PElena Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тайм-лепс ролик Терье Соргьерда называется "Вода". Снят он на родине автора - среди фьордов западной Норвегии. В качестве саундтрека выбрана Лунная соната Бетховена (исполнила ее подруга фотографа - композитор Marika Takeuchi). http://www.youtube.com/watch?v=c-gARuGBSdw&context=C3cb222fADOEgsToPDskKVNnJVt0H0SRQ3cgSWcoM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Господи, какая красота, прямо дыхание останавливается! И вот все это я увижу через каких-то 5 месяцев, даже не верится!!! Спасибо, PElena! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо за фильм уважаемая Пелена. Собираюсь в тур 8ХL с 8 июня. С удовольствием читаю Ваши отзывы. Я с Вами была в туре по Испании в 2010 году( фото есть в отзыве: в лавочке- масло выбираю) В 2011 хотела в Америку, но одна ни рискнула и очень пожалела, когда прочитала Ваш отзыв по Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто нет слов от этой красоты! И ровно через 4 месяца, 5 июня, я еду в тур 8L3, смотреть и восхищаться Норвегией. Спасибо, PElena!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нина! Приветствую Вас на страничках форума! Как же мне понравилась природа Норвегии! Желаю Вам удачной поездки. У нас дождей практически не было, ездили с 30 июня. Но там я получила удар по мнению о своих физических возможностях: так и не смогла достичь вершины "Кафедры проповедника", как ни старалась. "Кафедра.." есть и в Вашем маршруте. И все-таки дома, когда сижу в кресле, с удовольствием вспоминаю, какую силу воли приходилось применять, чтобы двигаться вверх. А какие при этом говорились слова... :scratch: В 2011 хотела в Америку, но одна ни рискнула и очень пожалела, когда прочитала Ваш отзыв по Америке. Желаю, чтобы Ваше намерение повидать Америку сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нина! Приветствую Вас на страничках форума! Как же мне понравилась природа Норвегии! Желаю Вам удачной поездки. У нас дождей практически не было, ездили с 30 июня. Но там я получила удар по мнению о своих физических возможностях: так и не смогла достичь вершины "Кафедры проповедника", как ни старалась. "Кафедра.." есть и в Вашем маршруте. И все-таки дома, когда сижу в кресле, с удовольствием вспоминаю, какую силу воли приходилось применять, чтобы двигаться вверх. А какие при этом говорились слова... :scratch: Желаю, чтобы Ваше намерение повидать Америку сбылось! Интересно, а какие Вы говорили слова? :ireful3: Может мне что-нибудь заранее "выучить", чтобы помогли на Кафедру залезть - очень хочется, а физических возможностей явно недостаточно. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Интересно, а какие Вы говорили слова? :ireful3: Может мне что-нибудь заранее "выучить", чтобы помогли на Кафедру залезть - очень хочется, а физических возможностей явно недостаточно. Давайте сравним мои слова с Вашими после покорения Кафедры и приезда. Сильно ли они будут отличаться? :smile:. Успешной поездки, а красот Вам точно с лихвой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот беда-то, я плохих слов очень мало знаю, ничто не поможет мне на Кафедру забраться :cray: (смеюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тайм-лепс ролик Терье Соргьерда называется "Вода". Снят он на родине автора - среди фьордов западной Норвегии. В качестве саундтрека выбрана Лунная соната Бетховена (исполнила ее подруга фотографа - композитор Marika Takeuchi). Красивый ролик. Только, на мой взгляд, движение воды ускоренное. Или таков художественный замысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Из Википедии: Покадровая съемка - разновидность замедленной киносъёмки, при которой значительную часть времени механизм съёмочного оборудования выключен, а экспозиция и последующая смена кадра осуществляется периодически. Также применяется в мультипликации. Это такой вид съемки - time-lapse. В интернете много роликов такой техники съемки. Просто мне понравился ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 потрясающе красиво и профессионально сделано! спасибо вам за ролик и подаренные эмоции! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.