Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Великобритания-Ирландия. Тур 5GT с 20.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Я еду 12 августа)))

И мы 12 августа!!! УРА!!! Великобритания- это супер. Мы в прошлом году ездили Англия-Уэльс-Шотландия и знаменитые города Европы. В этом туре знаменитых городов по минимуму. Великобритания и Ирландия. Это здорово!!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

А Вы с кем едете? Да, на удивление, вернули. Хотя вроде еще вчера все было потеряно. Сегодня собиралась ехать за возвратом. Но вдруг позвонили и сказали, что все о-кей!!! УРА!!!

Еду со знакомой по одному из прошлых туров, она заказывала чуть позднее, поэтому сидит на третьем ряду слева у окошка, а я на втором справа тоже у окошка...

А вы с кем?

Еду со знакомой по одному из прошлых туров, она заказывала чуть позднее, поэтому сидит на третьем ряду слева у окошка, а я на втором справа тоже у окошка...

А вы с кем?

А я значит с вашей знакомой сижу слева у прохода)))

А Вы с кем едете? Да, на удивление, вернули. Хотя вроде еще вчера все было потеряно. Сегодня собиралась ехать за возвратом. Но вдруг позвонили и сказали, что все о-кей!!! УРА!!!

ellenna! Поздравляю с тем, что ваши места и вашу дату вернули! Представляю вашу радость. И благодарю за невольную помощь, т. к. только благодаря вашим сообщениям я узнала, что ТТВ открыл новую дату на этот тур - 10 июля ( до этого в июле была только одна дата, очень неудобная для меня, 3 июля). Вчера съездила в офис и забронировала тур на 10 июля. Очень полезный этот наш форум !

А мы собираемся с дочерью. Она в этои году заканчивает университет!!! И это событие надо отметить грандиозным туром!!!

• 1 месяц спустя...

После двухнедельного стояния на листе ожидания, сегодня чудом удалось вписаться на единственное освободившееся место в июльском туре...А ведь еще в начале января мест было достаточно...

Так что советую примеривающимся к этому уникальному, не имеющему аналогов туру, сильно долго не раздумывать...

А у тебя на 3-е июля или 10-ое? 10-ое июля тоже рассматриваю как вариант

На 3-е, Диман...говорю же, еле место урвал, 10-е уже позже появилось...А 3-го едет мой сосед по бусу из прошлогоднего тура, я, в общем-то, под него и подстроился, хотя сам хотел в июне поехать...

demiurg

Не по теме...Отчего Вы не сделаете статистику чемпионатов России с 1992 года? А чемпионаты СССР? а в остальном- всё очень хорошо!

На 3-е, Диман...говорю же, еле место урвал, 10-е уже позже появилось...А 3-го едет мой сосед по бусу из прошлогоднего тура, я, в общем-то, под него и подстроился, хотя сам хотел в июне поехать...

3-его я никак не смогу, у жены экзамены в аспирантуре) Буду пробовать на другие даты. Сравним впечатления)

А на 12 августа тоже все уже давно занято...

Жёлтым горит, значит вопрос решаемый)

demiurg

Не по теме...Отчего Вы не сделаете статистику чемпионатов России с 1992 года? А чемпионаты СССР? а в остальном- всё очень хорошо!

Дык её надо руками вводить... Остальное в автоматическом режиме воруется с других сайтов, обобщается и так формируется статистика.

Чемпионаты СССР один парень вводит, но очень медленно. Это вообще трудоёмкий процесс.

Дык её надо руками вводить... Остальное в автоматическом режиме воруется с других сайтов, обобщается и так формируется статистика.

Чемпионаты СССР один парень вводит, но очень медленно. Это вообще трудоёмкий процесс.

Понятно....Удачи Вам в этом очень нужном деле! :smile:

Вот это тема :i-m_so_h: а как прорвались? и что аспирантура?..

Ну видимо кто-то не подтвердил бронь, она освободилась. Аспирантура закончится в июне, узнали точнее)

Ну что ж, Диман, я очень рад оказаться в компании такого позитивного и креативного чела как ты и глубоко мне симпатичной вашей пары в целом :smile:

Теперь хоть точно знаю, у кого в случАе чего можно будет стрЕльнуть пару фунтов до получки :biggrin:

Ну что ж, Диман, я очень рад оказаться в компании такого позитивного и креативного чела как ты и глубоко мне симпатичной вашей пары в целом :smile:

Теперь хоть точно знаю, у кого в случАе чего можно будет стрЕльнуть пару фунтов до получки :biggrin:

Взаимно) Собственно, ты был одним из критериев выбора даты)) Мы рассматривали ещё 10-ое июля и 12-ое августа)

У нас ещё Италия в апреле-мае, интересный год получится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...