Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мои новогодние каникулы в туре 1А-super Шесть столиц 1-10 января 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_170607

Ольга, а 9 день тура - переезд по Польше и дорога до Бреста - предполагает остановки поесть? что вы ели, сколько раз за день (там ехать больше полсуток) и где?

В 9 день завтракали в 5 утра, в 6 выезжали,ехали до остановки Горски, там обедали, очень большой выбор, мне понравилась рыба и суп гуляшевый, где-то обед 10 евро из двух блюд.Потом была остановка на Паджеро, покупали продукты в поезд, кто-то ужинал.Т.е.трех-разовое получается питание+ с собой.

Опубликовано
comment_170766

В 9 день завтракали в 5 утра, в 6 выезжали,ехали до остановки Горски, там обедали, очень большой выбор, мне понравилась рыба и суп гуляшевый, где-то обед 10 евро из двух блюд.

Почему то в памяти отложилось про Горски: суп "капустняк", я спрашиваю из капусты, а мне отвечают нет - из помидор. Так же и с "гуляшево" - это суп у них, но очень густой! А вообще выбор у них очень богатый, при нас по-моему супов только 7-8 наименований было!!!

Опубликовано
comment_171088

Спасибо за отзыв, отдельное спасибо за информацию про картинную галерею. Собираюсь в Берлин. А в Горски мы колбасу домой покупали в июле. Там есть специальный отдел. Колбаса доехала хорошо. А на Паджеро в вакуумной упаковке видели испорченную . Будьте бдительны.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_329038

Ольга, спасибо за рассказ.....Вот с мужем тоже 10.06 стартуем по этому же маршруту))))) начиталась отзывов и как будто сама уже там побывала))

Только вот в отзывах не нашла про интернет (wi-fi), где то он есть, а то дома остаются родители и ребенок, нужно будет связь. И еще такой вопросик - много ли мест, где можно расплатиться по банковской карте (наличку не хотелось бы с собой брать много).

Опубликовано
comment_329975

Ольга, спасибо за рассказ.....Вот с мужем тоже 10.06 стартуем по этому же маршруту))))) начиталась отзывов и как будто сама уже там побывала))

Только вот в отзывах не нашла про интернет (wi-fi), где то он есть, а то дома остаются родители и ребенок, нужно будет связь. И еще такой вопросик - много ли мест, где можно расплатиться по банковской карте (наличку не хотелось бы с собой брать много).

Да, интернет почти везде будет (где-то бесплатно, где-то платно с паролем), пусть не каждый день, но через день сможете быть на связи.

Картой расплатиться можно в принципе много где, но опасно брать деньги ТОЛЬКО на карте, т.к. она может заглючить, не подойти, заблокироваться (поэтому делите деньги все же пополам - наличка и карта). Сам тур достаточно галопный, многие покупки вы будете делать "на ходу" (сувенирка на улицах, например), поэтому в таких случаях наличка, пожалуй, удобнее. Это мое мнение.

Удачной вам с супругом поездки!!!

Опубликовано
comment_330954

Да, интернет почти везде будет (где-то бесплатно, где-то платно с паролем), пусть не каждый день, но через день сможете быть на связи.

Картой расплатиться можно в принципе много где, но опасно брать деньги ТОЛЬКО на карте, т.к. она может заглючить, не подойти, заблокироваться (поэтому делите деньги все же пополам - наличка и карта). Сам тур достаточно галопный, многие покупки вы будете делать "на ходу" (сувенирка на улицах, например), поэтому в таких случаях наличка, пожалуй, удобнее. Это мое мнение.

Удачной вам с супругом поездки!!!

Спасибо большое за информацию))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.