Опубликовано 2 марта, 201312 г. Автор comment_297088 Alex, большое спасибо за рассказ. У меня вопрос. В Риме вы ходили в форум. Судя по карте на этом месте расположены и другие развалины, чирко массимо на пример. У вас был билет только на форум или на весь комплекс? Где можно купить билет? В какую экскурсию входило посещение колизея, в обзорку или "древний Рим"? Самому в колизей реально купить билет? Про Колизей - Светлана стояла в очереди с утра, пока нас водили на экскурсии. Сколько у нее заняло времени я не знаю. Про Форумы - бродили везде, билет спрашивали один раз на входе.
Опубликовано 20 марта, 201312 г. comment_303800 Потрясающий отзыв! Спасибо большое за позитив! Едем в этот тур в июле! А как в Италии с розетками?Надо покупать переходник?
Опубликовано 21 мая, 201311 г. Автор comment_327576 Потрясающий отзыв! Спасибо большое за позитив! Едем в этот тур в июле! А как в Италии с розетками?Надо покупать переходник? Переходник не надо! А вот тройник если много техники надо взять
Опубликовано 22 мая, 201311 г. comment_328221 Просто не могла оторваться!!! Спасибо,Alex!! Стран объезжено немало, вот до Италии ноги не дорасли, как то думалось не моя страна, но вот волею судьбы собираюсь в августе частично по вашему маршруту. Прочитала и поняла, что ошибалась в своих поисках направлений. Написано легко и непринужденно, с юмором и любовью! Новых путешествий и хороших попутчков. :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 24 мая, 201311 г. comment_328813 Просто не могла оторваться!!! Спасибо,Alex!! Стран объезжено немало, вот до Италии ноги не дорасли, как то думалось не моя страна, но вот волею судьбы собираюсь в августе частично по вашему маршруту. Прочитала и поняла, что ошибалась в своих поисках направлений. Написано легко и непринужденно, с юмором и любовью! Новых путешествий и хороших попутчков. :i-m_so_h: :i-m_so_h: Я как-то прочитала, что Италию лучше оставлять напоследок, а то после неё все остальные страны "меркнут"! Вот такое мнение :smile:
Опубликовано 19 июня, 201311 г. comment_337583 Я как-то прочитала, что Италию лучше оставлять напоследок, а то после неё все остальные страны "меркнут"! Вот такое мнение :smile: Я к этому присоединяюсь. Моя первая поездка была 3А Австрия-Италия. Так я после этой поездки влюбилась в эту страну. В этом году еду опять в Италию тур 3АВ. Настроиться на другие страны я пока не могу. Особенно не хочу в туры с Германией и Польшой. Просто, наверное, не созрела.
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352859 Алекс, а подскажите, пож., ориентировочную стоимость комплексных обедов в Италии?
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352863 Не Алекс, но отвечу, т.к. данные относительно свежие. В июне этого года стоимость комплексных обедов в Италии (тур 3Д+ море ) у нас была 16 евро.
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353111 Подскажите, пож., платят ли туристы ТТВ дополнительно налог на проживание в отелях Италии или он уже включен в стоимость поездки?
Опубликовано 9 августа, 201311 г. comment_353134 Подскажите, пож., платят ли туристы ТТВ дополнительно налог на проживание в отелях Италии или он уже включен в стоимость поездки? Никакой налог за проживание в отелях туристы дополнительно не оплачивают. Это совершенно точно. Все расчеты с отелем включены в стоимость поездки.
Опубликовано 24 января, 201411 г. Автор comment_395313 Выложил новый отзыв: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15498-9mf-more-leto-2013/
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор comment_546713 Просто не могла оторваться!!! Спасибо,Alex!! Стран объезжено немало, вот до Италии ноги не дорасли, как то думалось не моя страна, но вот волею судьбы собираюсь в августе частично по вашему маршруту. Прочитала и поняла, что ошибалась в своих поисках направлений. Написано легко и непринужденно, с юмором и любовью! Новых путешествий и хороших попутчков. :i-m_so_h: :i-m_so_h: Начал выкладывать новый отзыв http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17920-1nb-160415-s-alekseem-ponomarevym-gollandiia-belgiia-g/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.