Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3AB Вена-Классическая Италия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_167038

Здравствуйте! Мы с подругой ездили в тур 3АВ, начинавшийся 14 августа 2011. Выкладываю ссылки на рассказы с фотографиями в моем блоге.

Буду рада, если кому-то мои рассказы покажутся интересными и полезными! :)

Опубликовано
comment_167060

Интересно, увлекательно, мне очень пригодится, если поеду в этот тур. Но....очень жарко. Интересно, настолько ли эта жарища будет с 1 июля? Нетрадиционные фото с очень оригинальным описанием. Заинтересовалась так, что прочитала все остальные записи в ЖЖ. Очень содержательно и мило.

Опубликовано
  • Автор
comment_167068

Интересно, увлекательно, мне очень пригодится, если поеду в этот тур. Но....очень жарко. Интересно, настолько ли эта жарища будет с 1 июля? Нетрадиционные фото с очень оригинальным описанием. Заинтересовалась так, что прочитала все остальные записи в ЖЖ. Очень содержательно и мило.

Спасибо большое, мне очень приятно! :)) Думаю, в июле тоже будет очень жарко. :( Я вообще для себя решила, что в южные страны больше летом ни ногой, но я просто очень плохо переношу жару. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_167070

Во, вот он - идеальный, он же - эталонный, отчёт! Ура!

А что, гиды по-прежнему молчат о зданиях, построенных в Италии знаменитым советским архитектором Иофаном?

Спасибо за лестный отзыв! :) Молчат. Хотя мы, правда, ходили далеко не на все экскурсии.

Опубликовано
comment_167119
Я была в этом же туре в июле 2011,жары не было,было очень комфортно.Был и дождь и солнце,жары не было,все перенесли поездку отлично.Погоду трудно предсказать какая она будет.В разные года,но в одни и теже даты,может очень отличаться.
Опубликовано
comment_167122

А одноимённый кофе с одноимённым ликёром в том же заведении - мимо прошёл?

А что представляет собой этот кофе и как он называется?

Опубликовано
comment_167131

А что представляет собой этот кофе и как он называется?

Предполагаю, что А.И. Лукин имеет в виду кофе "Мария-Терезия".

Кстати, торт Заxер прекрасно доезжает до Росии, т.к. срок хранения у него 14 дней, упакован он в фанерные ящички, пустоты заполнены чем-то вроде древесной стружки. А купить его можно было и на обратном пути, в Граце. Там тоже есть такое кафе недалеко от главной площади, на Herrengasse.

Опубликовано
comment_167162

Называется "Зах.е.р", содержит одноимённый ликёр, подаётся в одноимённом кафе. Как и большинство венских кофиев, с добавками молока/сливок. Но, типа, круто.

Не припоминаю такого кофе в меню... Возможно, просто не обратила на него внимания...

Мне "Марию-Терезию" очень рекомендовали, с апельсиновым ликером... Не наврали)

Опубликовано
comment_167248

Ну что спорить. Очень хороший рассказ с не менее оригинальными фото. Милая девушка, ироничная, тонкая. Я, например. собираюсь поехать с 1 июля по этому маршруту. Собираю информацию. Просматриваю и маршрут Маэстро (Дмитрия) по Риму.

Опубликовано
comment_167260

Спасибо большое, мне очень приятно! :)) Думаю, в июле тоже будет очень жарко. :( Я вообще для себя решила, что в южные страны больше летом ни ногой, но я просто очень плохо переношу жару. :)

Аня, да, в июле точно там делать нечего - и жарко, и толпы туристов на каждом шагу! Мы как-то с дуру поехали в Испанию в июле, всё прокляли!))) Вот во второй половине сентября - прекрасно! Кстати, по Венеции прекрасные фото на воде с катера! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_167267

Ну вот опять про жару. А у меня вот отпуск только по жаре, что отказываться что-ли.

Нет, конечно! Если выбора нет, то ехать надо! Это же Италия!!! Музей под открытым небом!

Опубликовано
  • Автор
comment_167270

Ну вот опять про жару. А у меня вот отпуск только по жаре, что отказываться что-ли.

Тут писали, что такое, как у нас, бывает не каждый год. Скорее всего, нам не повезло. :) Ну и в крайнем случае потерпеть можно, Италия того стоит!

А.И.Лукин, спасибо за поддержку! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.