def Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надо полагать, островным дерби он не закончится? :smile: Я в этом практически уверен) Осень будет бронировать после Италии уже. Варианты - Балканы, Греция, Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если получится вписаться, то постараюсь забронировать на 12 августа) А на 12 августа 2 места освободилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А на 12 августа 2 места освободилось!!! Ну вот мы их и займём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем... Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить... Да я сам уже настроился на 3-е... В турагентстве звонили в ТТВ, разговаривали, они чёто никаких вариантов не предлагают, кроме как перебронировать на 12-ое августа. А самому подаваться я даж хз как и куда... Завтра ещё попробую сам набрать, поговорить. Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать. Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?.. Вроде как 11 мая в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм... Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм... Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена... Ща попробую прозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прозвонился, сказали, что проблема решаема) Так что скорее всего всё-таки едем 3-его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Молчу, молчу, молчу...но ты это, держи меня в курсе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здорово у вас тут. А мы наметили этот тур на 2013й. Надеюсь на Ваш. отчёт, Дмитрий. Наверное июль - это оптимальное время выезда? У нас жёстко расписываются сроки отпусков, поэтому я обычно бронирую лето уже в августе-сентябре предыдущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наверное июль - это оптимальное время выезда? Для меня оптимальнее был июнь - нет сезонной доплаты :smile: Но на какие только жертвы не пойдешь ради доброго попутчика :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Молчу, молчу, молчу...но ты это, держи меня в курсе :smile: Держу) Тур предоплатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно. Я через несколько дней буду подавать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно. Я через несколько дней буду подавать тоже. Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли) Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила((( Ну да, звонили в ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила((( Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней. Я сдавала документы 4 мая. Вроде должна бы уже быть. Спасибо за ответ. Потерплю еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я подавал 14 мая. Вообще сроки там 15 рабочих дней, то есть три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я подавал 14 мая. Вообще сроки там 15 рабочих дней, то есть три недели Значит завтра буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TT* Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я подавал 3 мая, 24 прислали мейл из консульства, что виза открыта... Но я сам отправлял анкету и сам получал доки...А какой номер вводите - который при заполнении анкеты получен или который указан в квитанции после сдачи документов? Какой формат номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.