Annie Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте! Мы с подругой ездили в тур 3АВ, начинавшийся 14 августа 2011. Выкладываю ссылки на рассказы с фотографиями в моем блоге. небольшое вступительное слово; рассказ о Вене; еще немного о том, как можно провести свободное время в австрийской столице; рассказ о Венеции: рассказ о Флоренции, Сиене и Пизе: рассказ о Риме: и еще одна подборка фото из поездки. Буду рада, если кому-то мои рассказы покажутся интересными и полезными! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Интересно, увлекательно, мне очень пригодится, если поеду в этот тур. Но....очень жарко. Интересно, настолько ли эта жарища будет с 1 июля? Нетрадиционные фото с очень оригинальным описанием. Заинтересовалась так, что прочитала все остальные записи в ЖЖ. Очень содержательно и мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Интересно, увлекательно, мне очень пригодится, если поеду в этот тур. Но....очень жарко. Интересно, настолько ли эта жарища будет с 1 июля? Нетрадиционные фото с очень оригинальным описанием. Заинтересовалась так, что прочитала все остальные записи в ЖЖ. Очень содержательно и мило. Спасибо большое, мне очень приятно! :)) Думаю, в июле тоже будет очень жарко. :( Я вообще для себя решила, что в южные страны больше летом ни ногой, но я просто очень плохо переношу жару. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Во, вот он - идеальный, он же - эталонный, отчёт! Ура! А что, гиды по-прежнему молчат о зданиях, построенных в Италии знаменитым советским архитектором Иофаном? Спасибо за лестный отзыв! :) Молчат. Хотя мы, правда, ходили далеко не на все экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Интересно, увлекательно, мне очень пригодится, если поеду в этот тур. Но....очень жарко. Интересно, настолько ли эта жарища будет с 1 июля? Нетрадиционные фото с очень оригинальным описанием. Заинтересовалась так, что прочитала все остальные записи в ЖЖ. Очень содержательно и мило. Я была в этом же туре в июле 2011,жары не было,было очень комфортно.Был и дождь и солнце,жары не было,все перенесли поездку отлично.Погоду трудно предсказать какая она будет.В разные года,но в одни и теже даты,может очень отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А одноимённый кофе с одноимённым ликёром в том же заведении - мимо прошёл? А что представляет собой этот кофе и как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что представляет собой этот кофе и как он называется? Предполагаю, что А.И. Лукин имеет в виду кофе "Мария-Терезия".Кстати, торт Заxер прекрасно доезжает до Росии, т.к. срок хранения у него 14 дней, упакован он в фанерные ящички, пустоты заполнены чем-то вроде древесной стружки. А купить его можно было и на обратном пути, в Граце. Там тоже есть такое кафе недалеко от главной площади, на Herrengasse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Называется "Зах.е.р", содержит одноимённый ликёр, подаётся в одноимённом кафе. Как и большинство венских кофиев, с добавками молока/сливок. Но, типа, круто. Не припоминаю такого кофе в меню... Возможно, просто не обратила на него внимания...Мне "Марию-Терезию" очень рекомендовали, с апельсиновым ликером... Не наврали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 DTN, А.И.Лукин, спасибо. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну что спорить. Очень хороший рассказ с не менее оригинальными фото. Милая девушка, ироничная, тонкая. Я, например. собираюсь поехать с 1 июля по этому маршруту. Собираю информацию. Просматриваю и маршрут Маэстро (Дмитрия) по Риму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо большое, мне очень приятно! :)) Думаю, в июле тоже будет очень жарко. :( Я вообще для себя решила, что в южные страны больше летом ни ногой, но я просто очень плохо переношу жару. :) Аня, да, в июле точно там делать нечего - и жарко, и толпы туристов на каждом шагу! Мы как-то с дуру поехали в Испанию в июле, всё прокляли!))) Вот во второй половине сентября - прекрасно! Кстати, по Венеции прекрасные фото на воде с катера! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот опять про жару. А у меня вот отпуск только по жаре, что отказываться что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот опять про жару. А у меня вот отпуск только по жаре, что отказываться что-ли. Нет, конечно! Если выбора нет, то ехать надо! Это же Италия!!! Музей под открытым небом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот опять про жару. А у меня вот отпуск только по жаре, что отказываться что-ли. Тут писали, что такое, как у нас, бывает не каждый год. Скорее всего, нам не повезло. :) Ну и в крайнем случае потерпеть можно, Италия того стоит! А.И.Лукин, спасибо за поддержку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.