sophyan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Добрый день! Я планирую поехать в тур 9FS с 12.06.2012 по 27.06.2012 г. Сейчас у меня есть открытая шенгенская виза (французская), срок действия которой истекает 16.06.2012 г. Я хотела аннулировать эту визу и получить испанскую, которая соответствовала бы по срокам туру. Но в агентстве сказали, что аннулировать ничего не надо, просто испанцы откроют мне мне визу с 17.06. Подскажите, пожалуйста, такой вариант возможен? Просто меня немного смущает то, что въеду я в шенгенскую зону по одной визе, а выезжать уже буду по другой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте sophyan. Да, такой вариант возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите,пожалуйста,будет ли достаточно справки из банка о покупке евро для получения испанской визы ?Или всё-таки выписка с банковского счёта необходима.Ведь для того,чтобы купить евро придётся с этого самого счёта деньги и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Victoria-S зачем вам снимать деньги со счета чтобы купить евро,возьмите выписку с банковского счета и этого будет достаточно. Правда надо учитывать сумму. Для разных стран разная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Victoria-S зачем вам снимать деньги со счета чтобы купить евро,возьмите выписку с банковского счета и этого будет достаточно. Правда надо учитывать сумму. Для разных стран разная сумма. Мне нужны наличные евро в поездке,поэтому я их буду покупать,а для того,чтобы их купить мне необходимо снять деньги со счёта. Отсюда и вопрос. Жду ответа от ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нужны наличные евро в поездке,поэтому я их буду покупать,а для того,чтобы их купить мне необходимо снять деньги со счёта. возьмите выписку со счета, а потом уже и снимайте деньги. в любом случае никакого запроса о состоянии вашего счета на тот момент, когда вам будут впечатывать визу в паспорт, делать никто не станет. да и банковская тайна это - состояние счета. поэтому справки будет достаточно, ее перепроверять не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Victoria-S. Справки из банка о покупке валюты будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Victoria-S. Справки из банка о покупке валюты будет достаточно. Большое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Едем в тур с дочерью, будем получать испанскую визу. Подскажите, пожалуйста, могу ли я выступить спонсором дочери? Если да, то выписку с банковского счета надо брать в одном экземпляре или в двух (для меня как туристки и для подтверждения спонсорства)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте Nata5. Да, Вы можете спонсировать свою дочь. Выписку со счета Вы можете взять в одном экземпляре, отксерить ее и копию приложить к комплекту документов дочери ( суммы на счету должно хватать для спонсорства ). На нашем сайте в разделе ВИЗЫ - Требования к документам, все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте! Собираемся с молодым человеком поехать в тур 9MF more в июле,возникли следующие вопросы: 1.Предоставив выписку из банка о состоянии средств на счёте,можем ли мы потом эти деньги снять? Или их наличие на счёте проверяют на границе? 2.Спонсор тоже должен предоставлять справку из банка о состоянии средств,также не менее 850 евро? 3.Может ли спонсор спонсировать один двоих человек при том что на момент подачи заявления на визу один из них родственник а другой нет. 4.Обязательно ли нужен спонсор если средства в банке будут 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да.и нужна ли спонсору справка с работы или достаточно чего то одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 марта, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здравствуйте OI694. 1. После того как Вы сделаете выписку Вы можете спокойно снимать или докладывать деньги. 2. От спонсора обязательно представить справку с работы и выписку со счета в эквиваленте не менее 850 евро. 3. Спонсором может выступать только ближайший родственник. 4. Если в паспорте уже были шенгенские визы то 1000 евро на счету будет достаточно для открытия испанской визы без спонсорства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за ответы! Но у нас не было ранее ни одной шенгенской визы,паспорта новые. Какие документы можно ещё приложить при том что, зарплаты у нас не высокие,не женаты, мне 20 ему 23 и у каждого будет по 1000 евро на счете и спонсор только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 марта, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вам необходимо приложить справку с работы (какая бы маленькой заработная плата не была), если есть недвижимость (квартира, дача, земельный участок), то приложите копии свидетельств о собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И обязательно быть собственником? или достаточно прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И обязательно быть собственником? или достаточно прописки? Прописка, или, правильнее, регистрация – это подтверждение вашего пребывания в данной местности. А свидетельство о собственности – это подтверждение вашего владения чем-то. Две разные и не зависимые вещи. Вы можете владеть, но не находиться там, или находиться, но не владеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё понятно. Спасибо. Волнуюсь просто что не выдадут. Поскольку хотелось бы что бы этот тур был нашим свадебным путешествием. А в собственности у нас ничего нет,мы ещё только жизнь строить начинаем. Наверное маленький шанс у нас выдачи визы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что это за справка о банковском счете? Сколько ездили - никогда такой справки не брали? Нельзя ли поподробнее об этой справке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В списке документов на испансую визу в разделе финансовые гарантии что консульству нужно предоставить справку/выписку со счета на книжке,или карте и т.д не менее 850 евро на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_B Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ol694, не волнуйтесь. Испанцы очень редко отказывают в визе. Я прошлым летом отслеживал ситуацию (именно с турами, в которых выдается испанская виза) - за все лето не было ни одного отказа в турах с ТТВ. Да и я где-то на этом форуме читал, что консульство Испании уделяет значительно больше внимания справке из банка, чем справке с места работы. А тур Вы выбрали замечательный. Я тоже собираюсь ехать в этот тур, только в августе (в 2009 г. я ездил в аналогичный тур 9MF, но там было слишком мало дней на море). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Честно говоря, бродила по просторам форума и не смогла определиться где мне оставить свой вопрос, но т.к. визу буду получать испанскую, то задам его здесь: в требованиях к документам написано, что консульство может вызвать туриста для личного собеседования. На сколько помню, на форуме я не встречала отзывов об этом, но хотелось бы знать кого-нибудь когда-нибудь вызывали для личного собеседования в консульство. В ответ хотелось бы услышать мнение как форумчан, так и представителей ТТВ (через них ведь проходит огромное количество туристов ежегодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol694 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Александр Спасибо ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 т.к. визу буду получать испанскую, то задам его здесь: в требованиях к документам написано, что консульство может вызвать туриста для личного собеседования. На сколько помню, на форуме я не встречала отзывов об этом, но хотелось бы знать кого-нибудь когда-нибудь вызывали для личного собеседования в консульство. В ответ хотелось бы услышать мнение как форумчан, так и представителей ТТВ (через них ведь проходит огромное количество туристов ежегодно). Интиресно а где это написанно? Сечас специально перчитал требования к документам для Испанской визы и не нашел там личного собеседования! пс, Испанскую визу получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.