ellenna Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я еду 12 августа))) И мы 12 августа!!! УРА!!! Великобритания- это супер. Мы в прошлом году ездили Англия-Уэльс-Шотландия и знаменитые города Европы. В этом туре знаменитых городов по минимуму. Великобритания и Ирландия. Это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 О, вам ваши места вернули? Поздравляю! Вы сидите за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А Вы с кем едете? Да, на удивление, вернули. Хотя вроде еще вчера все было потеряно. Сегодня собиралась ехать за возвратом. Но вдруг позвонили и сказали, что все о-кей!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Еду со знакомой по одному из прошлых туров, она заказывала чуть позднее, поэтому сидит на третьем ряду слева у окошка, а я на втором справа тоже у окошка... А вы с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Еду со знакомой по одному из прошлых туров, она заказывала чуть позднее, поэтому сидит на третьем ряду слева у окошка, а я на втором справа тоже у окошка... А вы с кем? А я значит с вашей знакомой сижу слева у прохода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А Вы с кем едете? Да, на удивление, вернули. Хотя вроде еще вчера все было потеряно. Сегодня собиралась ехать за возвратом. Но вдруг позвонили и сказали, что все о-кей!!! УРА!!! ellenna! Поздравляю с тем, что ваши места и вашу дату вернули! Представляю вашу радость. И благодарю за невольную помощь, т. к. только благодаря вашим сообщениям я узнала, что ТТВ открыл новую дату на этот тур - 10 июля ( до этого в июле была только одна дата, очень неудобная для меня, 3 июля). Вчера съездила в офис и забронировала тур на 10 июля. Очень полезный этот наш форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А мы собираемся с дочерью. Она в этои году заканчивает университет!!! И это событие надо отметить грандиозным туром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тамара!!! Огромное спасибо за поздравление!!! А я Вас поздравляю с тем, что Вы едете в Великобританию!!! И Ирландию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот, значит впереди автобуса будет весело. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надеемся на то, что будет весело, и что тур будет замечательный и интереснейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если получится вписаться, то постараюсь забронировать на 12 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 После двухнедельного стояния на листе ожидания, сегодня чудом удалось вписаться на единственное освободившееся место в июльском туре...А ведь еще в начале января мест было достаточно... Так что советую примеривающимся к этому уникальному, не имеющему аналогов туру, сильно долго не раздумывать... А у тебя на 3-е июля или 10-ое? 10-ое июля тоже рассматриваю как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На 3-е, Диман...говорю же, еле место урвал, 10-е уже позже появилось...А 3-го едет мой сосед по бусу из прошлогоднего тура, я, в общем-то, под него и подстроился, хотя сам хотел в июне поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А на 12 августа тоже все уже давно занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 demiurg Не по теме...Отчего Вы не сделаете статистику чемпионатов России с 1992 года? А чемпионаты СССР? а в остальном- всё очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На 3-е, Диман...говорю же, еле место урвал, 10-е уже позже появилось...А 3-го едет мой сосед по бусу из прошлогоднего тура, я, в общем-то, под него и подстроился, хотя сам хотел в июне поехать... 3-его я никак не смогу, у жены экзамены в аспирантуре) Буду пробовать на другие даты. Сравним впечатления) А на 12 августа тоже все уже давно занято... Жёлтым горит, значит вопрос решаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 demiurg Не по теме...Отчего Вы не сделаете статистику чемпионатов России с 1992 года? А чемпионаты СССР? а в остальном- всё очень хорошо! Дык её надо руками вводить... Остальное в автоматическом режиме воруется с других сайтов, обобщается и так формируется статистика. Чемпионаты СССР один парень вводит, но очень медленно. Это вообще трудоёмкий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дык её надо руками вводить... Остальное в автоматическом режиме воруется с других сайтов, обобщается и так формируется статистика. Чемпионаты СССР один парень вводит, но очень медленно. Это вообще трудоёмкий процесс. Понятно....Удачи Вам в этом очень нужном деле! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Едем 3-его июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Едем 3-его июля) Вот это тема :i-m_so_h: а как прорвались? и что аспирантура?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот это тема :i-m_so_h: а как прорвались? и что аспирантура?.. Ну видимо кто-то не подтвердил бронь, она освободилась. Аспирантура закончится в июне, узнали точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что ж, Диман, я очень рад оказаться в компании такого позитивного и креативного чела как ты и глубоко мне симпатичной вашей пары в целом :smile: Теперь хоть точно знаю, у кого в случАе чего можно будет стрЕльнуть пару фунтов до получки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что ж, Диман, я очень рад оказаться в компании такого позитивного и креативного чела как ты и глубоко мне симпатичной вашей пары в целом :smile: Теперь хоть точно знаю, у кого в случАе чего можно будет стрЕльнуть пару фунтов до получки :biggrin: Взаимно) Собственно, ты был одним из критериев выбора даты)) Мы рассматривали ещё 10-ое июля и 12-ое августа) У нас ещё Италия в апреле-мае, интересный год получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 интересный год получится) Надо полагать, островным дерби он не закончится? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.