Julia123456 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я подавал 3 мая, 24 прислали мейл из консульства, что виза открыта... Но я сам отправлял анкету и сам получал доки...А какой номер вводите - который при заполнении анкеты получен или который указан в квитанции после сдачи документов? Какой формат номера? который на квитанции был: MSAC/040512/393518/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TT* Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну да, номер такого формата...И какой статус выдается? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну да, номер такого формата...И какой статус выдается? .. Выдает, что я неправильно набрала номер. А я его раньше набирала, и там выдавало, что документы приняты, потом еще что-то. А теперь вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Итак, наш гид на тур с 03.07.2012 - Баборико Денис! Отзывы хорошие, а ТТ вроде как с ним даже уже имел дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Визу дали :i-m_so_h: Теперь последняя пауза и вперёд. Попутчики, ау! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Через два дня отъезжаем! А ведь быстро время прошло. Удачи всем! До встречи в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.