Перейти к содержанию

Великобритания-Ирландия. Тур 5GT с 20.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183317

Надо полагать, островным дерби он не закончится? :smile:

Я в этом практически уверен) Осень будет бронировать после Италии уже. Варианты - Балканы, Греция, Испания.

• Ответов 80
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_183723

ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем...

Опубликовано
comment_183850

ТТ, прикинь, косяк выходит с визой, приходится перебронировать тур на 12-ое августа. Документы на английскую визу подаются за два месяца, требуется личное присутствие, а мы в это время в Италии будем...

Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить...

Опубликовано
comment_183872

Эх, Диман Диманыч, огорчил (( а я вот поэтому между апрелем и июлем никуда пока не планирую...Хотя если бы вы самостоятельно "подавались", то смогли бы всю процедуру подстроить под свой выезд, т.е. записаться в консульство до поездки в Италию на даты сразу после неё, тогда времени вполне нормально хватает...Я вот именно по такой схеме буду пытаться, чтобы ещё в мае паспорт с британской визой получить...

Да я сам уже настроился на 3-е... В турагентстве звонили в ТТВ, разговаривали, они чёто никаких вариантов не предлагают, кроме как перебронировать на 12-ое августа. А самому подаваться я даж хз как и куда... Завтра ещё попробую сам набрать, поговорить.

Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать.

Опубликовано
comment_183969

Есть вариант с другим туроператором на июль, будем думать.

Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?..

Опубликовано
comment_183970

Вот этого вот не надо ))) Вы из Италии какого числа возвращаетесь?..

Вроде как 11 мая в Москве

Опубликовано
comment_183977

Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм...

Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена...

Опубликовано
comment_183979

Ну, вот смотри, какой по британской визе алгоритм...

Готовишь все необходимые документы и сдаешь в ТТВ (кроме загранпаспорта) до поездки в Италию...ТТВ записывает тебя на подачу доков и сдачу отпечатков на дату сразу после твоей поездки -12-13 мая...Визу бритиши должны сделать максимум за месяц и остается еще почти 3 недели на получение польского шенгена...

Ща попробую прозвониться.

Опубликовано
comment_184136

Здорово у вас тут. А мы наметили этот тур на 2013й. Надеюсь на Ваш. отчёт, Дмитрий. Наверное июль - это оптимальное время выезда? У нас жёстко расписываются сроки отпусков, поэтому я обычно бронирую лето уже в августе-сентябре предыдущего года.

Опубликовано
comment_184141

Наверное июль - это оптимальное время выезда?

Для меня оптимальнее был июнь - нет сезонной доплаты :smile: Но на какие только жертвы не пойдешь ради доброго попутчика :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_217707

Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение

Опубликовано
  • Автор
comment_217789

Ровно месяц прошёл со дня подачи документов на английскую визу. Завтра вроде как обещают решение

Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно.

Я через несколько дней буду подавать тоже.

Опубликовано
comment_217921

Удачи! Напишите тут о результате, если не сложно.

Я через несколько дней буду подавать тоже.

Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли)

Опубликовано
comment_218008

Ну, в общем-то всё нормально, визу открыли)

Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила(((

Опубликовано
comment_218022

Как вы узнали? вам позвонили из ТТВ? Просто я сдавала документы уже полтора месяца назад. Пытаюсь найти информацию на сайте, ввожу свой номер, мне пишут, что неправильно ввела. Сто раз уже перепроверила(((

Ну да, звонили в ТТВ

Опубликовано
comment_218024

Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней.

Опубликовано
comment_218027

Мне позвонили из ТТВ и сказали, что британская виза готова. С момента подачи документов прошло где-то 35-40 дней.

Я сдавала документы 4 мая. Вроде должна бы уже быть. Спасибо за ответ. Потерплю еще))

Опубликовано
comment_218069

Я подавал 3 мая, 24 прислали мейл из консульства, что виза открыта...

Но я сам отправлял анкету и сам получал доки...А какой номер вводите - который при заполнении анкеты получен или который указан в квитанции после сдачи документов? Какой формат номера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу