Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Великобритания-Ирландия. Тур 5GT с 20.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183317

Надо полагать, островным дерби он не закончится? :smile:

Я в этом практически уверен) Осень будет бронировать после Италии уже. Варианты - Балканы, Греция, Испания.

• Ответов 80
  • Просмотры 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_183723

ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем...

Опубликовано
comment_183736

Если получится вписаться, то постараюсь забронировать на 12 августа)

А на 12 августа 2 места освободилось!!!

Опубликовано
comment_183850

ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем...

Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить...

Опубликовано
comment_183872

Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить...

Да я сам уже настроился на 3-е... В турагентстве звонили в ТТВ, разговаривали, они чёто никаких вариантов не предлагают, кроме как перебронировать на 12-ое августа. А самому подаваться я даж хз как и куда... Завтра ещё попробую сам набрать, поговорить.

Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать.

Опубликовано
comment_183969

Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать.

Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?..

Опубликовано
comment_183970

Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?..

Вроде как 11 мая в Москве

Опубликовано
comment_183977

Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм...

Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена...

Опубликовано
comment_183979

Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм...

Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена...

Ща попробую прозвониться.

Опубликовано
comment_183992

Прозвонился, сказали, что проблема решаема) Так что скорее всего всё-таки едем 3-его)

Опубликовано
comment_184136

Здорово у вас тут. А мы наметили этот тур на 2013й. Надеюсь на Ваш. отчёт, Дмитрий. Наверное июль - это оптимальное время выезда? У нас жёстко расписываются сроки отпусков, поэтому я обычно бронирую лето уже в августе-сентябре предыдущего года.

Опубликовано
comment_184141

Наверное июль - это оптимальное время выезда?

Для меня оптимальнее был июнь - нет сезонной доплаты :smile: Но на какие только жертвы не пойдешь ради доброго попутчика :smile:

Опубликовано
comment_185663

Молчу, молчу, молчу...но ты это, держи меня в курсе :smile:

Держу) Тур предоплатили)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_217707

Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение

Опубликовано
  • Автор
comment_217789

Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение

Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно.

Я через несколько дней буду подавать тоже.

Опубликовано
comment_217921

Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно.

Я через несколько дней буду подавать тоже.

Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли)

Опубликовано
comment_218008

Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли)

Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила(((

Опубликовано
comment_218022

Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила(((

Ну да, звонили в ТТВ

Опубликовано
comment_218024

Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней.

Опубликовано
comment_218027

Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней.

Я сдавала документы 4 мая. Вроде должна бы уже быть. Спасибо за ответ. Потерплю еще))

Изменено пользователем Julia123456

Опубликовано
comment_218030

Я подавал 14 мая. Вообще сроки там 15 рабочих дней, то есть три недели

Опубликовано
comment_218031

Я подавал 14 мая. Вообще сроки там 15 рабочих дней, то есть три недели

Значит завтра буду звонить!

Опубликовано
comment_218069

Я подавал 3 мая, 24 прислали мейл из консульства, что виза открыта...

Но я сам отправлял анкету и сам получал доки...А какой номер вводите - который при заполнении анкеты получен или который указан в квитанции после сдачи документов? Какой формат номера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.