Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Angara

Пользователи
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Angara last won the day on January 16 2015

Angara had the most liked content!

Community Reputation

1,601

6 Followers

About Angara

  • Birthday 01/30/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иркутск

Контакты

  • Skype
    oxana.gosheva

Recent Profile Visitors

1,448 profile views
  1. Ну и заключительным аккордом нашего пребывания в Мадриде был ужин в пульперии Виктория, в которой мы были в начале тура с Адмиралами и Чебурашками. И на этот раз нам удалось отведать Навахос.
  2. Мы еще успели попасть бесплатно в Прадо. Это был забавный опыт. Бесплатно пускают за 2 часа до закрытия музея. Очередь за халявными билетами выстраивается задолго до часа Х. Мы пришли минут за 30-40 до начала и стояли ближе к противоположному от касс концу здания. Но, на удивление, очередь двигалась очень быстро. За билетами запускали партиями. Когда партия желающих попадала в зал касс, то люди очередью подбегали к кассе и им так шустро выдавали билетики по 1 в руки. И этот бег очереди шел непрерывно. Залы в музее были битком забиты. Мы успели неспешно осмотреть 1 этаж музея, зачеркивая на плане посещенные комнаты, чтобы ничего не пропустить. Кроме башни Монклоа и всех башень по туру больше особо никуда не лазили. Единственное, могу показать виды с башни в Сан-Себастьяне. Там внизу наша группа.
  3. Приходится выставлять фотографии в нескольких постах из-за ограничений. Вот на Ваш суд сам город.
  4. У нас так же было несколько дней после тура. В этот промежуток мы выбрались в Куэнку. Городок оставил феерические ощущения. Это Кафедральный собор.
  5. По пути из Мансанарес-эль-Реаль около автовокзала прошлись по супер современному Мадриду.
  6. Хочу поделиться еще несколькими зарисовками. Мы прибыли в Мадрид за несколько дней до начала нашего тура. В один из дней решили посетить замок Мансанарес-эль-Реаль (Manzanares el Real).
  7. Пока наша группа ездила в супермаркет мы еще раз прошлись по замечательной Авиле. Вот некоторые зарисовки вечернего города.
  8. Замечательный город Саламанка! Насколько меняется восприятие города в зависимости от времени суток. Мы не поленились и прошлись по вечерним улицам уютного городка и нисколько не пожалели. Саламанка хороша в любое время суток!
  9. Марина, и хорошо, что Вы не попали в этот музей. Мы пошли туда специально в свободное время. Кое-как нашли вход с другой стороны через военно-морское министерство. Ничего там достойного нет. Сам музей на реконструкции. Поэтому работал только 1 зал и временная экспозиция.
  10. Да, Мадрид с высоты крыш бесподобен! Никогда не упускаем возможности взглянуть на город с высоты. Вот несколько фотографий с башни Монклоа. (Не судите строго, фото с телефона, т.к. свой фотик я угробила в предыдущем туре, а Андрей еще не начал разбирать фотографии)
  11. Да, с отелем подстава, конечно. А вот вести с полей. Сегодня на Соль народищу было ужас сколько, даже не представляю, что там будет в новогоднюю ночь.
  12. Всем привет! Вести с полей. Мы в Мадриде! Кратко. Летели рейсом в 19:40. Самолёт задержали на 40-50 минут, но в Мадрид прилетели вовремя, в 23:00. Вином на борту не угощали, т.ч. затариваемся самостоятельно. В Мадриде тепло. Надела утеплённые ботинки - жарко ногам.
  13. Ура!!! Я с Вами! Не могла войти на форум, почему-то пароль не хотел приниматься. Ну ладно, это мелочи. Тему всю прочитала, всё законспектировала. Респект Танюше. Некоторая неточность. Клубничная свадьба, вообще-то, 28 декабря. А 29 декабря день рождения Вадима Шаклеина. Но они с нами в этот раз не едут. Но это не значит, что мы не соберемся все вместе в этот день!
×
×
  • Create New...