Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165787 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как открыть примеры переводов документов для австрийского посольства? Скачиваю список необходимых документов, а нужные ссылки не открываются, пишет: не удается обнаружить нужные данные.
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_165802 Всё очень просто! Подводите курсор к слову ссылка, нажимаете Ctrl на клавиатуре, появляется изображение руки, дальше нажимаете на левую кнопку мыши и все у Вас откроется.
Опубликовано 18 января, 201213 г. Автор comment_166072 Так вот дело в том, что я так и делаю, а мне выскакивает надпись, что информации не обнаружено. Может у меня на компьютере какой-то программы не хватает?
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_166089 Для переводов только Word нужен, собственно. А когда из списка документов система спрашивает "Открыть ли ссылку и.т.д?" соглашаетесь?
Опубликовано 19 января, 201213 г. Автор comment_166413 Я открываю в списке документов образец примеров переводов, документ сохраняется на компьютер, в нем синим выделены ссылки как обычно, дальше на них я держу ctrl и правой кнопкой нажимаю на ссылку, а итог данные не обнаружены.
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_166414 А если при выборе в списке документов выбрать не "сохранить файл", а "открыть файл"? И попробовать открыть ссылки из документа не сохраненного?
Опубликовано 19 января, 201213 г. Автор comment_166416 А у меня почему то не появляется выбор, сразу автоматически сохраняется, я уже хотела попробовать открыть на самом сайте, но не знаю где? Может есть ссылка?
Опубликовано 19 января, 201213 г. comment_166418 Пробуйте так: 1. Открываете документ с ссылками на переводы. 2. На нужной ссылке кликаете правой клавишей и в подменю выбираете "Изменить гиперссылку". 3. Открывается окошко, вот так это выглядит: 4. Выделяете и копируете содержимое той строки, которая выделена на картинке чёрным прямоугольником. 5. В адресной строке браузера жмёте вставить и Enter для перехода (важно - в ссылке последнее должно быть .doc, иначе скопировали не всю строку). Должен напрямую открыться документ с переводом.
Опубликовано 19 января, 201213 г. Автор comment_166446 Ольсик, огромное спасибо, у меня получилось :derisive: !!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.