Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воспоминание о лете... "Малое окно в Париж" с 3.08.11.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185894

В Брест мы ехали на 27-м, а из Ростова на "Москва - Анапа". Удобно, он прибывает часов в 5-6 на Белорусский, вещи в камеру хранения закинули и по Москве гуляли. А обратно уже с Казанского, подходящих по времени на юг с Белорусского не было.

О туре в целом что ещё сказать? Не знаю, может вам удастся склонить вашего гида к тому, чтобы обзорная по Парижу была не днём, а вечером. Нам не удалось. Самим поехать вечером посмотреть башню в огнях, елисейские поля не получалось из-за большой загруженности экскурсиями, да и отель был не близёхонько. Жаль. Хоть бы краем глаза из окна автобуса посмотреть.

В расписании РЖД нет поезда до белорусского вокзала (Ростов-Москва), может на летнее время его пускают?((( у нас в программе тура, во второй день в Париже написано "Автобусная прогулка по вечернему Парижу". :yes3: Вообще ваша группа действовала строго по программе или гид перетасовал как ему было угодно? :negative:

Вы присмотрели себе уже новый тур? :take_exa:

Опубликовано
comment_185927

Вообще ваша группа действовала строго по программе или гид перетасовал как ему было угодно? :negative:

В данном случае дело не в гиде-сопровождающем, что он по собственному усмотрению перекраивает программу. Время и день предполагаемой доп.экскурсии зависит от договоренностей с местными гидами (их расписанием), работой музеев, дворцов и мн.др. моментов.

Опубликовано
  • Автор
comment_186051

Dасhа P.

Мы ехали на поезде №349. Анапа - Москва(Бел), прибывает в 5-50. Не будет его, берите на другой, пусть и другой вокзал. Не тяните с этим делом.

Вечерняя прогулка у нас тоже была написана (это вы на странице каталога смотрите?). А была дневная обзорная. В начале тура гид вам всё обЪяснит, выяснит, что хотите посетить, что посещаете, что нет, денежку за экскурсии сразу соберёт.

Новый тур подобрать не трудно, были бы деньги. Пока ещё в раздумьях. Благо, много туров с визой Польши, не заморачиваться с документами.

Опубликовано
comment_186065

Я уточнила у агента по поводу группы, мы в основной! а вот за поезд и визы пока ничего ((((предварительно выход виз 23.04.

Опубликовано
comment_186068

Я уточнила у агента по поводу группы, мы в основной! а вот за поезд и визы пока ничего ((((предварительно выход виз 23.04.

Упс, не в той теме написала))) :derisive: :laugh2:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_195107

В Амстердаме выясните, где продают их знаменитую селёдку на улицах.

дааааа!! селедка там просто объеденье!! пальчики оближешь!! :yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_197558

У нас будет гид Мария Телеш...в поездке Малое окно в Париж

Что-то уже переживаю судя по вашу отчету, что гид опытен :read: . и все ли будет ок. А то оставят нас где-нить по дороге к Лувру... :take_exa:

Опубликовано
  • Автор
comment_197602

Erich Frau, не переживайте, всё будет хорошо! Просто не стесняйтесь сто пятьдесят раз спрашивать то, что не понятно, особенно по карте. По возможности, обменяйтесь телефонами с кем-то из группы. А Мария, я думаю, тогда сама ведро крови и нервов потеряла, так что предусмотрит на будущее.

Удачной поездки! Европа весной! Завидуююю....

Опубликовано
comment_197704

Большое спасибо))) Едем с двумя школьными группами, поездочка будет чую :whistle3:

В каждом автобусе получается по одной школьной группе получается? А гид по по ходу совсем того, надо похоже пару раз его переспрашивать.

Опубликовано
comment_197779

В каждом автобусе получается по одной школьной группе получается? А гид по по ходу совсем того, надо похоже пару раз его переспрашивать.

Похоже это только нашей основной группе не повезло, у нас будет 2 группы организованные состоящие из подростков, в нашем автобусе. А кто будет у вас можете уточнить на форуме

Опубликовано
comment_197801

мы летом ездили в Париж, половина автобуса была - детская группа из Кемерова (вся левая половина). Сидели мы в конце автобуса, рядом с ними. Замечательные ребята! Ничего плохого сказать не могу. Я переживала, что могут не состояться какие-то экскурсии из-за них, все же их половина, а на экскурсию надо 20 чел, но все состоялось. Единственно, когда они "поворчали", когда части из них не разрешили остаться в Париже в бутиках вместо Диснейленда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.