Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как открыть примеры переводов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165787

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как открыть примеры переводов документов для австрийского посольства? Скачиваю список необходимых документов, а нужные ссылки не открываются, пишет: не удается обнаружить нужные данные.

Опубликовано
comment_165802

Всё очень просто! Подводите курсор к слову ссылка, нажимаете Ctrl на клавиатуре, появляется изображение руки, дальше нажимаете на левую кнопку мыши и все у Вас откроется.

Опубликовано
  • Автор
comment_166072

Так вот дело в том, что я так и делаю, а мне выскакивает надпись, что информации не обнаружено. Может у меня на компьютере какой-то программы не хватает?

Опубликовано
comment_166089

Для переводов только Word нужен, собственно. А когда из списка документов система спрашивает "Открыть ли ссылку и.т.д?" соглашаетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_166413

Я открываю в списке документов образец примеров переводов, документ сохраняется на компьютер, в нем синим выделены ссылки как обычно, дальше на них я держу ctrl и правой кнопкой нажимаю на ссылку, а итог данные не обнаружены.

Опубликовано
comment_166414

А если при выборе в списке документов выбрать не "сохранить файл", а "открыть файл"? И попробовать открыть ссылки из документа не сохраненного?

Опубликовано
  • Автор
comment_166416

А у меня почему то не появляется выбор, сразу автоматически сохраняется, я уже хотела попробовать открыть на самом сайте, но не знаю где? Может есть ссылка?

Опубликовано
comment_166418

Пробуйте так:

1. Открываете документ с ссылками на переводы.

2. На нужной ссылке кликаете правой клавишей и в подменю выбираете "Изменить гиперссылку".

3. Открывается окошко, вот так это выглядит:

ссылки.jpg

4. Выделяете и копируете содержимое той строки, которая выделена на картинке чёрным прямоугольником.

5. В адресной строке браузера жмёте вставить и Enter для перехода (важно - в ссылке последнее должно быть .doc, иначе скопировали не всю строку).

Должен напрямую открыться документ с переводом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.