Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

MC1

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MC1 last won the day on September 4

MC1 had the most liked content!

Community Reputation

694

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В отель в Оломоутце приехали еще не было 21:00. По дороге наблюдали красивый закат. Отель был хороший, но далековато от центра, так что никуда не пошли. Выезд хоть и ранний, но завтрак - полноценный. На Паджеро Демьян угостил всех вином, соком и печеньками за успешное окончание тура)) Границу прошли довольно быстро и около 20:00 были уже в Брестской крепости. Потом нас отвезли в супермаркет и затем на вокзал к 96 поезду. Тур, в целом, понравился, но хотелось провести еще пару дней на море))
  2. Выезд из Лидо ди Езоло был ранний, завтрак сухим пайком. В Вену приехали около 14:00, выезд в 17:30. Вену я очень люблю, была там много раз в разных форматах, так что был запланирован небольшой шопинг и кофе с пирожными. Конечно, 3,5 часа на Вену - это ни о чем(( немного фото из прошлых поездок Карлскирхе Памятник Моцарту памятник Марии Терезии творения Хундертвассера Дворец Бельведер Колесо обозрения в парке Пратер Розы в Народном саду Могила Моцарта В музее Эрнста Фукса Пирожные))
  3. Когда мы только приехали на курорт погода была не очень, зато потом все наладилось, так что два последних дня мы провели на пляже и за дегустациями итальянской еды))
  4. После прогулки по городу, желающие, практически все, кто поехал на экскурсию, пошли на фуникулер, чтобы подняться на Фаллорию. Там нам дали около двух часов свободного времени. Мы догуляли только до "домика" Сталлоне, а потом наслаждались горами и природой сидя в кафе)) Выехали мы из Лидо ди Езоло часов в 8:00, вернулись около 19:00.
  5. Также съездили на экскурсию в Доломитовые Альпы, всем очень понравилось. Виды по дороге сказочные. КОРТИНА Д АМПЕЦЦО - очаровательный городок
  6. ОЗЕРО ГАРДА и СИРМИОНЕ Экскурсия было очень краткая)) дошли только до виллы Каллас, потом желающие поехали кататься на катере, кто-то вроде добежал до пляжа, нам тоже удалось помочить ножки за замком Скалигеров)) уехали мы оттуда около 19 часов. (Фото частично двухлетней давности)) Замок Скалигеров Вилла Марии Каллас В прошлый раз, когда я была в Сирмионе, мне удалось посетить виллу Катулла
  7. В Верону и на озеро Гарда съездили с экскурсией. Если не ошибаюсь, в Вероне мы были часов до 15 (там же был обед для желающих), потом поехали на озеро. ВЕРОНА (в Вероне я во второй раз, некоторые фото из поездки 2017 года) Очередь к Джульетте)) Записки Джульетте
  8. С Мурано мы отправились на Бурано. Очередь на вапоретто немного пугала, но пока мы гуляли по Мурано, очередь немного уменьшилась)) БУРАНО
  9. Да)) мы когда в поезде ехали, Надежда нас чуть в свою группу не определила)) уже все рассказала, куда бежать в Бресте, какой автобус)) только, когда спросили про Демьяна выяснилось, что мы из другой группы))
  10. МУРАНО Базилика Санта Мария э Донато в нынешнем виде существует с 12 века и там сохранился великолепный мозаичный пол.
  11. В Венецию, Мурано и Бурано мы тоже съездили самостоятельно. ВЕНЕЦИЯ. Как они там разъезжаются???
  12. Экскурсии в Тревизо, Венецию, Верону и озеро Гарда и в Доломитовые Альпы состоялись. На экскурсию в Падую желающие присоединялись к параллельной группе. В аутлет вроде тоже присоединялись. Мы в Тревизо съездили самостоятельно на автобусе с автостанции. Воскресная свадьба))
  13. На курорте нам достался отель Кеннеди. 2 лежака и зонтик на номер на пляже предоставлялись бесплатно. Номера разные, у нас был довольно просторный с 3-мя кроватями, но выходил на торговую улицу (сразу номер как-то не сфотографировали)).
  14. Отзывов по этому туру довольно много, поэтому ограничусь небольшим фотоотчетом)). Дорога в первый день из Бреста до Будапешта была довольно утомительная. БУДАПЕШТ Экскурсия по Будапешту с обедом продолжалась с 9 до 14:30 (отъезд)
×
×
  • Create New...