Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185894 В Брест мы ехали на 27-м, а из Ростова на "Москва - Анапа". Удобно, он прибывает часов в 5-6 на Белорусский, вещи в камеру хранения закинули и по Москве гуляли. А обратно уже с Казанского, подходящих по времени на юг с Белорусского не было. О туре в целом что ещё сказать? Не знаю, может вам удастся склонить вашего гида к тому, чтобы обзорная по Парижу была не днём, а вечером. Нам не удалось. Самим поехать вечером посмотреть башню в огнях, елисейские поля не получалось из-за большой загруженности экскурсиями, да и отель был не близёхонько. Жаль. Хоть бы краем глаза из окна автобуса посмотреть. В расписании РЖД нет поезда до белорусского вокзала (Ростов-Москва), может на летнее время его пускают?((( у нас в программе тура, во второй день в Париже написано "Автобусная прогулка по вечернему Парижу". :yes3: Вообще ваша группа действовала строго по программе или гид перетасовал как ему было угодно? :negative:Вы присмотрели себе уже новый тур? :take_exa:
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185927 Вообще ваша группа действовала строго по программе или гид перетасовал как ему было угодно? :negative: В данном случае дело не в гиде-сопровождающем, что он по собственному усмотрению перекраивает программу. Время и день предполагаемой доп.экскурсии зависит от договоренностей с местными гидами (их расписанием), работой музеев, дворцов и мн.др. моментов.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор comment_186051 Dасhа P. Мы ехали на поезде №349. Анапа - Москва(Бел), прибывает в 5-50. Не будет его, берите на другой, пусть и другой вокзал. Не тяните с этим делом. Вечерняя прогулка у нас тоже была написана (это вы на странице каталога смотрите?). А была дневная обзорная. В начале тура гид вам всё обЪяснит, выяснит, что хотите посетить, что посещаете, что нет, денежку за экскурсии сразу соберёт. Новый тур подобрать не трудно, были бы деньги. Пока ещё в раздумьях. Благо, много туров с визой Польши, не заморачиваться с документами.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_186065 Я уточнила у агента по поводу группы, мы в основной! а вот за поезд и визы пока ничего ((((предварительно выход виз 23.04.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_186068 Я уточнила у агента по поводу группы, мы в основной! а вот за поезд и визы пока ничего ((((предварительно выход виз 23.04. Упс, не в той теме написала))) :derisive: :laugh2:
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_195107 В Амстердаме выясните, где продают их знаменитую селёдку на улицах. дааааа!! селедка там просто объеденье!! пальчики оближешь!! :yes:
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197558 У нас будет гид Мария Телеш...в поездке Малое окно в Париж Что-то уже переживаю судя по вашу отчету, что гид опытен :read: . и все ли будет ок. А то оставят нас где-нить по дороге к Лувру... :take_exa:
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. Автор comment_197602 Erich Frau, не переживайте, всё будет хорошо! Просто не стесняйтесь сто пятьдесят раз спрашивать то, что не понятно, особенно по карте. По возможности, обменяйтесь телефонами с кем-то из группы. А Мария, я думаю, тогда сама ведро крови и нервов потеряла, так что предусмотрит на будущее. Удачной поездки! Европа весной! Завидуююю....
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197612 Большое спасибо))) Едем с двумя школьными группами, поездочка будет чую :whistle3:
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197704 Большое спасибо))) Едем с двумя школьными группами, поездочка будет чую :whistle3: В каждом автобусе получается по одной школьной группе получается? А гид по по ходу совсем того, надо похоже пару раз его переспрашивать.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197779 В каждом автобусе получается по одной школьной группе получается? А гид по по ходу совсем того, надо похоже пару раз его переспрашивать. Похоже это только нашей основной группе не повезло, у нас будет 2 группы организованные состоящие из подростков, в нашем автобусе. А кто будет у вас можете уточнить на форуме
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197801 мы летом ездили в Париж, половина автобуса была - детская группа из Кемерова (вся левая половина). Сидели мы в конце автобуса, рядом с ними. Замечательные ребята! Ничего плохого сказать не могу. Я переживала, что могут не состояться какие-то экскурсии из-за них, все же их половина, а на экскурсию надо 20 чел, но все состоялось. Единственно, когда они "поворчали", когда части из них не разрешили остаться в Париже в бутиках вместо Диснейленда...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.