии ноги не дорасли, как то думалось не моя страна, но вот волею судьбы собираюсь в августе частично по вашему маршруту. Прочитала и поняла, что ошибалась в своих поисках направлений. Написано легко и непринужденно, с юмором и любовью! Новых путешествий и хороших попутчков. :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Я как-то прочитала, что Италию лучше оставлять напоследок, а то после неё все остальные страны "меркнут"! Вот такое мнение :smile:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_337583

Я как-то прочитала, что Италию лучше оставлять напоследок, а то после неё все остальные страны "меркнут"! Вот такое мнение :smile:

Я к этому присоединяюсь. Моя первая поездка была 3А Австрия-Италия. Так я после этой поездки влюбилась в эту страну. В этом году еду опять в Италию тур 3АВ. Настроиться на другие страны я пока не могу. Особенно не хочу в туры с Германией и Польшой. Просто, наверное, не созрела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_352859

Алекс, а подскажите, пож., ориентировочную стоимость комплексных обедов в Италии?

Опубликовано
comment_352863

Не Алекс, но отвечу, т.к. данные относительно свежие. В июне этого года стоимость комплексных обедов в Италии (тур 3Д+ море ) у нас была 16 евро.

Опубликовано
comment_353111

Подскажите, пож., платят ли туристы ТТВ дополнительно налог на проживание в отелях Италии или он уже включен в стоимость поездки?

Опубликовано
comment_353134

Подскажите, пож., платят ли туристы ТТВ дополнительно налог на проживание в отелях Италии или он уже включен в стоимость поездки?

Никакой налог за проживание в отелях туристы дополнительно не оплачивают. Это совершенно точно. Все расчеты с отелем включены в стоимость поездки.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_546713

Начал выкладывать новый отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.