Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Roona

Пользователи
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204

6 Followers

About Roona

  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • Сайт
    http://lucille-copy.blogspot.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Можно все же получить список отелей по туру 3В на 11.05.14? Заранее благодарна)
  2. Простите, а никак нельзя получить список отелей по туру 3В на 11.05.14, хотя бы не утвержденный? Дело в том, что повторить запрос за 1-2 дня до поездки я никак не смогу, т.к. мне до Москвы три дня ехать.
  3. В прошлом году Cartier был в Сефоре на Елисейских полях.
  4. Добрый день! Пожалуйста, вышлите список отелей по маршруту 3B (Вся Италия+Австрия+Германия) с 11.05.14. С уважением, Людмила
  5. Света, какая ты молодец, что взялась за отзыв! Буду с нетерпением ждать продолжения ;)
  6. И еще в каждом своем туре (а их было 6) я встречаю людей, которые читают форум) Но, мне кажется гораздо продуктивнее "выйти из тени" - в этом случае можно обсудить совместные маршруты. Я, например, в Венеции собираюсь самостоятельно отправиться на острова, оторвавшись от группы на Тронкетто.
  7. Ну что ж, нас уже 24) А место рядом со мной по-прежнему свободно)
  8. По-моему, на фабрике группа зависает примерно на час; мне кажется, что этого времени на музей не хватит (разве что бегом), тем более, что в музей Ван Гога может быть большая очередь. Но, я всегда на этом месте отрываюсь от группы и иду в музеи (там еще рядом Рейхсмузеум), тем более, что дважды фабрика была после обзорок.
  9. Люксембургеры, это, наверное люксембургли - пирожные в Цюрихе похожие на парижские макаруны. Продаются на вес, примерно одна пироженка получается в 1 франк (кстати, продаются свежайшими, на пакете надпись - съесть в течение 2 часов). В Швейцарии у нас не было группового обеда, но можно было поесть в столовых на верхних этажах торговых центров или в ресторанах с фондю (гид показывала). Да, кондитерская называется Шпрюнгли (Sprungli), думаю, мимо нее вряд ли можно пройти, она на главной торговой улице, кот. ведет к вокзалу.
  10. На 2 дня в Швейцарии я брала 200 франков, мне хватило их на продукты в супермаркете, включая сувенирный шоколад), три магнита и небольшой перочинный нож.
  11. Магнитики в Швейцарии были очень дорогие 6-9 франков, если я не путаю, еду покупала в супермаркете (молоко, сыр грюйер, булочки, шоколад), сколько точно стоило не помню, но вполне бюджетно. Кстати, в швейцарских супермаркетах были и магнитики, и разные сувениры (но я предпочла шоколад), а расплатиться за все можно было карточкой либо евро.
  12. Да нет, мне там предлагали сделать карту на кассе (предложение было сделано на французском языке), ну и 1-2 пробника тоже всегда добавляли (один раз предлагали еще что-нибудь купить на 10 (кажется) евро, чтобы получить подарок по акции). Кстати, на всякий случай - в бутике Герлена на Елисейских полях, 68 тоже можно оформить карту.
×
×
  • Create New...